Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 520. (Read 386093 times)

sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Кстати удалось восстановить кошелек со всеми адрессами  Smiley
Просто установил новую версию и скинул туда один файл с прошлого кошелька.
Синхронизация прошла довольно быстро.

Насчет капчи у меня всё гуд.
Одни дорожные знаки.
Если у вас ошибки вылезают то просто не обращайте внимания и когда закончите работу не закрывайте страничку минут 5-10 чтобы он всё засчитал.

Кто не верит в монету можете идти дальше вас никто не держит.
Зачем тут писать ваши сопли и нытьё что падает цена,что сложно работать и тп.

Идите дворником работать.Плюс этой работы на свежем воздухе и физические нагрузки.  Wink
full member
Activity: 224
Merit: 100
Всем привет!
Кто то интересовался сколько я "зарабатываю" на Раи,так вот при сранной капче работаю я на 8 окон перебор идет автоматом,ввожу только дорожные знаки(выделяю их) и автоматом они летят на Раи,в среднем в час получается 1000-1200 капчей( в среднем за день 1100 капчей/час). Работаю я в среднем 16-18 часов в день,вот и считайте сколько в среднем выходит.

Никаких платы за капчи я не использую и работаю один в ручном режиме,Ну вот как то такSmiley
Красава,мне бы твоё терпение!!! Я сам стараюсь,но усидчивости не хватает.В среднем 11 тысяч делаю сейчас в день,правда мрай браузер облегчил мне на много задачу,чуть скорость выросла и самое главное пальцы от нажатий не опухают,тупо водишь курсор по знакам и они сами выделяются и проверяются.В среднем в час 1500 капч не напрягаясь,ну это если кран не тупит и не сыпет ошибки 502. Удачи тебе и терпения в этом нелёгком деле  Wink

Спасибо Димарик,я с самого начало в таком темпе а сейчас при таком вводе просто в удовольствие все идет,намного легко сталоSmiley
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Всем привет!
Кто то интересовался сколько я "зарабатываю" на Раи,так вот при сранной капче работаю я на 8 окон перебор идет автоматом,ввожу только дорожные знаки(выделяю их) и автоматом они летят на Раи,в среднем в час получается 1000-1200 капчей( в среднем за день 1100 капчей/час). Работаю я в среднем 16-18 часов в день,вот и считайте сколько в среднем выходит.

Никаких платы за капчи я не использую и работаю один в ручном режиме,Ну вот как то такSmiley
Красава,мне бы твоё терпение!!! Я сам стараюсь,но усидчивости не хватает.В среднем 11 тысяч делаю сейчас в день,правда мрай браузер облегчил мне на много задачу,чуть скорость выросла и самое главное пальцы от нажатий не опухают,тупо водишь курсор по знакам и они сами выделяются и проверяются.В среднем в час 1500 капч не напрягаясь,ну это если кран не тупит и не сыпет ошибки 502. Удачи тебе и терпения в этом нелёгком деле  Wink
full member
Activity: 224
Всем привет!

member
Activity: 728
Merit: 17
Привет всем! Wink

С утра все начало работать хорошо и я подсчитал, что когда были проблеммы из капчей, то каждый час должно было первым в списку раздавать 17к Мраи и количество капчи должно было уменшатся ( если вчера первый имел до 7600 капч, а 150-й по списку 6500) и так стало - утром первый имел 6800 капч, но потом быстро подскочило вверх .......... просмотрел и был удевлем ( в плохом направлении):
17к Мраи раздают уже на 180 ЧЕЛОВЕК, а ето значит, что процент заработка между всеми участниками уменшылся намного !!!
Если для получения Мраи нужно было 0,59% ( приблизительно и человек 40-150 набирало минималку для вывода), то сейчас 1-2 человека только смогут вывести минималку, а другие должны еще раз пройтись по кругу (((

Далее о хитром админе: Roll Eyes
Автоматом когда вводим капчу мы отдаем админу 5% от введеной нами капчи , а он нам дает взамен коеф 1,05 от введеной капчи. Ето плюс, кажется, но не тут то было. Всреднем сейчас мы получаем з коефом +350-400 капч сверху, но и админ также получает!!! А так как нас тысячи, то админ получает не 300, а 80к-100к капч. И уже от етой цыферки идет и разпределение 17к Мраи. Тому админ получает 5-8% от всей введенной капчи в час или 1000-1200 Мраи ( тому и дарит 100 едениц ))))

Тому для нормальной работы и для хорошей прибыли нужно:
- Уменшить количество победителей ( но количество капчи не уменшытся, но можно будет заработать за раз на вывод)
- Самое главное ето не донатить админа - тогда его процент перейдет нам и каждый зможет за один проход капчи вывести минималку!!! )
- Было бы хорошо договорится со всема участниками, что бы не вводили более 5к-6к капч ( во первых меньше времени потратим, а во вторых разпределение Мраи получат так или иначе все !!!!)

Много вышло у меня текста, но так как я не снимаю пока что видео - решил написать и главном и прошу снять видео из данными заметкам, а кто умеет хорошо писать на анг. языке и на форумах разместить.
Спасибо за внимание.
newbie
А не кажется ли вам, товарищи, что вы зажрались  Huh Простейшая капча, я лично делаю с 2 обычных окон хрома 1728 капчей в час, курс упал - да, но даже сейчас это остаётся выгодным. И за 3 доллара люди будут делать эту работу. По текущему курсу так вообще 7 баксов, покажите мне, пожалуйста, аналогичный способ заработка в сети интернет и тогда я пересмотрю свою точку зрения.
Ничё ссе ты пулемёт!!! 1728 капчей вручную? Никогда в жизни не поверю этому,...издишь косой.
Я сделанное за 5 минут умножил на 12) Это когда без лагов. С лагами трудно посчитать. Ну а если не веришь - могу показать в живую в скайпе или тимвьювере)

Сначала не засчитывает вроде как, а потом пачкой появляется и срабатывает ограничение 30 щелчков, как-будто я их сток за минуту нащёлкал, это же не правильно, у меня в минуту где-то 15 получается Huh
У меня та же байда. Оставил вкладки открытыми - тестирую, появятся ли те, которые якобы пошли в 30 в минуту.
Если так считать,то верю))) Если умножить то,что я делаю за первые 5 минут,то и за 2 тысячи перевалит,но вот только проблема в том,что это так прёт первые 5 минут а потом начинаетсz то машины,то дороги,то ошибка 502,то ошибка 0 и т.д..
А сейчас сайт вообще не открывается. Намутили воды,то с перерывом в час,то с увеличением ТОП,то ещё что то.Было всё ровно,кликал себе спокойно примерно 10-11к в день и не парился а сейчас уже 4 часа вечера а я всё добить не могу эти сраные 700 капч что бы в топ попасть,вот это уже жестяк,вечно ошибки,всё тормозит,капчи не засчитываются,в общем нормально за сегодня и вчера разрабы на нас подняли.
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
А не кажется ли вам, товарищи, что вы зажрались  Huh Простейшая капча, я лично делаю с 2 обычных окон хрома 1728 капчей в час, курс упал - да, но даже сейчас это остаётся выгодным. И за 3 доллара люди будут делать эту работу. По текущему курсу так вообще 7 баксов, покажите мне, пожалуйста, аналогичный способ заработка в сети интернет и тогда я пересмотрю свою точку зрения.
Ничё ссе ты пулемёт!!! 1728 капчей вручную? Никогда в жизни не поверю этому,...издишь косой.
Я сделанное за 5 минут умножил на 12) Это когда без лагов. С лагами трудно посчитать. Ну а если не веришь - могу показать в живую в скайпе или тимвьювере)

Сначала не засчитывает вроде как, а потом пачкой появляется и срабатывает ограничение 30 щелчков, как-будто я их сток за минуту нащёлкал, это же не правильно, у меня в минуту где-то 15 получается Huh
У меня та же байда. Оставил вкладки открытыми - тестирую, появятся ли те, которые якобы пошли в 30 в минуту.
full member
Activity: 137
newbie
А не кажется ли вам, товарищи, что вы зажрались  Huh Простейшая капча, я лично делаю с 2 обычных окон хрома 1728 капчей в час, курс упал - да, но даже сейчас это остаётся выгодным. И за 3 доллара люди будут делать эту работу. По текущему курсу так вообще 7 баксов, покажите мне, пожалуйста, аналогичный способ заработка в сети интернет и тогда я пересмотрю свою точку зрения.
newbie
Activity: 8
Подскажите , разгадываешь капчу где должен быть счёт капчи там просто пусто , она засчитывается или нет .
sr. member
А не кажется ли вам, товарищи, что вы зажрались  Huh Простейшая капча, я лично делаю с 2 обычных окон хрома 1728 капчей в час, курс упал - да, но даже сейчас это остаётся выгодным. И за 3 доллара люди будут делать эту работу. По текущему курсу так вообще 7 баксов, покажите мне, пожалуйста, аналогичный способ заработка в сети интернет и тогда я пересмотрю свою точку зрения.
newbie
Даа,монете хана в ближайшем будущем))Ну если конечно не случится чуда и она не вырастет раз в 5 в цене.7000 кликов за 80 монеток и это только начало,через 2-3 дня будет 30-40 монеток за 7-8 тысяч кликов а цена падает.Короче как всегда когда разрабы безрукие так и получается.АМИНЬ.
member
Activity: 83
Merit: 10
монета стремительно откатывается на дно, бум с добавлением на    BitGrail
full member
Activity: 434
Добрый день! Bitgrail закрыл для входа кошелек мраи, а где еще можно поменять эти монеты?

Только с чего Вы решили что битграил не принимает мраи?

Битграил работает в штатном режиме, все платежи принимает, все работает.

И когда ты делал перевод последний раз,я вот сделал с телеграмма перевод и что-то всё нет ничё!
full member
Activity: 252
Merit: 101
не - не , с крана надо сваливать. никакой это не "младший брат биткоина" - как эту монету сейчас называют. все эти рублей 600 за 100 монет неделю назад - лишь космос для китов был, такого больше не повторится. ну и как понимаю - если речь зашла про сравнение с биткоином - то что - также придется ждать лет 8, чтобы курс до края галактики "долетел"?? не верю в эту крипту. и да - разрабы окончательно.. плюнули на всех до единого клаймеров - многозначно удалив строку "thanks from devs!". нахуй!!!! это уже запредел !!!!!
sr. member
Вот сейчас как минут 20 вообще мягенько идёт, клик в клик засчитывает. Ну а когда всякие ошибки и выстреливают и задержки клаймов - я лично в голове посчитал - в итоге всё точно считает, ничего не теряется.
Видимо зенопостеры отключились, раз всё пока что гладко.
Хром еле настроил, в итоге открыл 2 раза профиль, который даже не привязан к гуглу и отлично работает, капчи лёгкие. Тьфу тьфу.
Самое интересное, что ни один аккаунт привязанный к мылу работать не хочет, постоянно ДАЛЕЕ в капче. Второй интересный факт, что при попытке создать еще один аккаунт не привязанный к мылу - тоже отказывается работать нормально. Этот какой-то магический, что ли.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Вы что нибудь с краном делать собираетесь? Сначала счетчик не считает капчу а потом сразу пытается засчитать 5-10 штук, естественно он выдаст ошибку 502. Или вы что-то с кодом счетчика намудрили или ваш сервак не справляется с нагрузкой. Но делать что-то надо. Это не решение капчи, а какое-то издевательство. Я понимаю что вы никого не заставляете решать капчу (типа не нравится не работайте), но и таким образом издеваться над капчерами тоже не правильно! Ночью 3 часа 30 мин кран не работал, ошибка 502 и информации по этому поводу ноль. Сейчас счетчик не пашет, капча идет еле-еле, постоянные ошибки 502; 500; 0; Вы опять молчите. Вы хотябы иногда реагируйте, давайте хоть какую-то информацию, а не играйте в молчанку.
И что я могу сказать? Веб-разработчик что-то чинит 2 дня. Будет ли работать нормально, или это уже лимиты гугл капчи, у меня нет информации по этому вопросу.
Если идут сплошные ошибки, то просто не кликайте - лучшее решение сейчас.
newbie
По ходу забили большой и толстый разрабы.Типа сколько протянем да и ладно.Никаких ответов,никаких решений,битгрейл уже закрыл кошелёк на пополнение XRB,в общем алис капут.
member
Activity: 70
Merit: 10
Добрый день! Bitgrail закрыл для входа кошелек мраи, а где еще можно поменять эти монеты?
Jump to: