Трубить как раз таки нужно даже больше чем во всю...
Майкрософт же... Криптаны обычно на такие новости сразу же бежали покупать монетки, хотя работало такое на бычьем рынке... Думаю что в 2017 или в 2021 это бы сработало безотказно... А в этот раз небольшой памп случился, вернее даже просто пшик...
Немного почитав про Aptos я так понял, что у него по 4,5М токенов разлочиваются каждый месяц.
И вся эта чехарда займёт ещё 10 лет, раз в месяц радуя холдеров.
А на текущий момент где то 80% токенов заморожены.
Кстати очередной разлок будет через пару дней 12 сентября.
Владельцы Аптоса! Я все правильно изложил, или есть нюансы?
Что касается Майкрософт, то это конечно интересно, но когда такие проекты стартапы начинают сотрудничать с монстрами IT, то потом они все равно попадают в тень монстров и исчезают превращаюсь в какое нибудь скромное приложение к более большому и менее скромному приложению. Так уж устроена система.
Как уже сказали, мне тоже кажется что не стоит сильно заморачиваться насчёт разлоков... Сейчас может быть ситуация намного серьёзнее... Если начнут продавать активы ФТХ, то аптоса могут налить достаточное количество... Что касается обычных разлоков, то помню у соланы тоже нечто подобное было, я тогда ждал сливу, но началась бычка и солана с двух долларов улетела за сотку...
Обычно все восторгаются от того, что какой то стартап замечен монстрами it индустрии и заключает партнерство.
Но практика показывает, что востаргаться не следует от слова совсем. Просто потому, что эти партнерства говорят нам, что стартапу не набрать независимых инвесторов и у него нет денег. С другой стороны это означает, что сама идея стартапа не является столь привлекательной, чтобы независимые инвесторы вложили бы приличные деньги в проект.
В случае Аптоса видимо потенциальные инвесторы не увидели реального убийцу Соланы. И наверное не сильно увидели новации для себя по поводу PoS. И как спекулятивный проект скорее всего посчитали, что не все там в шоколаде.
А монстрам типа Майкрософт им все равно потому что это большая бюрократическая система и у них есть вариант просто загасить начинание или как то самим заработать внутри самого Майкрософта отдельным менеджерам, что тоже вариант для заключения партнерства.
Вообщем наверное многие это понимают и поэтому от объявления о партнерстве и вышел пшик.
А 10 лет разлока, это вообще то по моему слишком долго и нудно. За 10 лет все могут забыть про монету.