Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 625. (Read 386093 times)

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
сколько народу сидит на кранах , так там надо набрать определенное количество сатоши для вывода ,
мраи дает возможность в течение суток уже продать свои клики , так вот получается что как только монета выйдет на рынок туда переметнется куча народа которая сидит на кранах и то что сейчас можно 100 или 200 монет за сутки набрать превратится в 10-20 и то хорошо будет . так что успевайте  Grin и про меркатокс повторюсь это новая биржа в косяках не замечена(пока Grin) и выход мраи такой же шанс для биржи попасть в топ .

ну это уже будет видно по торгам , выйдет в топ или не выйдет , мраи довольно запущеная монета , сначала они давали по 200 монет за капчу потом по 100 , теперь 400т в сутки , что то ещё придумают , распридиление какое то крывое

Сейчас уже вроде совсем копейки дают за монетку
hero member
Activity: 602
Merit: 500
сколько народу сидит на кранах , так там надо набрать определенное количество сатоши для вывода ,
мраи дает возможность в течение суток уже продать свои клики , так вот получается что как только монета выйдет на рынок туда переметнется куча народа которая сидит на кранах и то что сейчас можно 100 или 200 монет за сутки набрать превратится в 10-20 и то хорошо будет . так что успевайте  Grin и про меркатокс повторюсь это новая биржа в косяках не замечена(пока Grin) и выход мраи такой же шанс для биржи попасть в топ .

ну это уже будет видно по торгам , выйдет в топ или не выйдет , мраи довольно запущеная монета , сначала они давали по 200 монет за капчу потом по 100 , теперь 400т в сутки , что то ещё придумают , распридиление какое то крывое
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
full member
Activity: 175
Merit: 100
меркатокс сейчас работает над добавлением мраи к себеSmiley
откуда инфу взял? там же только в топе висят мраи и пока не нигде не написано когда именно добавят
Да и вы видели объемы это "биржи" меньше  1 битка в сутки на всю биржу, и то вчера я смотрел там вовсе 0.1 биток на всю биржу)
Нужно думать как протолкнуть монету на более- менее нормальную биржу а не на скамовую.
А кто тебе сказал что меркатокс скамовая биржа? я так понял вам выбирать не приходится, так что вы и мерке должны быть рады.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Кстати, тут интересные новости от создателя монеты в связи с биржами Smiley Вкраце: в прошлом году трекс интересовался RaiBlocks и даже почти добавил, но проблема с откатом транзакций и отход Колина от дел на полгода помешали.
Quote from: clemaheu
The Bittrex guys contacted me again.  I'm going to give them a writeup of how I fixed the rollback.  It's possible they'll list again.
Unknown but they're asking.
Было такое точно,

hero member
Activity: 630
Кстати, тут интересные новости от создателя монеты в связи с биржами Smiley Вкраце: в прошлом году трекс интересовался RaiBlocks и даже почти добавил, но проблема с откатом транзакций и отход Колина от дел на полгода помешали.
The Bittrex guys contacted me again.  I'm going to give them a writeup of how I fixed the rollback.  It's possible they'll list again.
Unknown but they're asking.
hero member
Получается, что MRAI уже точно на Mercatox добавят, даже без голосования?
Там нужно 150 голосов, а RaiBlocks собрала уже за 200. Так что вопрос не в голосах, а в сложности добавления) Bitcoin API тут не подойдет
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
админ mercatox написал Smiley
мраи мучаем) много недоработок в монете, допиливаем, чтоб собрать ноду, стоило начать с монет попроще, но уже и не хочется эту бросать не доделав) по единар пока не брались, думаем там попроще будет. по внутренним частям сайта, у нас много работы, они не заметны для пользователей, но с технической стороны они должны быть чуть ли не идеальны. Пытаемся делать все одновременно)

Получается, что MRAI уже точно на Mercatox добавят, даже без голосования? Достаточно ажиотажная монета. Интересно какая цена была бы, приживись она на Биттрекс?
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
откуда инфу взял? там же только в топе висят мраи и пока не нигде не написано когда именно добавят
Да и вы видели объемы это "биржи" меньше  1 битка в сутки на всю биржу, и то вчера я смотрел там вовсе 0.1 биток на всю биржу)
Нужно думать как протолкнуть монету на более- менее нормальную биржу а не на скамовую.
что бы попасть на норм биржу надо постараться админам насколько я понял они решили от шлифовать кошель и сделать более-менее все стабильным а потом уже биржы за что их поддерживаю
hero member
У кого проблемы с синхронизацией, всегда можно попробовать бота Wink

Открытая бета телеграм-бота @RaiWalletBot!
1 пользователь = 1 xrb_адрес
Лимит на отправку (бета): 5 Mrai + комиссия 2 Mrai
hero member
Всем привет. Уже несколько разных версий кошелка пробовал установить, но безрезультатно. Они то все устанавливаются, но ни одна не запускаетсяSad
У меня 10 винда на ноуте. Не знаю в чем может быть проблема. Может кто-то сталкивался и подскажет как подфиксить данный баг? Буду очень благодарен за помощь.
А какой процессор? Если старый, стоит попробовать 32-битную версию. Ну и Visual C++ 2015 проверить, установлен ли, как выше писали
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
админ mercatox написал Smiley
мраи мучаем) много недоработок в монете, допиливаем, чтоб собрать ноду, стоило начать с монет попроще, но уже и не хочется эту бросать не доделав) по единар пока не брались, думаем там попроще будет. по внутренним частям сайта, у нас много работы, они не заметны для пользователей, но с технической стороны они должны быть чуть ли не идеальны. Пытаемся делать все одновременно)
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
full member
Activity: 175
Merit: 100
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Всем привет. Уже несколько разных версий кошелка пробовал установить, но безрезультатно. Они то все устанавливаются, но ни одна не запускаетсяSad
У меня 10 винда на ноуте. Не знаю в чем может быть проблема. Может кто-то сталкивался и подскажет как подфиксить данный баг? Буду очень благодарен за помощь.
возможно  нужно обновить/установить  визуал с ++  она в той же папке  есть где  и кошелек мраи .  была такая же проблема  Smiley
sr. member
Activity: 1078
sr. member
Activity: 381
Merit: 250
Немного Оффтопа:
Ребят мне вот интересно - а с какими мыслями вы в поте лица трудитесь на Капча-Каменоломнях? Поделитесь ^______^
Может это выглядит в виде диалога Ангела и Беса сидящих на плечах:
Ангел сокрушается - "Боже, на что ты тратишь время!? Завтра найдут критическую уязвимость и все твои труды коту под хвост!
Бес с ухмылкой тараторит - "Паскалькоин. Паскалькоин. Паскалькоин....."

hero member
@Byte16, вопрос скорее к тебе, сегодня целый день кошелек не хочет синхронизироваться ну никак, Import wallet, Refresh Wallet не помогают. До сегодняшнего дня все вроде было нормально с синхронизацией. В чем может быть причина?
Block count в скобках увеличивается? Если да, то остается подождать) Если диск/соединение небыстрые, может длиться дольше.
Можно еще в Advanced --> Peers вбить   ::ffff:138.201.94.249:7075   и нажать Initiate Bootstrap

Насчет проблем с синхронизацией, часть связана с пробросом портов через фаерволы, она будет решена в следующем релизе.
Yea the sync issues are probably two things mostly due to more people using it.
One we don't have automatic port mapping going so people are getting firewall blocked, I have this added.
Two the TX broadcast algorithm needs fixing, it sends out too many UDP packets right now.
full member
Activity: 994
Merit: 104
@Byte16, вопрос скорее к тебе, сегодня целый день кошелек не хочет синхронизироваться ну никак, Import wallet, Refresh Wallet не помогают. До сегодняшнего дня все вроде было нормально с синхронизацией. В чем может быть причина?

sr. member
Activity: 1330

да там массово люди скупают эти mrai уже по приемлемым ценам, будем надеяться что они не сольют все при выходе на биржу нормальную.

сейчас не покупаю так как знаю при выходе на биржу нетерпеливые сливать за копейки будут. поэтому я на mercatox обменной валютой запасаюсь  Grin буду надеяться что будут сливать  Grin
Jump to: