Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 526. (Read 386093 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
вот что такое не везет, и как с этим боротся Grin
только свою полторашку под слив поставил, цена расти начала Grin

Голд, ты со своей командой за месяц 1500 сделал?Smiley))
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
Капец уже минималку под 7000 нужно набрать чтоб выплату получить Shocked, а цена всё ниже и ниже, админы вы бы хоть иногда профилактику на пару часов делали чтоб минималка малость сбрасывалась Grin
кстати очень демократичная идея, делать раз в день (два, три) на пару часов "ушла на обед" только предупреждать когда перерыв

p.s. технические детали на усмотрение разработчика

а можно вообще в понедельник сделать выходной, вот это будет сильно, и на сервак разгрузка и на мозги капчунов,
и бонусы реальные получатся тому кто на калькуляторах капчит Grin  я думаю если проголосовать 78% будут ЗА
sr. member
вот что такое не везет, и как с этим боротся Grin
только свою полторашку под слив поставил, цена расти начала Grin
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Почему в кошельке disconnected.Кто знает?
full member
Activity: 137
Капец уже минималку под 7000 нужно набрать чтоб выплату получить Shocked, а цена всё ниже и ниже, админы вы бы хоть иногда профилактику на пару часов делали чтоб минималка малость сбрасывалась Grin
full member
То есть по твоим словам капчеры буквально за час подняли с 4000 до 6000,уверен многие заметили лимит начиная с Топ 60 250-300 Мраи по 1300 и сейчас Топ 150 100 Мраи по 4000,невооруженным взглядом те же яйца только в профиль,случайность?Smiley))
Изучайте
https://faucet.raiblockscommunity.net/history.php?limit=10000
Ты там обкуренный что ли? Сиди и сам историю изучай
О чем можно говорить с теми, которые не в состоянии посмотреть историю распределения, а потом начинают рассуждения, как раньше было хорошо, а теперь злые разработчики подняли лимиты? Вопрос риторический.

Я не говорил что у вас было когда либо хорошо,если не заметил речь идет о том что все держится на одном уровне,так вполне доступно?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
То есть по твоим словам капчеры буквально за час подняли с 4000 до 6000,уверен многие заметили лимит начиная с Топ 60 250-300 Мраи по 1300 и сейчас Топ 150 100 Мраи по 4000,невооруженным взглядом те же яйца только в профиль,случайность?Smiley))
Изучайте
О чем можно говорить с теми, которые не в состоянии посмотреть историю распределения, а потом начинают рассуждения, как раньше было хорошо, а теперь злые разработчики подняли лимиты? Вопрос риторический.
full member
Изучайте

hero member
Изучайте
full member
Smiley))) А с чего строить Топ по курсу когда Мраи=6000 только вот когда значительно упал,то это с вашей стороны мелочь
Упадет курс = будет меньше капчеров = порог входа в топ тоже упадет.

hero member
Smiley))) А с чего строить Топ по курсу когда Мраи=6000 только вот когда значительно упал,то это с вашей стороны мелочь
Упадет курс = будет меньше капчеров = порог входа в топ тоже упадет.
full member
Байт,а чего это Вы там так плохо каптите капчу? Что уже курс почти первоначальный,Вы давайте там командой темп увеличивайте

Кстати,хотел у тебя спросить,если я поменяю провайдера и будет динамический Ип,есть вероятность что с капчей будет легко?
С чего бы курс должен волновать разработчиков? Это же сейчас чистые спекуляции чьи-то.

Может, да. Может, нет. Я не занимаюсь капчей.

hero member
Байт,а чего это Вы там так плохо каптите капчу? Что уже курс почти первоначальный,Вы давайте там командой темп увеличивайте

Кстати,хотел у тебя спросить,если я поменяю провайдера и будет динамический Ип,есть вероятность что с капчей будет легко?
С чего бы курс должен волновать разработчиков? Это же сейчас чистые спекуляции чьи-то.

Может, да. Может, нет. Я не занимаюсь капчей.
full member

Плюс,видел у молдован что они Вас бомбят Мраибраузерами это реальность как такого браузера или чисто развод?
full member
Activity: 616
Merit: 102
ну вот, похоже телеграм в россии роскомнадзор закроет, если дуров на уступки не пойдет
...в течении нескольких дней......
Поддерживаю замечательное намерение Павла Дурова не реагировать на полицейские требования Роскомнадзора.
full member
Машины-дороги, машины-дороги, машины-дороги. Кто нибудь решил эту "проблему" Huh

В поиске поищи Юзер Агент расширение для Гугл Хром и посмотри как настраивать

+после в браузере поменяй язык на Английский США и 1/3 капчи будет идти как америкосам,ты наверное таких и не видел еще
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Машины-дороги, машины-дороги, машины-дороги. Кто нибудь решил эту "проблему" Huh

Почему это проблема? Это как бы такая капча  Smiley
У меня лично тоже дороги авто но я их скриптом автоматически обновляю и поэтому решаю только дорожные знаки  Smiley
Насколько я понимаю гугл временами меняет типы капч.Раньше были витрины озёра цифры и тп сейчас у всех авто дороги  Grin
sr. member
ну вот, похоже телеграм в россии роскомнадзор закроет, если дуров на уступки не пойдет
...в течении нескольких дней......
newbie
Activity: 18
Merit: 0
full member
Activity: 432
Оперативной нужно прилично для загрузки, на 32-битных может стать проблемой
у меня ноут (дорог как память Grin) 32-бита, мне новую версию лучше не пытаться ставить ?
7.8.5. отлично работает
Та же история, поэтому сижу на 7.8.4, проблем нет Smiley так что видимо лучше и оставаться на ней
Jump to: