Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 527. (Read 386093 times)

sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
Оперативной нужно прилично для загрузки, на 32-битных может стать проблемой
у меня ноут (дорог как память Grin) 32-бита, мне новую версию лучше не пытаться ставить ?
7.8.5. отлично работает
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Что за ошибки при запуске кошелька error initializing nod, error starting riablock? Вчера все работало без ошибок.
Ошибка запуска. Это с переходом на новую версию?
Нет, в 7.8.5. Кстати, через пару часов зашел с перезагрузкой ПК, ошибка ушла, может что-то настраивали в кошельке. Либо вариант при открытии чистой винды, кошелек открывается, ранее было открыто штук 6 разных окон, может ему надо побольше оперативы?.
[/quote]
Может, один процесс rai_wallet.exe завис в Диспетчере задач (не закрылся)? Оперативной нужно прилично для загрузки, на 32-битных может стать проблемой
full member
Activity: 552
Merit: 103
После скачивания блокчейн,для более быстрой синхронизации, и установки поменялся адрес кошелька.Объясните это чужой кошелек или мой новый?
Внимательно читайте первую страницу. Нужно перед всем перезагрузками сохранить Seed, потом его ввести заново, на 1-й странице все описано подробно.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
После скачивания блокчейн,для более быстрой синхронизации, и установки поменялся адрес кошелька.Объясните это чужой кошелек или мой новый?
full member
Что за ошибки при запуске кошелька error initializing nod, error starting riablock? Вчера все работало без ошибок.
[/quote]
Нет, в 7.8.5. Кстати, через пару часов зашел с перезагрузкой ПК, ошибка ушла, может что-то настраивали в кошельке. Либо вариант при открытии чистой винды, кошелек открывается, ранее было открыто штук 6 разных окон, может ему надо побольше оперативы?.
hero member
Кто переходил с версии кошелька 7.8.4 на 7.9.0, как это сделать? Просто скачать,запустить и  синхронизировать? Но адрес же там другой уже будет? И что случится со старым 7.8.4? С него нужно будет перекидывать на новый? Монеты не сгорят на нем? Он обновится при установке нового, или 2 независимых будут?
Нужно сохранить бэкап Seed и установить новую версию (просто скачать и запустить). Они используют одну базу данных.

sr. member
Activity: 616
Кто переходил с версии кошелька 7.8.4 на 7.9.0, как это сделать? Просто скачать,запустить и  синхронизировать? Но адрес же там другой уже будет? И что случится со старым 7.8.4? С него нужно будет перекидывать на новый? Монеты не сгорят на нем? Он обновится при установке нового, или 2 независимых будут?
full member
Activity: 137
Merit: 100
Любые два слова? В любом случаи спасибо за информацию.
Не любые два слова, а именно clear keys и нужно вводить
newbie
Любые два слова? В любом случаи спасибо за информацию.
full member
Activity: 137
Merit: 100
Что такое clear keys и где его взять?
clear keys это два слова которые надо ввести в пустое поле чтоб восстановить бэкап, я сначала сам голову ломал что за  clear keys Grin
newbie
Что такое clear keys и где его взять?
full member
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Кстати, для тех, кто хочет покупать или продавать XRB(Мрай) из рук в руки минуя биржи, создали русскоговорящий  телеграм канал для продаж/покупки https://t.me/XRB_Bazar
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
С капчой разобрался, если у кого-то такое же будет - просто не забудьте после чистки кукей залогиниться в gmail почту, не просто в акк зайти, а еще и в адресной строке зайти в gmail.
А что там с кошелями? У меня pending висит 200 xrb с лишним. Версия у меня 7,8,4, что мне нужно сделать?

Нужно синхронизировать блоки в кошельке. Только при наличии полной синхронизированного кошелька можно принимать монеты. Так же нужно снять пароль, если он установлен, на время приема монет.
sr. member
Activity: 616
С капчой разобрался, если у кого-то такое же будет - просто не забудьте после чистки кукей залогиниться в gmail почту, не просто в акк зайти, а еще и в адресной строке зайти в gmail.
А что там с кошелями? У меня pending висит 200 xrb с лишним. Версия у меня 7,8,4, что мне нужно сделать?
hero member
Скажите пожолуйста придут ли мне монеты прямо на биржу ? тоесть если я не буду устанавливать всякие кошельки н свой комп а прямо на биржу отправлять ?
Минимум для биржи 100 XRB. Будет выплата меньше, и они зависнут.
спасибо за ответ. а как мне вернуть обратно мой старый номер кошелька если он сменился сам после набора минималки 103 монеты но монет нет и кошелек сменился ! как мне вернуть мой старый номер кошелька ?
Как он мог смениться? Разве что база данных была сильно повреждена. Или он в Advanced --> Accounts.
Если нет бэкапа Seed, о котором предупреждение при каждом запуске, то надо посмотреть в %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks\backup, есть ли старые файлы до смены номера. Если и их нет, то никак.
посмотрел бекап написано что файл бвл создан седне как рах в то время когда я набрал минималку . но да ладно ето один кошелек ..
у меня и второй сменился на основном компьютере но я успел скопировать ключ Backup/Clipboard wallet seed !!! Можно мне вывести мои 99 монет которые лежат на старом кошельке
Инструкция по восстановлению Seed в шапке. При восстановлении новый Seed удалится, так что не забудьте и его сохранить, если нужен.
Для восстановления из файла из папки backup нужно в Advanced --> Accounts --> Import wallet ввести полное имя в 3 поле (например, C:\Users\Byte16\AppData\Local\RaiBlocks\backup\1234567890ABCDE1234567890.json), в 4 поле пароль от старого кошелька, если был. Без разницы, когда он был создан, ели тогда был старый адрес (в чем я сомневаюсь)
newbie
Activity: 4
Скажите пожолуйста придут ли мне монеты прямо на биржу ? тоесть если я не буду устанавливать всякие кошельки н свой комп а прямо на биржу отправлять ?

спасибо за ответ. а как мне вернуть обратно мой старый номер кошелька если он сменился сам после набора минималки 103 монеты но монет нет и кошелек сменился ! как мне вернуть мой старый номер кошелька ?
Как он мог смениться? Разве что база данных была сильно повреждена. Или он в Advanced --> Accounts.
Если нет бэкапа Seed, о котором предупреждение при каждом запуске, то надо посмотреть в %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks\backup, есть ли старые файлы до смены номера. Если и их нет, то никак.

посмотрел бекап написано что файл бвл создан седне как рах в то время когда я набрал минималку . но да ладно ето один кошелек ..
у меня и второй сменился на основном компьютере но я успел скопировать ключ Backup/Clipboard wallet seed !!! Можно мне вывести мои 99 монет которые лежат на старом кошельке или уже все пропало и можно забыть о етой мраи хрб и считать ето мощенничеством со стороны етой конторы ?
Если не все потеряно но помогите и обьясните мне потомучто если нет то у меня канал на ютубе назыается hi mo Smiley
hero member

newbie
Activity: 4

hero member
Jump to: