Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 211. (Read 1749794 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
Нифиганепонимаю. Че вдруг закуп?  Huh
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Ух, вдруг пропампили! Cool
Так и до 3к дойти может... Roll Eyes

Что происходит-то? Может мы чего-то не знаем? )))
я был уверен, что на 1500 пойдет к 12 октября...

Я тоже ждал похода к 1500 и ниже, но не дошло до этих отметок.

Может, просто коррекция просто. Посмотрим, что дальше будет.
hero member
Activity: 591
Merit: 500

Я тоже ждал похода к 1500 и ниже, но не дошло до этих отметок.
legendary

legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
hero member
Activity: 795
Merit: 554
3) NXT станет дочерней цепью платформы Ardor.
- таково было первоначальное предложение разработчиков, но после воплей таких товарищей, как jl777 и голосования в Nxt Voting System план пришлось изменить: https://bitcointalksearch.org/topic/m.15764892

А жаль...ИМХО сейчас явно видно, что первый вариант (NXT дочерняя цепь платформы Ardor) был бы лучше...впрочем это не отменяет востребованности Nxt в ближайшие 6-12 месяцев.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
- таково было первоначальное предложение разработчиков, но после воплей таких товарищей, как jl777 и голосования в Nxt Voting System план пришлось изменить: https://bitcointalksearch.org/topic/m.15764892

Так какое развитие может быть у NXT в дальнейшем? Не получится ли такой же результат как у  крипти и лиск?
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
hero member
Если цена будет дальше просаживаться то имеет смысл в конце докупить еще по низкой цене это даст сильный буст ардоров и как мне кажется из-за этого в конце цена подскочит

В конце (ближе к 12 октября) на нексты начислят совсем мало ардоров. Поэтому смысла покупать нексты в самом конце нет. Наоборот, их надо попытаться продать, потому, что цена после 12 будет падать в пропасть.

Когда ардоров ещё и в помине не было, цена NXT держалась на этом уровне, как сейчас (колебалась чуть ниже и чуть выше) месяцами...это можно сказать рабочий ценовой диапазон для некста.

ИМХО падать больше нЕкуда, максимум в два раза, с последующим восстановлением. Все, кто входил в некст для высиживания ардоров, уже вышли, а постоянные держатели NXT, в ближайшее время, не будут продавать некст, потому что:

1) За NXT ещё будут давать новые монеты IGNIS.

2) На бирже NXT АE можно торговать перспективными ассетами (они там остались), и торговать теми же ардорами (пока только там).

Курс NXT после 12 октября, конечно же непредсказуем, но я думаю, что в пропасть он не полетит точно.

legendary
Если цена будет дальше просаживаться то имеет смысл в конце докупить еще по низкой цене это даст сильный буст ардоров и как мне кажется из-за этого в конце цена подскочит

В конце (ближе к 12 октября) на нексты начислят совсем мало ардоров. Поэтому смысла покупать нексты в самом конце нет. Наоборот, их надо попытаться продать, потому, что цена после 12 будет падать в пропасть.
hero member
Курс скатывается к 1к с которой и начался рост почти до x6.

Думаю сейчас самое время для закупа, ниже скорее всего не пойдем уже.

9-12 октября  будет дамп.      вангую.  Huh

Скорее цену будет лихорадить, будут ценовые стрелы вниз (возможно и вверх), можно попробовать поймать NXT в самом низу.

legendary
а вот этот ~1% ассетов ARDR, он начисляется при выключенном сервере NXT Huh ))))
- он (~1% ассетов ARDR в день) начисляется на баланс каждого аккаунта. Всего на всех аккаунтах находится 990 млн NXT, вот на каждый из них и начисляются ардоры. Сервера тут ни при чём, главное, чтобы хоть несколько штук остались работать - поддерживать блокчейн.
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Понял... спасибo Вам за понятный ответ ) скажите а вот этот ~1% ассетов ARDR, он начисляется при выключенном сервере NXT Huh ))))
Да, он начисляется и при выключенном сервере. Главное, чтобы монеты были на кошельке или в крайнем случае на бирже типа poloniex.
newbie
Activity: 18
скажите за сутки форжиться +-1% от суммы либо =1% ??
- сейчас, до 12-го октября, ежедневно от количества монет NXT начисляется ~1% ассетов ARDR. После 12-го октября эти ассеты станут доступными для торговли на Nxr Asset Exchange, а затем, возможно, когда-то и на Poloniex. В момент запуска платформы Ardor (параллельно платформе Nxt) ассеты ARDR превратятся в монеты ARDR (на платформе Ardor).
Форжинг - это совсем другое дело (PoS майнинг), на него лучше не рассчитывать (слишком большие нужны суммы).

если смысл сейчас покупать (в большем количстве) NXT, после запуска адора они пересчитаются 1:1 ?
- в момент запуска Ardor в соотношении 2:1 от баланса NXT будут начислены монеты IGNIS первой (и образцовой) дочерней цепи платформы Ardor.
Насчёт покупать ли монеты NXT - как-то я сомневаюсь, разве что на all time low, в расчёте на то, что в январе, после выхода тестовой версии Ardor, они подорожают, ну и что монеты IGNIS потом будут чего-то стоить.

Либо будет все по-новому и некст не будет поддерживаться, выйдет независиый адор клиент ? Спасибо
- выйдет и сервер Ardor, и клиент Ardor, а Nxt останется и как минимум год будет поддерживаться.
Понял... спасибo Вам за понятный ответ ) скажите а вот этот ~1% ассетов ARDR, он начисляется при выключенном сервере NXT Huh ))))
legendary
скажите за сутки форжиться +-1% от суммы либо =1% ??
- сейчас, до 12-го октября, ежедневно от количества монет NXT начисляется ~1% ассетов ARDR. После 12-го октября эти ассеты станут доступными для торговли на Nxr Asset Exchange, а затем, возможно, когда-то и на Poloniex. В момент запуска платформы Ardor (параллельно платформе Nxt) ассеты ARDR превратятся в монеты ARDR (на платформе Ardor).
Форжинг - это совсем другое дело (PoS майнинг), на него лучше не рассчитывать (слишком большие нужны суммы).

если смысл сейчас покупать (в большем количстве) NXT, после запуска адора они пересчитаются 1:1 ?
- в момент запуска Ardor в соотношении 2:1 от баланса NXT будут начислены монеты IGNIS первой (и образцовой) дочерней цепи платформы Ardor.
Насчёт покупать ли монеты NXT - как-то я сомневаюсь, разве что на all time low, в расчёте на то, что в январе, после выхода тестовой версии Ardor, они подорожают, ну и что монеты IGNIS потом будут чего-то стоить.

Либо будет все по-новому и некст не будет поддерживаться, выйдет независиый адор клиент ? Спасибо
- выйдет и сервер Ardor, и клиент Ardor, а Nxt останется и как минимум год будет поддерживаться.
newbie
Не ссудите строго... Все читал....скажите за сутки форжиться +-1% от суммы либо =1% ?? если смысл сейчас покупать (в большем количстве) NXT, после запуска адора они пересчитаються 1:1 ? Либо будет все по-новому и некст не будет поддерживаться, выйдет независиый адор клиент ? Спасибо
legendary
Установка на бесплатный OpenShift VPS; скрипт обновления VPS-ов (by EmoneyRu). - не работает ссылка.
Есть у меня хостинг, где крутяться 3 сайта... можно ли его использовать под некст сервер ? либо отдельное железо надо ? подскажите фри хосты....под некст сервера, спасибо
- совсем free VPS не знаю, для Nxt подойдёт самый дешёвый, вот здесь дают бесплатных 2 месяца, затем 1€/мес.

Существующий хостинг вполне можно задействовать под Nxt сервер, который не нагружает CPU, и довольствуется оперативкой в 512Mb - для этого Nxt следует запускать с параметром -Xmx476M
Code:
java -Xmx476M -cp nxt.jar:lib/*:conf nxt.Nxt &
newbie
Ребят, подскажите как установить NXT форжинг на облачный впс сервер..... ссылка в шапке не работает, спасибо.
- какая именно ссылка не работает?
Вот ещё ссылка: https://nxtwiki.org/wiki/How-To:CreatePublicNode
Некоторые фанаты даже устраивают соревнования по скорости установки Nxt: "the fastest way to install NXT on Ubuntu"
Quote from: bcdev link=https://nxtforum.org/general-discussion/ppa-the-fastest-way-to-install-nxt-on-ubuntu/
On a VPS the process took 1m45s from start to end, but that's mainly because it has a fast internet connection.

Нужно просто не бояться Линукса, всё остальное находится в Гугле.
Конкретно для Nxt нужно выполнить "Правильный способ" с первой страницы.
Установка на бесплатный OpenShift VPS; скрипт обновления VPS-ов (by EmoneyRu). - не работает ссылка.
Есть у меня хостинг, где крутяться 3 сайта... можно ли его использовать под некст сервер ? либо отдельное желео надо ? подскажите фри хосты....под некст сервера, спасибо
legendary
Ребят, подскажите как установить NXT форжинг на облачный впс сервер..... ссылка в шапке не работает, спасибо.
- какая именно ссылка не работает?
Вот ещё ссылка: https://nxtwiki.org/wiki/How-To:CreatePublicNode
Некоторые фанаты даже устраивают соревнования по скорости установки Nxt: "the fastest way to install NXT on Ubuntu"
Quote from: bcdev link=https://nxtforum.org/general-discussion/ppa-the-fastest-way-to-install-nxt-on-ubuntu/
On a VPS the process took 1m45s from start to end, but that's mainly because it has a fast internet connection.

Нужно просто не бояться Линукса, всё остальное находится в Гугле.
Конкретно для Nxt нужно выполнить "Правильный способ" с первой страницы.
newbie
Jump to: