Ну это тоже можно учитывать Есть занятный сервис, но и он так же берет информацию о сферическом коне в вакууме
Приятно слышать. Не совсем понял в контексте чего это было написано, но если в целом, то менять стереотипы людей - это всегда сложно, сталкиваюсь с этим и на основной работе... поэтому такой цели уменя, в принципе нет. Для меня Nxt сообщество и валюта в первую очередь возможность самосовершенствоваться (так как я не совсем разработчик по жизни), и зачастую не важно, принесет ли мне это какой-то профит (например, раскрою немного инсайдерской информации - nxtex за время своего существования - 8 месяцев - принес порядка 5000 NXT в качестве чистого дохода, то есть комиссий... получаем примерно 625 в месяц... смешно, не правда ли?)... конечно, если проект работает в убыток, то смысла его поддерживать нет (в основном).
про пенсию - это да... по крайней мере если живешь в России, то о своей пенсии надо заботиться самому... ну а про работу в убыток написал сверху... был бы хостинг за Nxt (уже не первый раз пишу), тогда было б совсем здорово, а то сейчас курс конвертации для оплаты в USD уж больно дикий... Хоть сам открывай ))))