Спасибо, интересно! Радует стремление и призывы людей отказаться от централизованных бирж. Я только за.
Я их уже полгода слышу. Никому вне nxtforum это не интересно. Все в восторге от централизованного майнинга в пулах и централизованной торговли на централизованных биржах.
Один мне писал, мол, чтоб там торговать нужно скачать программу, запустить её и в придачу разобрать. Там всё сложно и т.д.
Ну его на фиг. И что сцуко характерно, оно не поленилось скачать свой метатрейдер, закинуть сканы паспорта и разобраться в форексе. А тут он, пишит нужно то, нужно сё. Наверное сказывается тот факт, что большинство живёт в централизованных странах. Где их кто-то контролирует, от обычного рабочего до бизнесмена. Чиновники более свободны это и так ясно. И я думаю на подсознательном уровне они просто боятся. Точно также, как овцы потерявшие своего пастуха начинаю в панике скитаться не зная куда идти.
Я слышал лекцию, не помню по психологии или социологии. В общем там лектор рассказывал, что люди вышедшие из общества становятся антисоциальными, психами, и преступниками. Потому-что теряются, как это происходит с овцой потерявшей своё стадо. Студенты так внимательно слушали... А я стоял и мне хотелось подойти и сказать лектору что он полный мудак.