Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 464. (Read 1749794 times)

Ged
full member
Activity: 130
Merit: 100
Уважаемые, будьте добры скинуть 1 некст на аккаунт NXT-7Y4Z-4ST9-K2KJ-29LSG
Для активации. Спасибо ! =)
Какой активации, дружище Grin

Бляха ну я зарегал кошелек он пишет нонейм, для того чтоб им овладеть надо или отправить транзакцию или еще что-нибудь на 1 некст сделать, а где его взять-то ? Могу доллар в биткоине скинуть за этот злосчастный некст))
hero member
Activity: 546
Merit: 503
Тут поначалу все такие идейные сидели, 2е поколение крипты! битку хана! новая криптоплатформа! и так далее. Я поначалу даже тоже проникся слегка. А теперь все только курс к баксу и битку обсуждают,  Wink Вам что доллары и биткоины нужнее  Wink

Я это пишу не с целью говна на вентилятор накидать, а обратить ваше внимание на то, что курс некста сейчас двигает манипулятор, сейчас задерет, хомяки инвесторы с радостными воплями затарятся по самые помидоры, а потом курс опустят ниже плинтуса на годик к примеру, как это с битком было, теперь с новой. И все "инвесторы" в некст с той же восторженостью с которой сейчас NXT расхваливают, будут его поливать дерьмом. Так что поменьше эмоций, валюта интересная, но еще очень сырая, не пришло ее время.
Здесь довольно последовательно объясняли и долбоебам, и нормальным пользователям, которые просто заблуждались, что никто не собирается воевать с битком и оспаривать его достижения. И никакого противостояния без нужды не будет. Вы просто не читали ветку полностью, иначе бы нашли этому все подтверждения. А в последние три- четыре месяца, об этом вообще речь не заходила.
А мы вот, вашу, ветку читали полностью и не один раз Grin Grin Grin И до сих пор, смеемся Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Чего только не встретишь на просторах BTT Grin Grin Grin

Я с fsb4000 по форуму давно знаком, вроде абсолютно адекватный человек, сам удивляюсь как он столько минусов нахватал, видимо  с подписями это как-то связано.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Тут поначалу все такие идейные сидели, 2е поколение крипты! битку хана! новая криптоплатформа! и так далее. Я поначалу даже тоже проникся слегка. А теперь все только курс к баксу и битку обсуждают,  Wink Вам что доллары и биткоины нужнее?  Wink

Я это пишу не с целью говна на вентилятор накидать, а обратить ваше внимание на то, что курс некста сейчас двигает манипулятор, сейчас задерет, хомяки инвесторы с радостными воплями затарятся по самые помидоры, а потом курс опустят ниже плинтуса на годик к примеру, как это с битком было, теперь с новой. И все "инвесторы" в некст с той же восторженостью с которой сейчас NXT расхваливают, будут его поливать дерьмом. Так что поменьше эмоций, валюта интересная, но еще очень сырая, не пришло ее время еще.
hero member
Какой активации, дружище Grin
hero member
Чего только не встретишь на просторах BTT Grin Grin Grin

Ged
full member
Activity: 130
full member
Activity: 229
А теперь в низ.
- не, боковик.
коррекция и вверх. с низов докуплюсь по 9650
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
full member
Activity: 210
)))
А теперь в низ. Интересно, так же быстро как и вверх, или ещё быстрее?
newbie
Activity: 15
Merit: 0
dgex всегда чудил, особенно вот в такие моменты. В конце декабря, когда был массовый вброс по реддитам и туда понабежало, тоже самое было.

у меня dgex уже двое суток не может нексты на биржу ввести, бесконечный пендинг
вот наконец то мои нексты пришли, так что все работает Smiley
member
Activity: 84
Merit: 14
dgex всегда чудил, особенно вот в такие моменты. В конце декабря, когда был массовый вброс по реддитам и туда понабежало, тоже самое было.

у меня dgex уже двое суток не может нексты на биржу ввести, бесконечный пендинг
hero member

Двое суток? Не очень то воодушевляет.
Как написано 3-48 часов, в принципе всегда укладываются, до этой движухи не больше суток было, а сейчас как-то замедлился вывод.
Зато у них ввод битков автоматический 1 подтверждение и деньги на счету.

Сейчас на форуме гравитона уже двое недовольных высказались с задержкой вывода. Держа в уме на недавний печальный опыт с обменником sharexcoin, есть повод для беспокойства?
Ввести деньги всегда легко, вот вывести, с этим могут возникнуть сложности.

Dgex состоит в "мафии" Grin, вряд ли можно ожидать от нее подстав.

А вот чего случилось с  шареикс? Полез смотреть - вся альт ветка гудит, что их кинули. Сама не открывается, но это и раньше водилось за ней. Прощайте мои 1000 кор, что ли? Grin

Ха-ха, и вправду киданули... Бедные Користы Cool остальных мне не жалко Grin
Если бы Кора сама бы не просилась в руки к мошенникам, а торговалась на AssetsExchange как ей предлагали, такой ситуации (кидка), в принципе, не могло бы произойти Cool.

Не ходите дети в Африку...ходите на нормальные проверенные биржи...

На монетах кидали, на пулах кидали, на ipo кидали, теперь и на биржах научились... Grin Похоже скоро не останется на чем кидать. Может тогда успокоятся "наши" криптопираты Cool
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003

Как написано 3-48 часов, в принципе всегда укладываются, до этой движухи не больше суток было, а сейчас как-то замедлился вывод.

Сейчас на форуме гравитона уже двое недовольных высказались с задержкой вывода. Держа в уме на недавний печальный опыт с обменником sharexcoin, есть повод для беспокойства?
Ввести деньги всегда легко, вот вывести, с этим могут возникнуть сложности.
hero member
У cryptsy мало того что вывод может тормозить, я в таких случаях сразу в поддержку пишу, обычно ускоряется, но у них еще и ввод может на пару часов запаздывать( т.е. в системе уже больше 10 подтверждений, а cryptsy о них не знает)

Так понял, как в прошлом году Криптся глючила, так и в этом глючит их. Ф топку.
Кстати, кроме Nxta никогда за ней косяков не замечал. Зря вы так. Для остальных крипт она работает, как правило, четко.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
У cryptsy мало того что вывод может тормозить, я в таких случаях сразу в поддержку пишу, обычно ускоряется, но у них еще и ввод может на пару часов запаздывать( т.е. в системе уже больше 10 подтверждений, а cryptsy о них не знает)

Так понял, как в прошлом году Криптся глючила, так и в этом глючит их. Ф топку.
newbie
Activity: 15
Merit: 0

hero member

Не каждый так сможет.

На самом деле, я стараюсь в такие игры не играть. Но бывает включаюсь Wink
И я еще не рассказывал об своих epic fails на биржевой ниве Grin
jr. member
Activity: 53
Merit: 1
Спасибо,NXTы получил!
Jump to: