Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 352. (Read 1749794 times)

legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Хм... Странно. В генезисе они аннигилировались, а что будет в null'е? Huh
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
аннигилировать в Генезисе... ...начиная с версии 1.4.0 такой способ похерить свои NXT будет невозможен  :-))
Жаль. Эту фичу можно было бы использовать в будущем для AC или SC как одно из условий автоматизации. Например, если контракт не выполнен одной из сторон, деньги могли бы гарантированно уничтожится.
- насколько я понимаю, возможность гарантированно уничтожить свои нексты останется, просто нужно будет их посылать не Генезису, а null-получателю.
osm
newbie
Activity: 57
Merit: 0
аннигилировать в Генезисе... ...начиная с версии 1.4.0 такой способ похерить свои NXT будет невозможен  :-))
Жаль. Эту фичу можно было бы использовать в будущем для AC или SC как одно из условий автоматизации. Например, если контракт не выполнен одной из сторон, деньги могли бы гарантированно уничтожится.
legendary
Если кто давно хотел аннигилировать в Генезисе все свои NXT (или часть из них), но всё не доходили руки - следует поторопиться, Жан-Люк написал, что начиная с версии 1.4.0 такой способ похерить свои NXT будет невозможен  :-))

Allow sending messages with no recipient.
These transactions will be included in Blockchain?
Yes, those are normal transactions. It is to be used for arbitrary messages that are really public announcements and don't have a single intended recipient. Currently some people are using Genesis as recipient presumably for such purpose, but this will be disallowed after 1.4, just like other transactions with Genesis recipient have been changed to use null recipient.
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Вышла версия 1.3.5

Добавлены новые и расширены некоторые старые API вызовы, доработана страничка с Marketplace, проведены разные улучшения.

Automatically blacklist peers with version older than 1.2.0.

Давно пора!
legendary
Вышла версия 1.3.5

Добавлены новые и расширены некоторые старые API вызовы, доработана страничка с Marketplace, проведены разные улучшения.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Владельца БТЕра подставили и шантажируют...БитПэй тоже китайский что ли ?
Как бы он биржу не закрыл. Или опасения напрасны ?
У меня одного при выводе XCP или BTS на Bter пишет "withdrawal is disabled"? Нексты пока без проблем.
sr. member
Activity: 1622
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
А что там за новая заварушка с bter?

В двух словах, владельца биржи подозревают в сотрудничестве с мошенниками из BitBay. До разбирательства ситуации рекомендуется вывести свои монеты от греха подальше.
Где об этом почитать ?
legendary
work hard, die young (c)
Спасибо, интересно! Радует стремление и призывы людей отказаться от централизованных бирж. Я только за.
Я их уже полгода слышу. Никому вне nxtforum это не интересно. Все в восторге от централизованного майнинга в пулах и централизованной торговли на централизованных биржах.

Децентрализованная биржа возможна только в рамках одной валююты, например как ассэты на Nxt. Децентрализованную биржу можно, на крайний случай, сделать между форками, но в этом случае нужны будут какие-то сервера посредники (хороший пример MGW). Аналогично - невозможно сделать децентрализованную биржу, в которой будет возможность работать с фиатом.

А еще разработчик! Ничего невозможного нет, преграды только у нас с головах! Ознакомьтесь пожалуйста с уже работающей децентрализованной биржей с обменом на фиат bitsquare.io.

Да, возможно я немного погорячился  с фразой "невозможно" ))) И да, как сказал Come-from-Beyond, надо до конца разобраться в понятиях децентрализованная архитектура и распределенная.
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
Вот взял бы и провел вебинар какой обучающий Smiley Стоит нам паниковать по поводу bter, если монеты на бирже, как считаешь?

Никак не считаю. Я в этом не шарю и ничего на бирже не держу.

дипломат Cheesy
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Вот взял бы и провел вебинар какой обучающий Smiley Стоит нам паниковать по поводу bter, если монеты на бирже, как считаешь?

Никак не считаю. Я в этом не шарю и ничего на бирже не держу.
qdi
hero member
Activity: 571
Merit: 500
qdi я вот тоже жду, когда мое ведро наполнят на 4540 Wink
мне думается что нам не нужны новые походы вниз по курсу, и так уже днище рвет, а плохие новости вполне возможны. так что это скорее стратегический закуп с моей стороны.

legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
qdi я вот тоже жду, когда мое ведро наполнят на 4540 Wink
qdi
hero member
Activity: 571
Merit: 500
вышла новая статья асета консенсус. потихоньку рассылается акционерам. статья называется multistrategy.pdf. со временем ее выложат в паблик.
там есть тесты мульти веточного форжинга, обьсняется почему сейчас все плохо и почему разрабатываемое решение сделает все хорошо.
есть комментарии по поводу высказываний Бутерина.

и да, мы сейчас в одной лодке со всеми POS с точки зрения этой работы.
кстати на бтере появилась хорошая поддержка NXT, ведер понаставили, ну и я втч.

как всегда настоятельно рекомендую покупать этот асет потому как энтузиазм без бабла это прекрасно, но грустно.
legendary
Господа, прежде чем спорить, убедитесь что никто не путает понятия "децентрализованный" и "распределенный". Постоянно вижу недопонимания на этой почве...
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Господа, прежде чем спорить, убедитесь что никто не путает понятия "децентрализованный" и "распределенный". Постоянно вижу недопонимания на этой почве...
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Спасибо, интересно! Радует стремление и призывы людей отказаться от централизованных бирж. Я только за.
Я их уже полгода слышу. Никому вне nxtforum это не интересно. Все в восторге от централизованного майнинга в пулах и централизованной торговли на централизованных биржах.

Децентрализованная биржа возможна только в рамках одной валююты, например как ассэты на Nxt. Децентрализованную биржу можно, на крайний случай, сделать между форками, но в этом случае нужны будут какие-то сервера посредники (хороший пример MGW). Аналогично - невозможно сделать децентрализованную биржу, в которой будет возможность работать с фиатом.

А еще разработчик! Ничего невозможного нет, преграды только у нас с головах! Ознакомьтесь пожалуйста с уже работающей децентрализованной биржей с обменом на фиат bitsquare.io.
legendary
... чтоб там торговать нужно скачать программу, запустить её и в придачу разобрать. Там всё сложно и т.д.

- кстати о торговом процессинге и приёме платежей в NXT.
Жан Люк сказал, что в версии 1.4 по этому поводу будет новая фича:

А что там за новая заварушка с bter?
В двух словах, владельца биржи подозревают в сотрудничестве с мошенниками из BitBay. До разбирательства ситуации рекомендуется вывести свои монеты от греха подальше.
Интересует мнение ..
- какие-то китайские разборки по поводу IPO BitBay... с безопасностью биржи не связанные.
Модератору с nxtforum-а Лин (владелец BTer-а) сказал, что его подставили, и шантажируют:
Quote from: DoM P
Quote from: Come-from-Beyond
Can't we just ask BTER directly? Gentlemen trust each other.
I just did.
Lin told me he was framed and blackmailed.
He pointed me to these threads:
https://bitcointalksearch.org/topic/bitbay-official-bitbay-thread-smart-contracts-decentralized-markets-rolling-peg-890531
http://www.reddit.com/r/blackcoin/comments/2p2e08/summary/
legendary
work hard, die young (c)

legendary
Одно вселяет надежду в случае чего: nxt там хранится на холодных кошельках как и xcr.
Jump to: