Биток по 60к$ покупали? покупали! А Солану по 200$ ? А доги по 0,5$ ?
Ты недооцениваешь толпу
Схема отработана веками. Эйфория, жадность и ФОМО сделают свое дело, не сомневайся.
Кроме аптоса есть еще на рынке что-то похожее, чтобы также с ценой/эмиссией можно было шалить? Или пока аптом заменой соланы у манипулей будет и все остальное на второй план уйдет.
У меня у самого ФОМО по Аптос. По 3,5 не хотел покупать, но купил при начале роста по 7$
Щас жалею что мало купил
Насчет похожих проектов не знаю, давайте искать вместе.
Про похожее не уверен, был stader (Ratiomov познакомил в ветке с вагоном на север), там тоже вроде фонды, аламеда и прочее, после краха ФТХ он сдулся, но потом х5 с низа сделал. Я что-то подобное искал, но толкового мало, был какой-то oraichain, там оракулы и прочие, тема вроде хайповая и даже пару сейчас иксов дала, но не сравнить с аптос конечно.
Так я больше в утилитарном плане смотрю, типа чтобы продукт рабочий и прочее, типа Flux где юзал кошелек и прочее, но после KMD не сказал бы что в крипте такой подход работает.
И многие проекты с рабочим проектом, майнингом, нодами и прочим дают меньше, чем чисто "хайповые" проекты с одними обещаниями и лендингом, накаченные деньгами фондов.
Получается что реально гораздо больше исков в итоге дают "хайповые" проекты и без всяких рабочих продуктов, своих кошельков, бирж итд.
Про тот же аптос читал вроде логичную критику, что там 1% на разработку шел, а 99% на маркетинг и продвижение, что продукт глючный итд, но иксы это ему сделать не помешало.