Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 440. (Read 1749794 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Спящие киты - самая главная бомба, на которой всё держится. Было бы более адекватное распределение - давно бы за доллар улетели...
Это у Жан Люка 50млн висело писали когда-то и он потому бесплатно работает и ждет 1$, не? Smiley
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 Спящие киты - самая главная бомба, на которой всё держится. Было бы более адекватное распределение - давно бы за доллар улетели...
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
А какие причины падения? Что я пропустил??
Люди проанализировали блокчейн и выяснили что один из китов заводит на биржу миллионы некстов и продает их. Этот человек делает очень хорошее дело... Wink
Ну, наконец-то я может уже обратно закуплюсь)))
hero member
Activity: 546
Merit: 503
Люди проанализировали блокчейн и выяснили что один из китов заводит на биржу миллионы некстов и продает их. Этот человек делает очень хорошее дело... Wink
legendary
это надо в шапку поместить. один из 71 просыпается и льёт, желая купить новую яхту. Такие пробуждения и выливаются в проседания курса.
hero member
Activity: 704
Merit: 500
hero member
Тут многие беспокоятся о падении некста. Какими бы не были причины (а они в этот конкретный случай, известны) низкая цена это здорово Wink.
Покупать дешево - это приятное занятие Wink  Я бы помечтал и о 2-3 центах. А на ночь можно и об ¢1 Grin
Было бы здорово если бы некст как следует перераспределился.

Хороший пример китайский NTX, за первые три дня торгов на бтере прокачали почти 22 процента всех монет. При этом торговали аккуратно, по 1-2млн. Распродали и пошли к низу. Правильная стратегия - я считаю. К чему ажиотаж и обвинения в пампе, прямо со старта.
Сейчас их 100 top richest list замыкает куча миллионных счетов.Куча 2-3-4 миллионных и совсем (относительно) немного 10-30 млн. монстров.
Конечно, я не стал бы рассматривать серьезно форки некста, но то что за NTX взялись китайцы - вселяет определенную надежду. Они ребята, крайне богатые и дисциплинированные. Уже форум зафигачили на китайском, на выпускали китайских Cheesy ассетов.

Прямо противоположная картина с Nfd - выкатили ордера по сорок миллионов, просто сливают по-быстрее. Но никто не стремиться покупать, т.к. и чукча понимает - какое там было "справедливое распределение". Я к китайцу пристал к одному. Драконом его попугал... Смех-смехом, но когда я пригрозил ему недовольством дракона с картинки Cheesy если он будет врать, он мне в личке все подробно расписал, как, где и за сколько Shocked Shocked он собрал столько NFD.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.7413190
Китайцы, те еще язычники Grin
Но, в данном случае их надули белокожие, втюхав, за дорого, не пойми что... Может, конечно, и это все перевариться, я надеюсь на это Grin Grin
В любом случае, лично я буду весь профит с этих товарищей, переливать в некст. И поскольку он уже есть (профит) -  все эти форки мне нравятся, все больше и больше))))
hero member
А теперь вопрос: как выводить крипту? Как менять на фиат? Ну накопил я дохрена денег, что дальше?

Почему все ходят мимо webmoney Huh И постоянно изобретают сложности.
Вводи-выводи хоть миллион, хоть два, хоть 3000 т.р. За ввод фиата еще и доплачивают.
Всего -то нужно получить начальный аттестат за 10 баксов. Это для битков, конечно...

А вот здесь ты не прав webmoney - всего лишь посредник, с него ты деньги все одно в банк или на карту пойдут, ты только комсу ему заплатишь
Какой банк, какой посредник Huh
Продал битки (WMX) на их бирже, одел тапочки спустился в низ (у меня контора прямо в доме) доехал до любого пункта Webmoney и получил через три минуты деньги. Дальше делай с ними все что хочешь, неси в банк, клади под подушку, шли тете в деревню.
Тоже самое в обратном порядке - взял нал, спустился вниз, отдал его девушке Cheesy, поднялся наверх и имеешь свои WMR/WMZ в кошельках. Идешь на биржу, покупаешь битки, и куда хочешь их отправляешь.
Вы тут слушайте больше...
Для бытовых объемов (1-20btc/1-15k$) - webmoney идеальный вариант. И суммарная комиссия -не больше чем на одной известной бирже, а если не торопиться и продавать-покупать ордерами, то и меньше на 10-25%
sr. member
Activity: 243
Merit: 250
А теперь вопрос: как выводить крипту? Как менять на фиат? Ну накопил я дохрена денег, что дальше?

Вводи-выводи хоть миллион, хоть два, хоть 3000 т.р. За ввод фиата еще и доплачивают.
Всего -то нужно получить начальный аттестат за 10 баксов. Это для битков, конечно...

А вот здесь ты не прав webmoney - всего лишь посредник, с него ты деньги все одно в банк или на карту пойдут, ты только комсу ему заплатишь
hero member

sr. member
Activity: 243
Merit: 250

Крипта хорошо. Недавно биткойн продавал с помощью сервиса https://localbitcoins.com/ru/. Всё вроде бы ок. Человек прислал на карту денег в размере 35 тыс, я кинул ему битки. Все были довольны, до тех пор, пока не решили воспользоваться денежками. Оказалось, что счёт и карта у меня и отправителя заблокированы, хотя смс пришла, счёт пополнен, сумма такая-то... Два дня звонков в Тиньков банк решили проблему, счёт разблокировали, и сказали, что можно только 15 тыс, не больше одним разом переводить, и не чаще двух раз в месяц. Иначе перевод блокируется, и рассматривается в индивидуальном порядке службой безопасности банка, в моём случае это заняло почти два дня. В ходе разговора меня предупредили, что идёт запись, попросили дать моё согласие, что я понимаю, что запись юридически имеет силу, и в ходе записи попросили уточнить, что перевод действительно совершён, что он не ошибочен, что суммы и реквизиты верные.
Тоже самое произошло с альфа банком, когда внутрибанковским переводом со своей карты отправил матери 50 тыс рублей.
Спрашиваю Вас как организатора сервиса, может Вы знаете способы.

Ну не знаю как в Тинькове, но у меня в альфа-банке для частного лица, сушествуют лимиты прописанные в договоре 100т рублей в день на отправку по альфа-клик в день, и 150 на снятие с карты но я могу иметь их 5 штук и лимит по картам 650т в месяц правда не уточнял, на каждую или на 5 вместе, в сбербанке тупо 150 т рублей в день снятие без процентов, что ты людей то пугаешь по моему ограничение в 15 т р оговаривалось про киви там да яндех ну короче что типо анонимное, да и то вроде поднять можно
legendary
как выводить крипту? Как менять на фиат? Ну накопил я дохрена денег, что дальше?
Спрашиваю Вас как организатора сервиса, может Вы знаете способы.

Заводить банковские счета в третьих странах (не обязательно кайманы или банановые республики - полно адекватных и приличных мест), с банковскими картами и спокойно пользоваться, когда нужна наличность - снимать в банкоматах. С российским государством каши не сваришь. Хотя, кашу то как раз можно варить, но без масла.
full member
Activity: 210
Merit: 100
)))
bvn
member
Activity: 79
Merit: 10
Со временем NXT будет как минимум по баксу.
Это только поначалу, так кажется, а когда приглядишься - то, меньше чем на десять баксов, уже не согласен Smiley

Да чего там по 10, по сотне баксов в самый раз.

Да ладно вам браваду разводить - на двадцати центах половину сбережений сольёте Wink.

Это точно, если не на десяти.
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Это только поначалу, так кажется, а когда приглядишься - то, меньше чем на десять баксов, уже не согласен Smiley

Да ладно вам браваду разводить - на двадцати центах половину сбережений сольёте Wink.
bvn
member
Activity: 79
Merit: 10

hero member
Activity: 784
Merit: 501
Buratino, спасибо, отличные новости!
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Ged
full member
Activity: 130
Merit: 100
Господа, кого не затруднит скиньте 1 некст на кошель 532065866644387935
Верну 10 =)
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Присоединяюсь к благодарностями - спасибо за перевод!
Jump to: