Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 130. (Read 1749728 times)

hero member
Activity: 601
Merit: 508
...
Кучу раз писали, что даже 1 NXT достаточно чтобы пройти, т.к. заявки приоретизируются по времени добавления в блок, и только если блок полностью заполнен, то тогда учитывается комиссия. Пока что я не видел чтобы в блок что-то не влазило. Если сильно страшно, то комиссия в 12-15 NXT гарантированно будет выше чем комиссия половины заявок в принципе. Комиссия в 1000 NXT - это просто деньги на ветер.
+1
Поделюсь личным опытом.
На своей публичной ноде nxtx.ru:
1. выставил ордер с комиссией 1NXT - не сработал
2. следующий раз выставил ордер с комиссией 11NXT - сработал
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
А можешь в качестве эксперимента сделать ещё покупку (на символическую сумму)? Просто я технически не могу понять как это поможет.
Если только транза раньше дойдёт до форджера и получит приоритет по времени прибытия.

Именно это и сделал уже. Ждем вечера ))) Логика тут, скорей всего, именно в том что у тебя больше связей и твой клиент быстрей пропихнет транзакцию. В англоязычных чатиках есть еще предположение что должно помочь если аккаунт сдает в аренду свои Nxt форжащему блок аккаунту ( Most agree it gives you a better chance if you have leased your balance to the account that forges the ICO block. ) ... вот только как это угадать... в общем чудеса )

Факир был пьян и фокус не удался (с) ...
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
С какого перепуга токен в последнии дни начал так активно расти?
ты точно до конца пролистал правую часть графика?) нексты уже свалились с хаев
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Какой именно? Не вижу роста ни по ардору, ни по nxt
full member
Activity: 375
Merit: 100
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Напишите IP ноды. Если хотите - в личные сообщения.

Написал в личку.
legendary
work hard, die young (c)
1. Нужна публичная нода с подписью.

А что такое публичная нода с подписью? Просто установленная NXT нода последней версии 1.11.7 подойдёт?

Нет, это Hallmarked нода. В настройках надо указать  nxt.myAddress= и nxt.myHallmark= (который генерируется на основе указанного адреса). Думаю на 1й странице есть инструкция.

Вроде всё настроил. А можно проверить как-то что правильно настроил?

Напишите IP ноды. Если хотите - в личные сообщения.
sr. member

А что такое публичная нода с подписью? Просто установленная NXT нода последней версии 1.11.7 подойдёт?

Нет, это Hallmarked нода. В настройках надо указать  nxt.myAddress= и nxt.myHallmark= (который генерируется на основе указанного адреса). Думаю на 1й странице есть инструкция.

Вроде всё настроил. А можно проверить как-то что правильно настроил?
legendary
work hard, die young (c)

Нет, это Hallmarked нода. В настройках надо указать  nxt.myAddress= и nxt.myHallmark= (который генерируется на основе указанного адреса). Думаю на 1й странице есть инструкция.
sr. member

newbie
поздравляю!  похоже, Nxt-разработчики нашли способ противостоять "войне ботов" и вернуть равноправие в IGNIS ICO.
Не сочтёте за труд подписать вашим аккаунтом (NXT-3FH7-TS6Q-44EV-8B9LN) какое-нибудь сообщение, например "Да, это мой акк" - делается это в клиенте в Settings (шестеренка) - Generate Token.

Спасибо.

4n0ujjabnkdohki2iihd3c59kv9l13f2s2bq13rfj7iuuj3uv4jegaal46rcsio6i88irke6fus6ltg il32cmftmrjh9jvbp08ut9iaasr500k2tj4lode72j7u2cgen90c8brkbn94ir6ok6pgqdaj0sbj879 to
legendary
work hard, die young (c)
Вообще, я удивлён, что комиссия при исполнении ордеров роли не играет. Цена, похоже, тоже. Как-то странно это.

Комиссия влияет когда блок полный... если я правильно помню )) Ну а цена - фиксирована.
hero member
Activity: 957
Merit: 766

Заявка кита  NXT-MAAC-AZFN-MK6A-CE4N7 на 5 млн не прошла.

Так что, таки подбили его? Думаете он успокоится? Наверняка придумает новую схему, как оторвать кусок пожирнее, хотя он и так уже оторвал достаточно. Я  в Айко не участвую. Перекинулся полностью в АРДР. Потом посмотрю, если цена некста раза в 4-ре упадет, закуплюсь под последние раунды. 

Да, сломали схему)). У меня бот по такой же схеме работал - теперь он бесполезная железяка.
Явно будет пытаться выкупить ещё. Он же хотел до нужного количества добить - 5 млн ровно и осталось.
А сейчас 100% способа не видно. Тем более он писал, что он не программист - тогда сложно будет в исходниках разобраться.
Только если опытным путём что-то выяснит. Ну, а тут все в равных условиях. В крайнем случае, купит в следующих раундах, когда очередь спадёт.
Вообще, я удивлён, что комиссия при исполнении ордеров роли не играет. Цена, похоже, тоже. Как-то странно это.
legendary
work hard, die young (c)
А можешь в качестве эксперимента сделать ещё покупку (на символическую сумму)? Просто я технически не могу понять как это поможет.
Если только транза раньше дойдёт до форджера и получит приоритет по времени прибытия.

Именно это и сделал уже. Ждем вечера ))) Логика тут, скорей всего, именно в том что у тебя больше связей и твой клиент быстрей пропихнет транзакцию. В англоязычных чатиках есть еще предположение что должно помочь если аккаунт сдает в аренду свои Nxt форжащему блок аккаунту ( Most agree it gives you a better chance if you have leased your balance to the account that forges the ICO block. ) ... вот только как это угадать... в общем чудеса )
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Если предыдущие расчеты верны, то походу после второго раунда с 0,55 спрос иссякнет Sad

Гы Cheesy Форджинг рандом такой рандом! Shocked
Некто NXT-FUCK всего с 60к NXT сгенерил блок этой раздачи и забрал почти 7к комиссий Cool

Не факт, что иссякнет. Кто-то может позже подключиться, приехав с отдыха или узнав о проведении ИКО,
а кто-то может ещё докупиться, если цена NXT снизится.
Ну, а в целом, да, всё им будет крайне сложно распродать по текущим ценам.

В общем, дамы и господа, есть реально работающий лайфхак =) Сегодня утром его проверил (можете глянуть мой аккаунт, если не верите) Smiley

2. В настройках надо увеличить количество подключенных публичных нод (nxt.maxNumberOfConnectedPublicPeers=50) и количество исходящих подключений (nxt.maxNumberOfOutboundConnections=100)

без фанатизма только, сервак положите Smiley После этого рестартуем ноду, заходим в аккаунт (не забываем указать пароль администратора в настройках) и спокойно указываем желаемое количество монет для покупки. По крайней мере именно так я сегодня утром сделал Smiley

legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
вчера поднял фуллноду, поставил ордер, комиссия 15, и утром ордер исполнился. Можете увидеть меня, адрес NXT-3FH7-TS6Q-44EV-8B9LN
- поздравляю!  похоже, Nxt-разработчики нашли способ противостоять "войне ботов" и вернуть равноправие в IGNIS ICO.
Не сочтёте за труд подписать вашим аккаунтом (NXT-3FH7-TS6Q-44EV-8B9LN) какое-нибудь сообщение, например "Да, это мой акк" - делается это в клиенте в Settings (шестеренка) - Generate Token.
legendary
work hard, die young (c)
Можно еще наверно увеличить вероятность покупки, если поднять несколько VPS серверов с вашими настройками, что пропорционально увеличит шансы.

Да, можно, я думаю.
newbie
Activity: 32
В общем, дамы и господа, есть реально работающий лайфхак =) Сегодня утром его проверил (можете глянуть мой аккаунт, если не верите) Smiley

2. В настройках надо увеличить количество подключенных публичных нод (nxt.maxNumberOfConnectedPublicPeers=50) и количество исходящих подключений (nxt.maxNumberOfOutboundConnections=100)

без фанатизма только, сервак положите Smiley После этого рестартуем ноду, заходим в аккаунт (не забываем указать пароль администратора в настройках) и спокойно указываем желаемое количество монет для покупки. По крайней мере именно так я сегодня утром сделал Smiley

Понятно, что если в одном раунде удается купить только первым 5-10 транз, то любая покупка - лишь счастливая случайность. Можно еще наверно увеличить вероятность покупки, если поднять несколько VPS серверов с вашими настройками, что пропорционально увеличит шансы.
newbie
Два дня пытался попасть на распродажу с лайт клиента, не удалось, вчера поднял фуллноду, поставил ордер, комиссия 15, и утром ордер исполнился. Можете увидеть меня, адрес NXT-3FH7-TS6Q-44EV-8B9LN .
Никаких особых настроек не делал, просто поставил ордер и держал ноут включенным. Думаю, сегодня попробую прикупить ещё.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Jump to: