Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 622. (Read 386098 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А монеті постоянно уменьшаются. И кошель уже часов 7 синхронится. Сколько суток будет кошель синхронится. Может єто СКАМ?
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Полностью централизованный майнинг. Имхо СКАМ. Откуда вам знать что дев себе 90% раздачи не забирает?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Кто в курсе, как майнить эту монету? Есть возможность майнинга на CPU или GPU? Если нет, то каким образом генерируются монеты?
Что бы получить эту монетку нужно вести капчу,после этого монеты упадут вам на кошелек.У этой монеты своя атмосфера и свой майнинг Grin
sr. member
Activity: 468
Merit: 250
Кто в курсе, как майнить эту монету? Есть возможность майнинга на CPU или GPU? Если нет, то каким образом генерируются монеты?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
А тут нет єтой монетки http://coinmarketcap.com/
Биржи пока только работают над добавлением, логично, что нет на койнмаркеткапе Smiley
hero member
Everything will be fine
hero member
Everything will be fine
А есть хоть одна биржа?
newbie
Activity: 45
Merit: 0
отпишитесь кто как обновился , чет очкую я  Grin
Как обычно скачал новые кошели и не один не запускается! Фуфло одним словом!!!
Система? Процессор? Какую ошибку выдает? В диспетчере задач есть процесс rai_wallet?
Да причем тут система процессор?
Старые системы (Xp, Vista, Windows 7 без SP1) не поддерживаются - 1
Процессоры без поддержки SSE4 могут не запустить 64-битную версию, тогда надо использовать 32-битную - 2
Что написано в шапке

Система у меня новая Windows 10 это раз! А то что там что то не поддерживается процессором это проблема разработчика а не моя это два! Всё абсолютно все кошельки с которыми я работаю легко установились и работают без ошибок а этот я и 32 разрядный кош устанавливал и 64 ! И не один не запускается!!!
https://t.me/RaiBlocksRU
давай сюда тут вам помогут
sr. member
Activity: 266
Система? Процессор? Какую ошибку выдает? В диспетчере задач есть процесс rai_wallet?
Процессоры без поддержки SSE4 могут не запустить 64-битную версию, тогда надо использовать 32-битную - 2
Что написано в шапке

Система у меня новая Windows 10 это раз! А то что там что то не поддерживается процессором это проблема разработчика а не моя это два! Всё абсолютно все кошельки с которыми я работаю легко установились и работают без ошибок а этот я и 32 разрядный кош устанавливал и 64 ! И не один не запускается!!!
hero member
Что написано в шапке
sr. member

Да причем тут система процессор? Все кошельки других монет работают без всяких проблем а ваше гомно ни разу не запустилось! ГОМНО!!!
full member
Activity: 994
Merit: 104
@Byte16, как быстро синхронизируется новая версия? У меня минут 25 как открыт кошелек, количество блоков не меняются ***(***). Import, Refresh не помогает.

upd: Процесс пошел

hero member
sr. member
отпишитесь кто как обновился , чет очкую я  Grin

sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
отпишитесь кто как обновился , чет очкую я  Grin
hero member
Вышло обновление кошелька 7.8.0
Обновление критичное

Перед установкой сделайте бэкап
Как сделать бэкап (Seed)?
Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Backup/Clipboard wallet seed". Seed скопирован в буфер обмена. Вставьте Seed через Ctrl + V в любой текстовый редактор (Блокнот, Word) и обеспечьте его надежное хранение.

Windows x64 (Windows 7 SP1, 8.1, 10; необходима поддержка процессором инструкций SSE4.2; для AMD Phenom, AMD Phenom II, Intel Core 2 Duo / Quad и более ранних моделей, возможно, придется использовать x86)
Windows x86 (Windows 7 SP1, 8.1, 10; также подходит для процессоров без SSE4.2)
Linux x64 (необходима поддержка процессором инструкций SSE4.2)
macOS
Для тех, у кого ругается антивирус
Windows x64 (ZIP без установочника)
Windows x86 (ZIP без установочника)

В этот релиз включено множество улучшений для bootstrap (начальной загрузки) и сетевых соединений. Рекомендуется для обновления всем

Bootstrap:
Раньше часть загруженных блоков могла ошибочно удаляться, что требовало их повторной загрузки
Бада данных могла быть открыта слишком долго, что мешало удалению оркнутых блоков

Сеть:
Добавлено UPnP для автоматического перенаправления портов на маршрутизаторах
Ретрансляция блоков ведется для меньшего набора нод, а не по глобальной сети
hero member
Примечение, 32-битная версия также нужна обладателям старых процессоров без поддержки SSE4.2, как то: AMD Phenom, Phenom II, большая часть Intel Core 2 Duo / Quad и более ранние модели.
P.S. Visual C++ Redistributable 2015 (есть в архиве) надо установить перед запуском кошелька
Так вроде все Phenom II поддерживают SSE4. Этот у меня запустился без проблем, в отличии от прошлой версии
Там SSE4a, ну раз x64 запустился, то и отлично)

переводы мраи зависли на пол дня уже Huh че уних там каллапс на серваке
Скорее, коллапс в части кошельков, что они зависли на 311 тыс. блоков. Новая версия 7.8.0, где это исправлено, очень скоро выйдет.

Голосуем здесь!!  https://tradesatoshi.com/Vote
Это все, конечно, хорошо, но там же дневные объемы торгов по coinmarketcap меньше, чем сделка на 15 тыс. Mrai Undecided
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Примечение, 32-битная версия также нужна обладателям старых процессоров без поддержки SSE4.2, как то: AMD Phenom, Phenom II, большая часть Intel Core 2 Duo / Quad и более ранние модели.
P.S. Visual C++ Redistributable 2015 (есть в архиве) надо установить перед запуском кошелька
Так вроде все Phenom II поддерживают SSE4. Этот у меня запустился без проблем, в отличии от прошлой версии
sr. member
Activity: 468
Jump to: