Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 523. (Read 386093 times)

full member
Activity: 432
Merit: 100
вопрос?
график профилактики меняться будет?
и если можно по Москве время профилактики с__.__ до __.__ часа хоть один точный от чего отчет вести,
график для себя составить, капчи, чай, туалет, капчи Grin
с 19 до 20 например.
Впрочем, это в тестовом режиме. Надеюсь, не приживется.
Надеюсь также, что это временно.. Эти часы простоя не дают почти никаких результатов, скорее мешают, забирая время у капчеров
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
Жесть, видимо сегодня будет первый день, когда я не сделаю вывод((
full member
Activity: 224
Есть тут кто то с Украины,с раздачей плавающего Ип от Киевстара?

Просто я в течение 3 дней подключаю себе этого провайдера,Как они обещают 2-3 Ип адреса в неделю
hero member
Activity: 630
Merit: 500
вопрос?
и если можно по Москве время профилактики с__.__ до __.__ часа хоть один точный от чего отчет вести,
с 19 до 20 например.
Впрочем, это в тестовом режиме. Надеюсь, не приживется.
sr. member
Activity: 1330
вопрос?
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
После первого часа отключения фаусета вообще работать невозможно- куча ошибок лезет, счётчик клаймов зависает отстаёт, итак уже третий час

Та же фигня 1 час отдохнули и 3 часа постоянно ошибки 500-502 и сейчас опять на отдыхSmiley))))
Не че  так отдохнули,что в последствие еще 3 часа отдыхаем,так как их сервер теперь не принимает решенную капчу,так отдых затянется на 24 часа в суткиSmiley

Какие ошибки?
Просто нагрузка на сервер увеличилась если ты не видишь.
У меня лично засчитывается почти ровно столько сколько набил.Бывает где-то 4-8 капчи из 1,000 не засчитываются,но это редко.
full member
После первого часа отключения фаусета вообще работать невозможно- куча ошибок лезет, счётчик клаймов зависает отстаёт, итак уже третий час

Та же фигня 1 час отдохнули и 3 часа постоянно ошибки 500-502 и сейчас опять на отдыхSmiley))))
Не че  так отдохнули,что в последствие еще 3 часа отдыхаем,так как их сервер теперь не принимает решенную капчу,так отдых затянется на 24 часа в суткиSmiley
full member
Activity: 432
hero member
Activity: 630
Merit: 500
sr. member
Activity: 252
ip trouble processing claims error code что это значит ? http://fotohost.by/image/2W39
full member
Нельзя было в ночь подряд 6 часов специально для молдован

Ребятушки,все таки очень любопытно как оно набивать то 1000+ в час,как я не извращался 900 потолок,разве что рядом 2 комп поставить и приучить себя ногами вводить на 2 компе
посадить на зенопостер или просто по гет запросам через рукаптчу

Тю,а я уже думал себе пластоперацию делать вместо ног тоже рукиSmiley)))

full member
Activity: 616
Merit: 102

Ребятушки,все таки очень любопытно как оно набивать то 1000+ в час,как я не извращался 900 потолок,разве что рядом 2 комп поставить и приучить себя ногами вводить на 2 компе
посадить на зенопостер или просто по гет запросам через рукаптчу
full member

newbie
Activity: 37
Merit: 0
Это у всех сейчас отображается такое сообщение?
Faucet is paused, available again next hour.
Интересно, связано это с нагрузкой на сервер при выплате, или служит причиной разгрузить очередь (встретив такое сообщение люди отвлекаются от компьютера на час).?
Это впринципе вполне возможно.
Но, все это мало правдоподобно.
Раньше появлялось сообщение что тех работы ведутся...
это чтоб капчуны отдохнули, а то зрение испортят Grin
sr. member
Вот пример того как продолжают прекрасно работать пулы и как не работает ограничение на 30 кликов в минуту
https://www.youtube.com/watch?v=tlUGIsKwDpk
И где там ограничение не работает?
30 в минуту это 1800 час!
А там за час 2200

Историю пробывала смотреть?
Вроде идет в пределах 1100-1300
Есть конечно пару адресов которые делают около 1800
sr. member
Activity: 1330
Интересно, связано это с нагрузкой на сервер при выплате, или служит причиной разгрузить очередь (встретив такое сообщение люди отвлекаются от компьютера на час).?
это чтоб капчуны отдохнули, а то зрение испортят Grin
newbie
Activity: 37
Merit: 0
sr. member
Activity: 535
Republia - New Blockchain Technology
ребят , а какой пул подключить лучше?
sr. member
Очередное внезапное изменение от веб-разработчика. Часовая профилактика через каждые 3 часа. Выплата во время профилактики тоже идет
mikerow [11:29 AM]
Testing new feature:
To lower the threshold every 3 hours the faucet will be paused for 1 hour. In 24 hours, the faucet will be paused for 6 hours.
Payout will perform anyway.
минималка я думаю не упадет, а вот разгрузка будет хорошая, ну и бонус для тех кто постоянно работает Grin
минималка на какое то время не будет расти, ну а дальше я думаю разработчик что нидб опять придумает Grin
а если честно я в восхищении от этой монеты, думаю для профессора интегралов и алгоритмов в распределении монеты
много интересного (+ человеческий фактор) мне кажется не одна диссертация будет написана Grin

и когда этот чудесный час наступит, интересно в истории изменения посмотреть

если честно я за понедельник-выходной, и пусть разружается сервак, и шанс с 5000-3000 капч монет выхватить Grin

Какая разгрузка?
Минималка будет всегда расти ибо растет онлайн!
Вы хоть это видели ?  ---> Non-top 150     85,660,848 <--- Если с анг.языком не лады то это значит что еще 86 млн капчей не попали в топ  Grin
Топ будет расширятся неизбежно  Smiley
jr. member
Activity: 162
Merit: 1
Решил обновить свой кош , на свою голову , сид сохрнил а тут така вот петрушка  Huh

http://joxi.ru/p271Pk7T0o5Pwr

Благодарю за решение !!!
https://bitcointalksearch.org/topic/m.19803490

Мдя в трех соснах заблудился Grin , пасибо еще раз)
Jump to: