Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 521. (Read 386093 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Когда уже ошибку 502 исправите?!!! Или боритесь с порогом топ 150 таким методом?
newbie
Если есть браузер с пропуском плохой каптчи почему в нем не работать? Зачем что то откуда то выдергивать?
Тут уж выбирайте - или плохая каптча и расширение хелпер либо указательный палец в мозолях от кликов но при хорошей каптче  Grin
В том то и дело,что смысла нет в таком браузере,он то капчу найдёт хорошу,но поней нужно будет раз пять нажать,ну или хэлпером то же самое пропускать плохую капчу,но за то удобно выделять и подтверждать.А лучше бы это объеденить,не так ли? Просто кто возьмётся поковырять этиот скрипт? Я его вытащу из экзэшника.

могу разобрать браузер и помочь со скриптом. как с вами можно связаться?
Да в личку напишите,я скину почту.
newbie
Activity: 4
Если есть браузер с пропуском плохой каптчи почему в нем не работать? Зачем что то откуда то выдергивать?
Тут уж выбирайте - или плохая каптча и расширение хелпер либо указательный палец в мозолях от кликов но при хорошей каптче  Grin
В том то и дело,что смысла нет в таком браузере,он то капчу найдёт хорошу,но поней нужно будет раз пять нажать,ну или хэлпером то же самое пропускать плохую капчу,но за то удобно выделять и подтверждать.А лучше бы это объеденить,не так ли? Просто кто возьмётся поковырять этиот скрипт? Я его вытащу из экзэшника.

могу разобрать браузер и помочь со скриптом. как с вами можно связаться?
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
Читаю про все эти капчи и не пойму одного.
На этом реально можно заработать или только мышки убивать и мозги с глазами?
Сколько в час выходит в $$, признавайтесь Smiley
За 8 часов около 18 долларов: https://www.youtube.com/watch?v=uZIojTlqXmo
Но, сейчас курс монеты упал - так что 10 в день делать думаю все же можно.
Юра, у тебя бывают  проблемы с капчой? Когда постоянно далее и тд. Я поменял профили, но так и не понял схемы как они работают... Один работает с мылом, а второй просто юзер и тоже работает. Некоторые с мылом не работают и так же некоторые обычные без мыла - тоже не работают... Как ты боришься с этим? Может XP поставить на виртуалку, я уже хз, бесит.
newbie
Activity: 37
За 8 часов около 18 долларов: https://www.youtube.com/watch?v=uZIojTlqXmo
Но, сейчас курс монеты упал - так что 10 в день делать думаю все же можно.
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
Как то плачевно что эти нищеброды в не состоянии держать курс 6000

интересный ты персонаж  Grin
у тебя все то чмошники то нищеброды

какой у тебя месячный доход? судя по тому,  что ты сидишь только дрочишь капчу, то все печально...

и кто нищеброд это еще спорный вопрос.

будь попроще капчедрочер!
member
Activity: 89
Merit: 10
Что опять такое?
TROUBLE PROCESSING CLAIMS. ERROR CODE: 502
Походу удалось им взломать их по полной что накрылся сайт не на шутку вот вам и пулы отомстили за топ и прочее я так и думал заработали называется неудалось защитить сайт((
Ерунда. починят. Не в первый раз  Roll Eyes
да это понятно народ уже проголосовал окончательно пока в пользу рекапчи больше голосов)) а теперь они пока обсуждают вместе командой как же снизить количество кликов и уменьшить топ. Чтобы потом было удобно работать и легче а так же снизить нагрузку на сайт пока им трудно решить поэтому могут до утра решить окончательно и будет новость!
newbie
Activity: 53
Что опять такое?
Походу удалось им взломать их по полной что накрылся сайт не на шутку вот вам и пулы отомстили за топ и прочее я так и думал заработали называется неудалось защитить сайт((
Ерунда. починят. Не в первый раз  Roll Eyes
member
Activity: 89
Merit: 10
Что опять такое?
newbie
Activity: 53
Что опять такое?
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct
newbie
Текстовые капчиHuh!!! Они что,совсем умом тронулись там? А как всё хорошо начиналось,а превращается в помойку для школоты.
Лучше бы эту долбаную ошибку 502 исправили а не фигнёй страдали.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Нужно зарегатся в https://slack.raiblockscommunity.net  и написать свое мнение на канале general

Keep Google Captch - если хочешь оставить как было

иначе возможен ввод текстовой

Ух если будет текстовая то вангую набегут столько ботов что вы офигеете  Grin Будете сразу умолять обратно на рекапчу  Grin
Да и самое главное как и рекапча у любой текстовой есть особенность усложнятся например:
или

Не будет никакой текстовой.Слишком уязвима она  Smiley Стоимость разгадывания её около 1 доллара за 1,000 капч на различных сервисах  Grin
full member
Activity: 224
Merit: 100
Как то плачевно что эти нищеброды в не состоянии держать курс 6000
full member
Нужно зарегатся в https://slack.raiblockscommunity.net  и написать свое мнение на канале general

Разве у этих ребят может что то поменятся? Я завтра проважу инет с динамикой Ип,так что мне по сути большой все равно какая капча,каждое включение компа разный ИП
full member
Как решить эту ошибку? Клиент 7.8.3 windows7 32
https://i.imgur.com/gtxvL5a.png
Попробовать свежую версию.
Тоесть потерять часть монет?
Из Seed восстанавливается вроде бы только один адресс? У меня там на трех адрессах в пендинге монеты. Мда  Sad
Все адреса восстанавливаются.

восстанови мой, я даже адрес дам
full member
Merit: 102

hero member
Activity: 630
Merit: 500
Как решить эту ошибку? Клиент 7.8.3 windows7 32
https://i.imgur.com/gtxvL5a.png
Попробовать свежую версию.
Тоесть потерять часть монет?
Из Seed восстанавливается вроде бы только один адресс? У меня там на трех адрессах в пендинге монеты. Мда  Sad
Все адреса восстанавливаются.

Где взять приватный ключ?

Что за бред?Из-за какой-то ошибки терять монеты просто так. Sad
Если у вас его нет, то и не нужно. Он был только у тех, кто восстанавливал полгода назад с веб-кошелька или кто с серверами дело имеет.
full member
Как восстановить бэкап из приватного ключа?
Проверьте, совпадают ли Block count на сайте raiblockscommunity.net и в кошельке. Восстанавливайте, только если кошелек полностью синхронизирован.
Вкладка "Advanced", "Accounts". Введите приватный ключ и нажмите "Import adhoc key". Эта операция восстановит аккаунт по приватному ключу (в списке аккаунтов кошелька будет видно только те из импортированных аккаунтов, где баланс больше 0).

Опа, как это у тебя такое - ведь все отлично всегда... Cheesy Cheesy Cheesy

БАЙТ - почему молчим про голосование по поводу изменения типа вводимой каптчи?

Опа...а где голосуем?
full member
Merit: 102
Как восстановить бэкап из приватного ключа?
Проверьте, совпадают ли Block count на сайте raiblockscommunity.net и в кошельке. Восстанавливайте, только если кошелек полностью синхронизирован.
Вкладка "Advanced", "Accounts". Введите приватный ключ и нажмите "Import adhoc key". Эта операция восстановит аккаунт по приватному ключу (в списке аккаунтов кошелька будет видно только те из импортированных аккаунтов, где баланс больше 0).

Опа, как это у тебя такое - ведь все отлично всегда... Cheesy Cheesy Cheesy

Byte16 - почему молчим про голосование по поводу изменения типа вводимой каптчи?
Jump to: