С инвестора2 прямо сейчас снимаем прибыль в 6% (по самому справедливому тарифу 50%, а почему нет, это по братски Grin)
А вот с инвестором1 ещё можно работать, так как просадка в 25% не достигнута, еще есть шанс что он выйдет в прибыль в этот раз.
По поводу переделанной схемы № 1. Не 6%, а 5%. И это мы предположили за один торговый период, в следующий расчетный период, если все сложится так же мы получим убыток на счете инвестора 25%, а на втором аккаунте прибыль 24-50%=12+5%=17% прибыли за два месяца и минус один инвестор. Этот же инвестор первым делом побежит писать гневные комментарии в этом топике и в последствии станет ясно, что использовалась эта схема. Берем второй вариант развития событий, у нас остается два счета, на одном убыток -12% на другом прибыль +12%, но на этот раз везет первому клиенту и его счет стает не -12%, а -1%, в то время как другому, которому повезло больше вначале, прибыль нивелируется и счет возвращается на то что на прежние позиции, а теряет еще т. к. клиент выплатил мне %, таким образом за целый месяц я не получу ничего, так можно долго моделировать что будет дальше, но по итогу будет накапливаться убыток и клиенту явно не понравится такая торговля.
Депозит управляющего составляет 100$ и соответственно потери от торговли на своем депозите составили 12$. А вот депозит инвестора уже составляет 300$ и те 6% прибыли от депозита инвестора уже равны 18$.
Теперь наоборот инвестор проигрывает, а управ на свои выигрывает. Смотрим:
- Приблизительная прибыль управляющего: 12% от депозита управляющего.
- Приблизительный убыток инвестора: 12% от депозита инвестора
Естественно, мы здесь прибыль не берем, так как инвестор в убытке. Но наш то счет заработал 12% от нашего депозита, а это 12$.
Таким образом когда инвестор на дистанции по итогу в убытке наш управляющий зарабатывает 12$, а вот когда наш инвестор в прибыли, а управ нет, то зарабатывает всего 18$-12$=6$.
А вот здесь Вы уже явно намерено или нет скрыли тот факт, что для для извлечения прибыли от этой схемы требуется, чтобы мой счет был = сумме счета инвестора, иначе когда на одном из счетов будет возникать прибыль или убыток, о не будет перекрывать предыдущее значение.
Например, счет инвестора 300$ и он получает убыток на 20%, в то время как я профит от 100$ также на 20% = -60$ и +20$. В следующий раз, когда повезет инвестору, я получу убыток на 20% = -20$, а счет инвестора выйдет только в ноль. И это мы предполагаем, прошло 3-4 месяца.
А на самом деле, значения могут еще меньше или больше отклонятся от введенных и разница в счетах может достигать 5-8%.
Повторю еще раз, меня не интересуют мошеннические схемы и я делаю все публично и через API, что исключает какой либо развод, так как люди будут видит статистику торговли и смогут сравнить ее с другими.Если Вы хотите обсуждать горе-управленцев и мошеннические схемы создайте отдельную тему, а не пишите сюда.
Кроме как воинственной завистью эти сообщения не могу никак объяснить.