Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 623. (Read 386093 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
переводы мраи зависли на пол дня уже Huh че уних там каллапс на серваке
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
У меня антивир на новую версию кошеля ругается.Сразу удаляет при этом обозначая как троян.Кто нибудь проверял кошель на антивире?
Аваст? Специально для него есть версии без установочника, на них не ругается
Windows x64 (ZIP без установочника)
Windows x86 (32-бит, ZIP без установочника)
Примечение, 32-битная версия также нужна обладателям старых процессоров без поддержки SSE4.2, как то: AMD Phenom, Phenom II, большая часть Intel Core 2 Duo / Quad и более ранние модели.
P.S. Visual C++ Redistributable 2015 (есть в архиве) надо установить перед запуском кошелька
360 total security
скачаю посмотрю.Спасибо за помощь.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
У меня антивир на новую версию кошеля ругается.Сразу удаляет при этом обозначая как троян.Кто нибудь проверял кошель на антивире?
Аваст? Специально для него есть версии без установочника, на них не ругается
Windows x64 (ZIP без установочника)
Windows x86 (32-бит, ZIP без установочника)
Примечение, 32-битная версия также нужна обладателям старых процессоров без поддержки SSE4.2, как то: AMD Phenom, Phenom II, большая часть Intel Core 2 Duo / Quad и более ранние модели.
P.S. Visual C++ Redistributable 2015 (есть в архиве) надо установить перед запуском кошелька
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
Какие новости по биржам, меркатокс сроки выхода Mrai еще не озвучивает, хочу прикупить немного?
Пока нету никаких новостей по биржам. Монетка набрала самое большое количество голосов на меркатоксе и вроде писал кто-то что уже ведут работы над добавлением. Если хочешь прикупить немного, то могу продать чутка, или иди в чат телеграма, там всегда кто-то продает/покупает, только остерегайся скамеров их в последние время слишком много стало.
Спасибо, я биржу подожду. Меня один раз уже киданули, хорошо что всю сумму частями решил отправлять поэтому много не потерял, с тех пор я такой способ покупки не использую.

надо через гаранта, есть сервис битрайтед
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
hero member
Activity: 664
Какие новости по биржам, меркатокс сроки выхода Mrai еще не озвучивает, хочу прикупить немного?
Пока нету никаких новостей по биржам. Монетка набрала самое большое количество голосов на меркатоксе и вроде писал кто-то что уже ведут работы над добавлением. Если хочешь прикупить немного, то могу продать чутка, или иди в чат телеграма, там всегда кто-то продает/покупает, только остерегайся скамеров их в последние время слишком много стало.
Спасибо, я биржу подожду. Меня один раз уже киданули, хорошо что всю сумму частями решил отправлять поэтому много не потерял, с тех пор я такой способ покупки не использую.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
hero member
надеюсь не я один столкнулся с тем что монеты второй день в пендинге

это от того что кошелек не синхрогизирован у тебя.
Он постоянно синхронизируется , комп из-за него висит проц загружен под 100% , беда с этими дырявыми кошельками .
Block count так и не сказал Smiley Если в районе 311 тыс., то подожди скоро выйдет новая версия.
hero member
Activity: 658

Он постоянно синхронизируется , комп из-за него висит диск загружен под 100% , беда с этими дырявыми кошельками .
copper member
Activity: 1284
Merit: 261

hero member
На raiblockscommunity.net в пендинге или в самом кошельке видны? Если в кошельке не видны, о какой block count (в Advanced)
На raiblockscommunity.net , в кошельке только выплаты двух дневной давности
hero member
На raiblockscommunity.net в пендинге или в самом кошельке видны? Если в кошельке не видны, о какой block count (в Advanced)
hero member
hero member
Activity: 664
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
OMG! Получилось! XD капец, к такому меня жизнь не готовила..  Undecided
GUI на троечку, что есть, то есть Cheesy
Все равно, спасибо вам что были рядом и помогали в эти тяжелые минуты :-D Не хотелось терять свои милльоны :-D
hero member
GUI на троечку, что есть, то есть Cheesy
legendary
записал видос https://youtu.be/Z0poiERC-tY
Судя по всему, кошелек заблокирован паролем, иначе сид копируется. Settings --> Password & Unlock
Насчет импорта файла, в винде и правда не работает сейчас =/
У меня есть несколько вариантов пароля - записал видос который показывает насколько кошельку наплевать на мои действия :-(
https://youtu.be/TkI7O3dZ6lM
Не знаешь, какой там был точно пароль?) Попробуй разблокировать сначала одним (если статус синхронизация, то он и не покажет,что разблокирован, но ему не наплевать Sad), потом бэкап Seed, потом другим и т.д.
hero member
Судя по всему, кошелек заблокирован паролем, иначе сид копируется. Settings --> Password & Unlock
У меня есть несколько вариантов пароля - записал видос который показывает насколько кошельку наплевать на мои действия :-(
Не знаешь, какой там был точно пароль?) Попробуй разблокировать сначала одним (если статус синхронизация, то он и не покажет,что разблокирован, но ему не наплевать Sad), потом бэкап Seed, потом другим и т.д.
legendary
hero member
Jump to: