Если предыдущие расчеты верны, то походу после второго раунда с 0,55 спрос иссякнет
Гы
Форджинг рандом такой рандом!
Некто NXT-FUCK всего с 60к NXT сгенерил блок этой раздачи и забрал почти 7к комиссий
Не факт, что иссякнет. Кто-то может позже подключиться, приехав с отдыха или узнав о проведении ИКО,
а кто-то может ещё докупиться, если цена NXT снизится.
Ну, а в целом, да, всё им будет крайне сложно распродать по текущим ценам.
В общем, дамы и господа, есть реально работающий лайфхак =) Сегодня утром его проверил (можете глянуть мой аккаунт, если не верите)
1. Нужна публичная нода с подписью.
2. В настройках надо увеличить количество подключенных публичных нод (nxt.maxNumberOfConnectedPublicPeers=50) и количество исходящих подключений (nxt.maxNumberOfOutboundConnections=100)
без фанатизма только, сервак положите
После этого рестартуем ноду, заходим в аккаунт (не забываем указать пароль администратора в настройках) и спокойно указываем желаемое количество монет для покупки. По крайней мере именно так я сегодня утром сделал
А можешь в качестве эксперимента сделать ещё покупку (на символическую сумму)? Просто я технически не могу понять как это поможет.
Если только транза раньше дойдёт до форджера и получит приоритет по времени прибытия.