Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 524. (Read 386093 times)

sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
Решил обновить свой кош , на свою голову , сид сохрнил а тут така вот петрушка  Huh

http://joxi.ru/p271Pk7T0o5Pwr

Благодарю за решение !!!
https://bitcointalksearch.org/topic/m.19803490
jr. member
Activity: 162
Merit: 1
Решил обновить свой кош , на свою голову , сид сохрнил а тут така вот петрушка  Huh

http://joxi.ru/p271Pk7T0o5Pwr

Благодарю за решение !!!
sr. member
Очередное внезапное изменение от веб-разработчика. Часовая профилактика через каждые 3 часа. Выплата во время профилактики тоже идет
mikerow [11:29 AM]
Testing new feature:
To lower the threshold every 3 hours the faucet will be paused for 1 hour. In 24 hours, the faucet will be paused for 6 hours.
Payout will perform anyway.
минималка я думаю не упадет, а вот разгрузка будет хорошая, ну и бонус для тех кто постоянно работает Grin
минималка на какое то время не будет расти, ну а дальше я думаю разработчик что нидб опять придумает Grin
а если честно я в восхищении от этой монеты, думаю для профессора интегралов и алгоритмов в распределении монеты
много интересного (+ человеческий фактор) мне кажется не одна диссертация будет написана Grin

и когда этот чудесный час наступит, интересно в истории изменения посмотреть

если честно я за понедельник-выходной, и пусть разружается сервак, и шанс с 5000-3000 капч монет выхватить Grin
full member
Activity: 137
Merit: 100
О профилактику замутили, моя идея, админы форум читают, мне поощрительный приз полагается ? Grin

Капец уже минималку под 7000 нужно набрать чтоб выплату получить Shocked, а цена всё ниже и ниже, админы вы бы хоть иногда профилактику на пару часов делали чтоб минималка малость сбрасывалась Grin

sr. member
Activity: 404
Merit: 252
Очередное внезапное изменение от веб-разработчика. Часовая профилактика через каждые 3 часа. Выплата во время профилактики тоже идет
Testing new feature:
To lower the threshold every 3 hours the faucet will be paused for 1 hour. In 24 hours, the faucet will be paused for 6 hours.
И сколько же теперь после изменений будет составлять минималка интересно, есть уже статистика?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Testing new feature:
hero member
Вот пример того как продолжают прекрасно работать пулы и как не работает ограничение на 30 кликов в минуту
https://www.youtube.com/watch?v=tlUGIsKwDpk
И где там ограничение не работает?
30 в минуту это 1800 час!
А там за час 2200
1800, да. Там в видео даже времени нет
full member
Activity: 616
Merit: 102
Вот пример того как продолжают прекрасно работать пулы и как не работает ограничение на 30 кликов в минуту
30 в минуту это 1800 час!
А там за час 2200
hero member
full member
Activity: 616
Merit: 102
Очередной развод от разрабов и пустые обещания в деле

sr. member
Activity: 268
Merit: 254
По поводу скрипта, который будет обновлять капчи до нормально, хорошая идея. Видел тут у кого то есть подобный срипт, было бы круто если автор поделится!) На крайняк за $
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Кстати на счёт юзер агента,разобрался я с ним и теперь действительно капча по легче и совсем другая в отличии от той,к которой мы привыкли.Вся суть состояла в том,что и на телефоне и на ПК один и тот же ак гугловский и пока я не выставил английский язык в телефоне и не перезагрузил его агент на компе не срабатывал.Перезагрузил тел,зашёл в мобильный хром,разгадал пару капч и потом открыл уже на ПК и капча поменялась сразу.Так что на заметку у кого не выходит с юзер агентом.
newbie
А что там за Битрекс слышно? Собираются монетку добавлять?
sr. member
Activity: 542
Merit: 250
вот правильно говорят, к хорошему быстро привыкаешь......
обьемы на битгграле большие были, сейчас снизились по отношению к прошлой недели, так они комиссию
на вывод 0.001 бтц сделали, типа к битрексу себя приравняли  Grin
когда уже на другие биржи пойдем, конкуренция должна быть (про мерку молчу Huh)

Им наверно выгодно так, пока большая часть у них не окажется, а потом ещё манипулировать будут, красота Grin
full member
Activity: 224
поставил себе 7.9.0.   блоки ловчее собирает, проблем не замечено пока

Лучше подскажи как открыть кошелек,который глюк словил и не хочет стартовать...самый первый мой кошель тута и первое лавэ в воздухе висит
всяко пробовал ошибки устранять, сутки двое из вредности своей тратил на "ремонт" в итоге сейчас тупо качаете блоки (автообновление) ставите новую (старую) версию делаете бекап, максимум 30 минут(минут за 10 сегодня управился вместе
 с удалением из реестра вручную все что было старое), иногда кошелек дольше запускается Grin

Спасибо Голд,попробую по твоему совету
sr. member

Лучше подскажи как открыть кошелек,который глюк словил и не хочет стартовать...самый первый мой кошель тута и первое лавэ в воздухе висит
всяко пробовал ошибки устранять, сутки двое из вредности своей тратил на "ремонт" в итоге сейчас тупо качаете блоки (автообновление) ставите новую (старую) версию делаете бекап, максимум 30 минут(минут за 10 сегодня управился вместе
 с удалением из реестра вручную все что было старое), иногда кошелек дольше запускается Grin
full member
Если есть браузер с пропуском плохой каптчи почему в нем не работать? Зачем что то откуда то выдергивать?
Тут уж выбирайте - или плохая каптча и расширение хелпер либо указательный палец в мозолях от кликов но при хорошей каптче  Grin
В том то и дело,что смысла нет в таком браузере,он то капчу найдёт хорошу,но поней нужно будет раз пять нажать,ну или хэлпером то же самое пропускать плохую капчу,но за то удобно выделять и подтверждать.А лучше бы это объеденить,не так ли? Просто кто возьмётся поковырять этиот скрипт? Я его вытащу из экзэшника.

Обязательно проверь на наличие другого кошелька,я видел 1 молдованин открыто привлекает к себе людей за процент клаймов ему
Да я знаю,это и есть этот браузер,ему типа 5% идёт от общих кликов,просто я вскрыл этот экзэшник и там скрипт длинющий,там половину нужно вырезать если не больше и оставить только пропуск сложной капчи.Только вот что именно нужно вырезать а что оставить я не знаю.Нужен тот,кто шарит в скриптах.

В том то и проблема,что молдоване в этом плане дружнее и они помогают друг другу,а тут славяне собрались круче чем евреи продуманы
newbie
Если есть браузер с пропуском плохой каптчи почему в нем не работать? Зачем что то откуда то выдергивать?
Тут уж выбирайте - или плохая каптча и расширение хелпер либо указательный палец в мозолях от кликов но при хорошей каптче  Grin
В том то и дело,что смысла нет в таком браузере,он то капчу найдёт хорошу,но поней нужно будет раз пять нажать,ну или хэлпером то же самое пропускать плохую капчу,но за то удобно выделять и подтверждать.А лучше бы это объеденить,не так ли? Просто кто возьмётся поковырять этиот скрипт? Я его вытащу из экзэшника.

Обязательно проверь на наличие другого кошелька,я видел 1 молдованин открыто привлекает к себе людей за процент клаймов ему
Да я знаю,это и есть этот браузер,ему типа 5% идёт от общих кликов,просто я вскрыл этот экзэшник и там скрипт длинющий,там половину нужно вырезать если не больше и оставить только пропуск сложной капчи.Только вот что именно нужно вырезать а что оставить я не знаю.Нужен тот,кто шарит в скриптах.
full member

sr. member
Jump to: