Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 212. (Read 1749738 times)

hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Если цена будет дальше просаживаться то имеет смысл в конце докупить еще по низкой цене это даст сильный буст ардоров и как мне кажется из-за этого в конце цена подскочит
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Всё уже давно компенсировано и пере компенсировано Smiley, и ждём в перспективе новой прибыли и возможностей от ARDR Cool

Курс NXT до объявления начислений ардорА, был примерно 0,006$-0,008$ (сейчас 0,011$, это даже теперь ~на 60% выше чем было).

Курс - да, но я говорю о своей ситуации. Я входил при цене почти 0,00004 BTC, поэтому ее падение на биржах до 0,00002 BTC меня не радует, даже с учетом накопленных ARDR.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Курс скатывается к 1к с которой и начался рост почти до x6.

Думаю сейчас самое время для закупа, ниже скорее всего не пойдем уже.

9-12 октября  будет дамп.      вангую.  Huh
Тоже так думаю, киты заходили по 1k,  выйдут с ~+30-70% навара + ардор.

Я думаю, что настоящие киты уже могли плавно порционно повыходить на более высоких уровнях. Я, помнится, последний раз продавался по 4500 в маленький убыток, понимая что уже дальше кина не будет. Потом еще раз запрыгнул и урвал 3-5% прибыли. Больше я не рисковал, так как график NXT долгосрочный мучительно дотошный - слабые и очень редкие отскоки и плавный скат цены. Единственное где я бы думал откупать в области прошлых минимумов - 1000 сатош. Но если пойдет устойчивый рост BTC, то ничто не остановит NXT от начала поиска новых минимумов ниже 1000 сатош, этого никак нельзя исключать.

можно попытаться словить коррекцию, все так цена хорошо просела от прошлого максимума и теоретически последние недели могут быть использованы теми кто не покупал ради нового токиена. 2.1-2.5К вполне достижимый уровень.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

9-12 октября  будет дамп.      вангую.  Huh
Тоже так думаю, киты заходили по 1k,  выйдут с ~+30-70% навара + ардор.

Я думаю, что настоящие киты уже могли плавно порционно повыходить на более высоких уровнях. Я, помнится, последний раз продавался по 4500 в маленький убыток, понимая что уже дальше кина не будет. Потом еще раз запрыгнул и урвал 3-5% прибыли. Больше я не рисковал, так как график NXT долгосрочный мучительно дотошный - слабые и очень редкие отскоки и плавный скат цены. Единственное где я бы думал откупать в области прошлых минимумов - 1000 сатош. Но если пойдет устойчивый рост BTC, то ничто не остановит NXT от начала поиска новых минимумов ниже 1000 сатош, этого никак нельзя исключать.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250

Тоже так думаю, киты заходили по 1k,  выйдут с ~+30-70% навара + ардор.
hero member
Activity: 600
Merit: 500
Nxt-kit developer
newbie
Activity: 46
Merit: 0

sr. member
Activity: 644
Merit: 252

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
hero member
Activity: 910
Merit: 533
.......
И наконец главное то, что на данный момент, равных ардорУ нет, и если такое положение сохранится до момента его старта, то рост его цены не будет знать предела.
При всей моей любви к NXT, вынужден заметить - у NXT тоже был мешок уникальных функций и решений на старте. Но супер роста не было и нет. А почему ? А потому что активности в продвижении монеты на реальные рынки небыло. И никакие фичи и технологии не дадут роста, пока для этих фич не будет реального применения или хотябы правильного маркетинга и рекламы. Если Ardor не учтет проблем NXT  - повторит его судьбу
Одна из проблем NXT - плата за транзакцию от 1 NXT - надеюсь, в Ardor плата будет меньше

ЕСли допустим курс NXT будет вдруг 20 рублей , значит, Чтобы переслать кому -то 15 рублей - я должен заплатить комиссию 20 рублей. Я хотел было воспользоваться сервисами NXT - Но увидев комиссию - пока воздержался .. Поэтому и интернет-магазин практически стоит ...
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
.......
И наконец главное то, что на данный момент, равных ардорУ нет, и если такое положение сохранится до момента его старта, то рост его цены не будет знать предела.
При всей моей любви к NXT, вынужден заметить - у NXT тоже был мешок уникальных функций и решений на старте. Но супер роста не было и нет. А почему ? А потому что активности в продвижении монеты на реальные рынки небыло. И никакие фичи и технологии не дадут роста, пока для этих фич не будет реального применения или хотябы правильного маркетинга и рекламы. Если Ardor не учтет проблем NXT  - повторит его судьбу
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Курс все ниже и ниже. Одно не пойму, неужели киты с миллионами nxt на счету так позволят обесцениваться своим активам? Или вся надежда, что ардор отобъет текущие потери?

Не думаю, что быстро на ARDR удастся компенсировать падение NXT. С другой стороны, c ARDR появляется лишняя возможность отыграть вложения. Но опять же это только в перспективе.

Всё уже давно компенсировано и пере компенсировано Smiley, и ждём в перспективе новой прибыли и возможностей от ARDR Cool

Курс NXT до объявления начислений ардорА, был примерно 0,006$-0,008$ (сейчас 0,011$, это даже теперь ~на 60% выше чем было). В течении последних трёх месяцев курс NXT поднимался в шесть семь раз, и держался там некоторое время (в этот период многие продали часть своих монет, и с лихвой окупили все вложения).

Кроме того, сейчас на счету у держателей NXT, оказалась (окажется) такая же сумма ардорОВ, т.е., умножай сумму NXT на два (как минимум...а ардор может стоить и на много дороже чем NXT).

hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Курс все ниже и ниже. Одно не пойму, неужели киты с миллионами nxt на счету так позволят обесцениваться своим активам? Или вся надежда, что ардор отобъет текущие потери?

Не думаю, что быстро на ARDR удастся компенсировать падение NXT. С другой стороны, c ARDR появляется лишняя возможность отыграть вложения. Но опять же это только в перспективе.

Курс NXT все ниже и ниже, потому что 12 октября все ближе и ближе, все меньше и меньше дней остается на начисления ARDOR. Сейчас закупка NXT принесет гораздо меньше ARDOR, чем в летние месяцы.
Также со времени провозглашения ARDOR по текущий момент коммъюнити NXT в разы не увеличилось за счет новых членов, в основном, вернулись старые поклонники. Не знаю, почему NXT не стал близко восприниматься крипто жителями Земли. По моему, тут тот же эффект неприятия, что и у Bitshares, они чем-то похожи друг на друга и родились практически в одно время. Все это, конечно, влияет на курс.
А какая разница вначале или в конце если 1% в день дают?
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Не знаю кто как, а я прикупил немного на будущее nxt. Есть надежда на развитие проекта и получения большего числа поклонников.
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003

Курс NXT все ниже и ниже, потому что 12 октября все ближе и ближе, все меньше и меньше дней остается на начисления ARDOR. Сейчас закупка NXT принесет гораздо меньше ARDOR, чем в летние месяцы.
Также со времени провозглашения ARDOR по текущий момент коммъюнити NXT в разы не увеличилось за счет новых членов, в основном, вернулись старые поклонники. Не знаю, почему NXT не стал близко восприниматься крипто жителями Земли. По моему, тут тот же эффект неприятия, что и у Bitshares, они чем-то похожи друг на друга и родились практически в одно время. Все это, конечно, влияет на курс.
legendary
Обновил NXT до последней версии, поставил на новую машину, загрузил блокчейн с нуля и из сети. Все хорошо, за исключением непонятного момента - на балансе есть монеты (совсем немного) ...
- начиная с версии 1.7 аккаунты с балансом менее 1000 NXT форжить не могут. Но они всё равно могут сдать этот небольшой свой баланс в лизинг.
О ! Точно, вспомнил - об этом же даже писали ! Да монет меньше 1000 NXT поэтому и болт а не форжинг ! Спасибо за подсказку и успокоенные нервы ! Smiley
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

hero member
Activity: 591
Merit: 500
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Обновил NXT до последней версии, поставил на новую машину, загрузил блокчейн с нуля и из сети. Все хорошо, за исключением непонятного момента - на балансе есть монеты (совсем немного) ...
- начиная с версии 1.7 аккаунты с балансом менее 1000 NXT форжить не могут. Но они всё равно могут сдать этот небольшой свой баланс в лизинг.
legendary
Обновил NXT до последней версии, поставил на новую машину, загрузил блокчейн с нуля и из сети. Все хорошо, за исключением непонятного момента - на балансе есть монеты (совсем немного) дааавным давно попавшие в кошелек, но статус форжинга - "Неактивно" так как "эффективный баланс 0". Кто подскажет отчего и почему ?
Jump to: