Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 348. (Read 1749794 times)

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Кстати еще вопрос Smiley
"Разместить в подписи на форуме Bitcointalk или NxtForum строчку с адресом по следующему шаблону: nxttip:NXT-FRNZ-PDJF-2CQT-DQ4WQ (без пробела!)" - я в подписи разместил (см. туташнюю подпись), но туда после ":" все равно попадает пробел, это так и надо ?  

Угу. Так надо. И в последней версии скрипта для мозилы и хрома уже nxttip: не обязательно, можно просто в подписи разместить адрес. А вот на NxtForum пошли дальше - в профиль зайди, там можно NxtTips адрес вбить отдельно, тогда будет "[Tip Me]" рядом с аватаркой...
Таки все работает, щас закину пару монет, и затипаю кого нибуть Smiley

UPD: проверь плз - тебя типнул через твиттер - пришло ?
UPD2: что интересно - на счет закинул 5 NXT, 1 ушел на тип, баланс счета 2 NXT, какая то особая арифметика ? Smiley
UPD3: ага, теперь все сходится: 5 NXT - (1 NXT [+1 NXT fee network, +1 NXT fee service]) = 2 NXT

и вопрос - а как это решение интегрировать в другой web-ресурс ?

Таки да, пришло. В обратку ушло 20 NXT - доход более 100% ))) Да, там 1 NXT уходит на "обслуживание" сервиса ))

Прикрутить легко. Есть JavaScript, который можно практически куда угодно прикрутить. Если есть конкретный интерес - велком в личку.

Спасибо - уже пришло 20 NXT !
На всякий случай закинул информацию на nxtforum о наличии такого полезного сервиса Smiley
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Кстати еще вопрос Smiley
"Разместить в подписи на форуме Bitcointalk или NxtForum строчку с адресом по следующему шаблону: nxttip:NXT-FRNZ-PDJF-2CQT-DQ4WQ (без пробела!)" - я в подписи разместил (см. туташнюю подпись), но туда после ":" все равно попадает пробел, это так и надо ?  

Угу. Так надо. И в последней версии скрипта для мозилы и хрома уже nxttip: не обязательно, можно просто в подписи разместить адрес. А вот на NxtForum пошли дальше - в профиль зайди, там можно NxtTips адрес вбить отдельно, тогда будет "[Tip Me]" рядом с аватаркой...

UPD2: что интересно - на счет закинул 5 NXT, 1 ушел на тип, баланс счета 2 NXT, какая то особая арифметика ? Smiley
UPD3: ага, теперь все сходится: 5 NXT - (1 NXT [+1 NXT fee network, +1 NXT fee service]) = 2 NXT

Таки да, пришло. В обратку ушло 20 NXT - доход более 100% ))) Да, там 1 NXT уходит на "обслуживание" сервиса ))

Прикрутить легко. Есть JavaScript, который можно практически куда угодно прикрутить. Если есть конкретный интерес - велком в личку.
legendary
Кстати еще вопрос Smiley

legendary
work hard, die young (c)
Кстати еще вопрос Smiley

legendary
А инструкция - я имел в виду что надо на русском сделать, мне так кажется
Если включить русскую версию сайта - все будет по-русски )) Справа-снизу флажки.

Кстати еще вопрос Smiley

... не радость, и молодость - не жисссь Grin
....и только NXT украшает нашу жизнь Smiley
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
Если включить русскую версию сайта - все будет по-русски )) Справа-снизу флажки.
...блин, уже второй раз из за невнимательности косячу...старость явно подкрадывается Smiley
... не радость, и молодость - не жисссь Grin
legendary
...блин, уже второй раз из за невнимательности косячу...старость явно подкрадывается Smiley
legendary
work hard, die young (c)

legendary
Первые 10 пользователей, которые добавят твиттер-аккаунт в профиль и сделают как минимум 1 твит с типзом получат 20 NXT в подарок.
Добавился Smiley Мне очень сильно кажется что инструкцию стоит также задублировать на русском языке, вот прям очень уверен Smiley
Как-то пропустил...
А теперь надо кому-нибудь типз с помощью твиттера отправить кому-нибудь tips и получить 20 NXT на свой внутренний счет.
PS. А какую именно инструкцию?
Дело не в 20 NXT  а в работоспособности полезного сервиса Smiley
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Баян. Интересно взлом сделали спецслужбы или они наняли кошерного белого хакера в сети Тор?
legendary
work hard, die young (c)
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Правильно ли я понимаю, что можно покупать ассеты из своего кошелька не регистрируясь на sae ?
да.
sr. member
Activity: 389
Merit: 256
Правильно ли я понимаю, что можно покупать ассеты из своего кошелька не регистрируясь на sae ?
legendary
work hard, die young (c)
Первые 10 пользователей, которые добавят твиттер-аккаунт в профиль и сделают как минимум 1 твит с типзом получат 20 NXT в подарок.
Добавился Smiley Мне очень сильно кажется что инструкцию стоит также задублировать на русском языке, вот прям очень уверен Smiley

Как-то пропустил...

А теперь надо кому-нибудь типз с помощью твиттера отправить кому-нибудь tips и получить 20 NXT на свой внутренний счет.

PS. А какую именно инструкцию?
sr. member
Activity: 389
Merit: 256
Все нормально, скачал заново всю цепь в новой версии монеты появились.
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Вышла экспериментальная версия 1.4.3e.  Исправления и улучшения Монетарной Системы.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Quote from: DoTheNXT link=https://nxtforum.org/index.php?topic=6513.msg142995#msg142995
Новая статья "NXT хочет стать цифровой основой для всего"- http://coinspot.ru/altcoins/nxt-hochet-stat-cifrovoj-osnovoj-dlya-vsego/

Спасибо, узнал многое интересное.

full member
Activity: 148
Merit: 100
Feel free:)

Druzya, proshu prosheniya za translit, podskazhite kak na "wallet.mynxt.info" sgenerirovat' TOKEN dlya "nxtex.net"?
- может, там такой функции и нет. Воспользуйся одним из публичных серверов с первого поста этой темы - для авторизации на nxtex.net не нужен большой аккаунт, можешь сгенерить токен со своего мелкого, расходного аккаунта.
[/quote]

Kak vsegda ogromnoe spasibo!
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038

Druzya, proshu prosheniya za translit, podskazhite kak na "wallet.mynxt.info" sgenerirovat' TOKEN dlya "nxtex.net"?
- может, там такой функции и нет. Воспользуйся одним из публичных серверов с первого поста этой темы - для авторизации на nxtex.net не нужен большой аккаунт, можешь сгенерить токен со своего мелкого, расходного аккаунта.
full member
Activity: 148
Merit: 100
Feel free:)
Jump to: