Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 525. (Read 386093 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Если есть браузер с пропуском плохой каптчи почему в нем не работать? Зачем что то откуда то выдергивать?
Тут уж выбирайте - или плохая каптча и расширение хелпер либо указательный палец в мозолях от кликов но при хорошей каптче  Grin
В том то и дело,что смысла нет в таком браузере,он то капчу найдёт хорошу,но поней нужно будет раз пять нажать,ну или хэлпером то же самое пропускать плохую капчу,но за то удобно выделять и подтверждать.А лучше бы это объеденить,не так ли? Просто кто возьмётся поковырять этиот скрипт? Я его вытащу из экзэшника.

Обязательно проверь на наличие другого кошелька,я видел 1 молдованин открыто привлекает к себе людей за процент клаймов ему
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Если есть браузер с пропуском плохой каптчи почему в нем не работать? Зачем что то откуда то выдергивать?
Тут уж выбирайте - или плохая каптча и расширение хелпер либо указательный палец в мозолях от кликов но при хорошей каптче  Grin
В том то и дело,что смысла нет в таком браузере,он то капчу найдёт хорошу,но поней нужно будет раз пять нажать,ну или хэлпером то же самое пропускать плохую капчу,но за то удобно выделять и подтверждать.А лучше бы это объеденить,не так ли? Просто кто возьмётся поковырять этиот скрипт? Я его вытащу из экзэшника.
full member
Activity: 616
Merit: 102
full member
Да,точно,сейчас сижу жерез агент,но толку мало,практически то же самое что и без него.Странно то,что у некоторых это прокатывает а у некоторых нет.

Это означает что это у всех временно,значит не долго и мне осталось,тогда уже будем вдвоем искать решение дальше
Да нужно просто скрипт выдернуть,я то открыл этот экзэшник,но там скрипт пипец какой длинный и что именно отвечает за что я не шарю.От этого скрипта нужно выбрать то,что нужно и вставить в хром и будет автоматом пропускать плохую капчу и тормозиться на лёгкой,но кто это сделает? Я в скриптах вообще левый.Тут несколькими страницами ранее видел пост,что у человека есть такой скрипт,но скорее всего он им не поделится.

Я уверен что мистер Байт знает что и как надо сделать,но он не будет этого делать,так как его Веб Дев накажет и в угол поставит за это Grin
newbie
Да,точно,сейчас сижу жерез агент,но толку мало,практически то же самое что и без него.Странно то,что у некоторых это прокатывает а у некоторых нет.

Это означает что это у всех временно,значит не долго и мне осталось,тогда уже будем вдвоем искать решение дальше
Да нужно просто скрипт выдернуть,я то открыл этот экзэшник,но там скрипт пипец какой длинный и что именно отвечает за что я не шарю.От этого скрипта нужно выбрать то,что нужно и вставить в хром и будет автоматом пропускать плохую капчу и тормозиться на лёгкой,но кто это сделает? Я в скриптах вообще левый.Тут несколькими страницами ранее видел пост,что у человека есть такой скрипт,но скорее всего он им не поделится.
full member

newbie
full member
Значит ам повезло,а у меня одинаково,что с агентом,что без.Уже не знаю как с этим бороться.

Точно выбирал Андроид Киткат и ставил свою версию браузера?
newbie
Значит ам повезло,а у меня одинаково,что с агентом,что без.Уже не знаю как с этим бороться.
full member
Толку от этого нет,уже проверено,не работает это,хотя раньше катило такое решение,я и через смартфон загожу и этих дорог и машин вылазит не меньше чем на компе.Здесь нужно другое решение,нужен скрипт,который будет прокручивать капчу до того пока не появится дорожный знак.Такой скрипт есть,но что то все жопошники и не делятся.У меня есть эезэшник браузера,который так делает,значит в этом экзэшнике есть подобный скрипт,только вот как его достать? Если вы умеете это делать,то я скину экзэшник,разберите его,посмотрите.

У меня лично работает 100%, и если проскакивают переборы 1-3% только машины
newbie
Толку от этого нет,уже проверено,не работает это,хотя раньше катило такое решение,я и через смартфон загожу и этих дорог и машин вылазит не меньше чем на компе.Здесь нужно другое решение,нужен скрипт,который будет прокручивать капчу до того пока не появится дорожный знак.Такой скрипт есть,но что то все жопошники и не делятся.У меня есть эезэшник браузера,который так делает,значит в этом экзэшнике есть подобный скрипт,только вот как его достать? Если вы умеете это делать,то я скину экзэшник,разберите его,посмотрите.
full member
Народ,а есть скрипт,что бы капчу прокручивал и останавливал на дорожных знаках?А то задолбало вручную пропускать эти машины и дороги.У меня есть этот мрай браузер,я так понимаю,что в экзэшнике есть этот скрипт,но как его оттуда выдернуть? Я бы им пользовался,но он на основе IE а туда плагин не ставится рекапча хэлпер.В общем буду примного благодаерен если кто даст дельный совет.

Чтобы не было пропусков

ссылка на плагин:
https://chrome.google.com/webstore/detail/user-agent-switcher-for-c/djflhoibgkdhkhhcedjiklpkjnoahfmg?hl=ru

инструкция:

1)переходим по ссылке и устанавливаем расширение(ссылка выше)
2)жмем правой кнопкой мыши по расширению  и затем параметры
3)копируем и встовляем это Android KitKat   Chrome/58.0.3029.83  Mobile Safari/537.36(версию Хрома ставишь свою)
4)вверху на значке плагина нажимаешь и выбираешь Android KitKat

+поменяй язык на Англ США
full member
Activity: 137
Прекращайте сливать мраи по дешевки, мало того что цена упала, порог растёт, так биткраль ещё и комиссию влупил 100 тыщ сат Shocked Выставляйте за один мрай 10000 сат и норм будет Grin
full member
Байт

У нас есть предложение добавить RPC, где конечные пользователи могут генерировать PoW в своих браузерах для выгрузки из служб.

О чем идет речь?
newbie
Народ,а есть скрипт,что бы капчу прокручивал и останавливал на дорожных знаках?А то задолбало вручную пропускать эти машины и дороги.У меня есть этот мрай браузер,я так понимаю,что в экзэшнике есть этот скрипт,но как его оттуда выдернуть? Я бы им пользовался,но он на основе IE а туда плагин не ставится рекапча хэлпер.В общем буду примного благодаерен если кто даст дельный совет.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
Многопользовательские решения не блокированы. Мною был создан, для пробы, "мини пул". На один кошелёк несколько адресов. Это одна из причин повышения порога. Тысячи мелко-капчеров, насмотревшись рекламы в сети, сидят и шуршат, как один тов. писал, "за конфеты". Пока не будет отлажен механизм один-кошелёк-один-ip трешхолд будет увеличиваться, а цена падать. Неужели девам это выгодно?
да я тоже заметил, попугали и все, тоже проверял, у каждого 10 срабатывает и то не всегда.

как я понимаю, задумка была в одну минуту максимально 30 капч и один айпи ?
newbie
Что то нихрена не поменялось,что с пулами,что без,порог на минималку с каждым днём всё выше а цена всё ниже.Кирдык скоро монетке с такими темпами.
newbie
Activity: 57
Многопользовательские решения не блокированы. Мною был создан, для пробы, "мини пул". На один кошелёк несколько адресов. Это одна из причин повышения порога. Тысячи мелко-капчеров, насмотревшись рекламы в сети, сидят и шуршат, как один тов. писал, "за конфеты". Пока не будет отлажен механизм один-кошелёк-один-ip, - трешхолд будет увеличиваться, а цена падать. Неужели девам это выгодно?
sr. member
вот правильно говорят, к хорошему быстро привыкаешь......
обьемы на битгграле большие были, сейчас снизились по отношению к прошлой недели, так они комиссию
на вывод 0.001 бтц сделали, типа к битрексу себя приравняли  Grin
когда уже на другие биржи пойдем, конкуренция должна быть (про мерку молчу Huh)
sr. member
вот что такое не везет, и как с этим боротся Grin
только свою полторашку под слив поставил, цена расти начала Grin

Голд, ты со своей командой за месяц 1500 сделал?Smiley))
чего 1500

полторашку имел ввиду вместо слова "стакан" ставится ордер на покупку по дешевой цене когда сливают
Jump to: