Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 624. (Read 386093 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
в x64 версии невозможно скопировать сид - тупо не копируется из кошелька.
Прочитал ваш пост, проверил - у меня SEED копируется, Win7x64, Raiblocks 7.7.0. На старых "моделях" кошелька то же все ок было. Единственное синхронизация да, последняя версия долго синхронится.

записал видос https://youtu.be/Z0poiERC-tY
записал второй видос как не получается импортировать с кошелька x64 в кошелек x86 https://youtu.be/-RvmxLNPAUc
full member
Activity: 994
Merit: 104
Прочитал ваш пост, проверил - у меня SEED копируется, Win7x64, Raiblocks 7.7.0. На старых "моделях" кошелька то же все ок было. Единственное синхронизация да, последняя версия долго синхронится.
legendary
в папке roaming нет кошелька, может потому что при установке я задал другой диск. Там куча файлов, однако того же wallet.bin там нет:
Это в папке AppData\Local , а не AppData\Roaming  Smiley
По поводу экспорта seed - когда нажимаю на "Backup/Clipboard wallet seed" ничего не происходит - буфер обмена пуст
Запускаю версию x86 - кажет ошибку - "error initializing node"
Хм, кошель не заблокирован (status: locked)? В старой версии копирование работало? Можно в ней Seed скопировать.
Да, похоже 32-битная и 64-битная версия БД слабо совместимы. Надо переименовать папку RaiBlocks в RaiBlocks_old (для примера) и синхронизировать с нуля на 32-битной, потом импортировать Seed.
Если Seed совсем никак, то можно в 32-битной Advanced --> Accounts --> Import wallet в Filename прописать полный путь к одному из файлов в старой папке RaiBlocks_old\backup, например
C:\Users\Byte16\AppData\Local\RaiBlocks_old\backup\000000000000000000000000000000000000000000000000000000.json
ввести пароль (если был) и нажать Import
сделал как вы сказали - указал полный путь к старому файлу - нажимаю на Import - подчеркивается поле пароль красным и ноль реакции. Пароль вроде верно ввожу, но хотя бы сообщил что неправильный пароль чтоли.. а то нажимаю на кнопку - а в ответ тишина.. да уж, передряга

p.s. в файле config.json параметр wallet - это не то?
p.p.s.: я уже со старого конфига скопировал wallet в новый и перенес файл с backup - без толку, адрес не меняется
hero member
Activity: 630
Merit: 500
в папке roaming нет кошелька, может потому что при установке я задал другой диск. Там куча файлов, однако того же wallet.bin там нет:
Это в папке AppData\Local , а не AppData\Roaming  Smiley
По поводу экспорта seed - когда нажимаю на "Backup/Clipboard wallet seed" ничего не происходит - буфер обмена пуст
Хм, кошель не заблокирован (status: locked)? В старой версии копирование работало? Можно в ней Seed скопировать.
Да, похоже 32-битная и 64-битная версия БД слабо совместимы. Надо переименовать папку RaiBlocks в RaiBlocks_old (для примера) и синхронизировать с нуля на 32-битной, потом импортировать Seed.
Если Seed совсем никак, то можно в 32-битной Advanced --> Accounts --> Import wallet в Filename прописать полный путь к одному из файлов в старой папке RaiBlocks_old\backup, например
C:\Users\Byte16\AppData\Local\RaiBlocks_old\backup\000000000000000000000000000000000000000000000000000000.json
ввести пароль (если был) и нажать Import
legendary
Народ , как удалить адреса из кошелька , а то наштамповал теперь постоянная синхронизация ?
Синхронизация не из-за этого, ждем новой версии сегодня-завтра. Удалить адреса нельзя, скрыть (пока) тоже, можно бэкап-рестор Seed сделать(шапка), тогда только первый останется, остальные досоздать, на каких были монеты
а в новой версии баг с вылетом тоже уйдет?
windows 10 x64 - постоянно вылетает кошель с ошибкой
Какой процессор?
Phenom II x6
Установи 32-битную версию, в феноме нет поддержки SSE4.2
мне x86 предлагает старый кошель удалить и поставить новый. В привычных местах я не нашел wallet.bin  или что то похожее.
Как мне безопасно заменить кошельки сохранив баланс?
Блокчейн и настройки хранятся в %localappdata%\RaiBlocks
Вообще-то должно быть достаточно просто установить новую версию (уделение не затронет папку с данными), но на всякий случай лучше сохранить Seed
Как сделать бэкап (Seed)?
Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Backup/Clipboard wallet seed". Seed скопирован в буфер обмена. Вставьте Seed через Ctrl + V в любой текстовый редактор (Блокнот, Word) и обеспечьте его надежное хранение.
Может сегодня не мой день просто, но:

hero member
Народ , как удалить адреса из кошелька , а то наштамповал теперь постоянная синхронизация ?
Синхронизация не из-за этого, ждем новой версии сегодня-завтра. Удалить адреса нельзя, скрыть (пока) тоже, можно бэкап-рестор Seed сделать(шапка), тогда только первый останется, остальные досоздать, на каких были монеты
Какой процессор?
Phenom II x6
мне x86 предлагает старый кошель удалить и поставить новый. В привычных местах я не нашел wallet.bin  или что то похожее.
Блокчейн и настройки хранятся в %localappdata%\RaiBlocks
Вообще-то должно быть достаточно просто установить новую версию (уделение не затронет папку с данными), но на всякий случай лучше сохранить Seed
Как сделать бэкап (Seed)?
Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Backup/Clipboard wallet seed". Seed скопирован в буфер обмена. Вставьте Seed через Ctrl + V в любой текстовый редактор (Блокнот, Word) и обеспечьте его надежное хранение.
legendary
Какой процессор?
Phenom II x6
мне x86 предлагает старый кошель удалить и поставить новый. В привычных местах я не нашел wallet.bin  или что то похожее.
hero member
Какой процессор?
Phenom II x6
legendary
Какой процессор?
Phenom II x6
hero member
Какой процессор?
legendary
hero member
hero member
Activity: 658
hero member
не увидел онлайн кошелек, он есть или он скоро появится? если появится...
Есть упрощенный телеграм-кошелек @RaiWalletBot (1 пользователь = 1 адрес). Онлайн-кошелек был недолго, пока заморожен. Вообще в приоритете Light Wallet на JS
https://raiblockscommunity.net/page/projects.php
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
не увидел онлайн кошелек, он есть или он скоро появится? если появится...
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Поясните пожалуйста с транзакциями проблему, не доходят, доходят только с крана, как решить проблему

значит тот кто тебе отсылает имеет не синхронизированный кошелек в момент транзакции, принимая во внимание, что у тебя самого полностью синхронизирован кошелек.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
Поясните пожалуйста с транзакциями проблему, не доходят, доходят только с крана, как решить проблему
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

Распределение очень даже нормальное. Майнить монету может любой не имея дорогостоящего оборудования как в POW и не вкладывая  денег  как POS.
Дергать кран можно даже имея Pentium 2 + ч/б монитор + слабый интернет.
 В странах так называемого третьего мира (индонезия и пр.) 3-5$ в день за дергание
этого крана очень даже приличные деньги. Поэтому постоянно растет посещаемость крана и соответственно уменьшается награда.
Когда кран дергать станет невыгодно ввиду малой награды, соответственно уменьшится кол-во пользователей и награда увеличится, начнут снова дергать.
Естественная регулировка.
 Вопрос только в конечной стоимости монеты. Будет ли она где-то востребована? У Mrai пока только 2 плюса, это
отсутствие комиссий за перевод, почти бесконечная делимость.
 Я думаю, что до 1000 сатох монета дойдет без проблем.

согласен с вами на все сто . из плюсов еще забыли немаловажный факт - моментальные транзакции, и это не плюсы , это большие жирные плюсы , если не найдут косяков с кошельком то без комиссии за перевод монета будет на всех биржах . сейчас все зависит от разработчиков , если у этой монеты будет будущее , то это будет очень перспективное будущее . Cool

Разработчики вроде работают, первоначально сайт совсем иначе выглядел, они то тестили с дизайном чутка, то допиливали модули какие-то, уже выглядит получше чем было. И у них там твой мини - роадмап, который они и дальше собираются выполнять. Я так понимаю с каждым днем награда будет уменьшаться, так как много индусов сейчас сидит на кране) Ну и по идеи цена должна расти, не уверен, но "дно" этой монеты сейчас на уровне 380 сатох за 1 монету, то бишь если у тебя есть 100 индусов и ты продашь меньше 380 - то ты в 0 будешь, но точной инфы конечно нет, это мое личное предположение)
Ждем наконец биржу уже , а то в телеграме не удобно торговать.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251

Распределение очень даже нормальное. Майнить монету может любой не имея дорогостоящего оборудования как в POW и не вкладывая  денег  как POS.
 В странах так называемого третьего мира (индонезия и пр.) 3-5$ в день за дергание
этого крана очень даже приличные деньги. Поэтому постоянно растет посещаемость крана и соответственно уменьшается награда.
Когда кран дергать станет невыгодно ввиду малой награды, соответственно уменьшится кол-во пользователей и награда увеличится, начнут снова дергать.
 Вопрос только в конечной стоимости монеты. Будет ли она где-то востребована? У Mrai пока только 2 плюса, это

согласен с вами на все сто . из плюсов еще забыли немаловажный факт - моментальные транзакции, и это не плюсы , это большие жирные плюсы , если не найдут косяков с кошельком то без комиссии за перевод монета будет на всех биржах . сейчас все зависит от разработчиков , если у этой монеты будет будущее , то это будет очень перспективное будущее . Cool
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
сколько народу сидит на кранах , так там надо набрать определенное количество сатоши для вывода ,
мраи дает возможность в течение суток уже продать свои клики , так вот получается что как только монета выйдет на рынок туда переметнется куча народа которая сидит на кранах и то что сейчас можно 100 или 200 монет за сутки набрать превратится в 10-20 и то хорошо будет . так что успевайте  Grin и про меркатокс повторюсь это новая биржа в косяках не замечена(пока Grin) и выход мраи такой же шанс для биржи попасть в топ .

ну это уже будет видно по торгам , выйдет в топ или не выйдет , мраи довольно запущеная монета , сначала они давали по 200 монет за капчу потом по 100 , теперь 400т в сутки , что то ещё придумают , распридиление какое то крывое

Распределение очень даже нормальное. Майнить монету может любой, не имея дорогостоящего оборудования как в POW и не вкладывая  денег  как POS.
Jump to: