Pages:
Author

Topic: СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ APPLE ??? - page 54. (Read 134552 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
Пользуюсь исключительно продукцией от Apple, еще ни разу никаких нареканий не было по поводу работы смартфона или планшета.
newbie
Activity: 56
Рискуя навлечь на себя гнев яблочных фанатов, попробуем разобраться, стоит ли покупать iPhone 8 и iPhone 8 Plus или внимания заслуживает только iPhone X
Стоит ли покупать новый iPhone?

Сама постановка вопроса сразу же вносит его в разряд холиварных. Для настоящего яблочника любая критика Apple – богохульство чистой воды. А любое упоминание конкурентов в этом контексте вызывает лишь снисходительную усмешку.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
Я как купил себе айфон 5 в 2013 так больше никакими телефонами кроме айфа не пользовался. Для меня эйпл единственные телефоны, которые буду покупать)
full member
Activity: 714
Merit: 107
Есть очень много альтернатив. Например телефоны от самсунг. Например А серия очень достойная замена айфон. Также Компания Сяоми очень популярна. За довольно небольшую сумму делают качественный товар
member
Activity: 103
Merit: 10
апл некчемный гаджет, его пик был на айфоне 6 ,это как по мне был топ 1 в то время,сейчас уже и сиаоми обходят айфоны по капитализации
member
Activity: 266
Упал и разбился смартфон Apple, стоит ли его опять покупать? Или есть достойная альтернатива?
Только яблоко ,аналога нет.Самый удобный,незаменим.все чётко и быстро.без комментариев.
newbie
Activity: 85
Можно посмотреть куча новых обзоров на телефон, и выбрать себе что-то на замену, но мне лично apple никогда и ничего не заменит.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Упал и разбился смартфон Apple, стоит ли его опять покупать? Или есть достойная альтернатива?
Если вам нравится то покупайте, но если вам нравится только яблочко то вам следует обратиться к врачу, так как даже у Самсунг телефоны лучше. имхо
newbie
Activity: 15
Считаю, что отдавать столько денег за Apple не стоит.
newbie
Activity: 15
Эппл конечно стабильнее, но своих денег явно не стоит.
newbie
Activity: 39
Лично пользуюсь андроидом и эта система меня полностью устраивает.
newbie
Activity: 43
Нет, переплачивать нет никакого смысла.
newbie
Activity: 23
Сильно переоцененная продукция я считаю.
newbie
Activity: 38
После покупки Apple больше не могу андроид юзать.
newbie
Activity: 28
Да, продукция Apple определенно стоит того.
newbie
Activity: 22
Я бы лучше присмотрелся к самсунгам и сони.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Считаю, что переплачивать за эппл совсем незачем.
newbie
Activity: 14
Уже давно качество этой техники страдает, все, что от нее осталось - только название бренда. Делается она явно не для людей, так как техника на базе андроида намного дружелюбнее и эргономичнее в использовании. Однозначно, не стоит!
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
не вижу смысла быть как пробирочный  и ходить с айфоном при этом ездить на автобусах или метро, какой логикой пользуются такие люди?
member
Activity: 70
По моему мнению техника apple самая лучшая приходилось пользоваться всякими разными гаджетами но удовольствие мне принес только айфон,все просто и понятно ничего лишнего правда есть один минус по сравнению с андроид на ios здесь за все нужно платить. Но отсутствие каких либо вирусов дизайн и быстрота работы этот недостаток покрывают с лихвой!
Pages:
Jump to: