так все-таки откуда рост цены
Грубо говоря, Nxt к этому росту шел довольно долго по меркам криптовалютного мира, загодя и исподволь подготавливая почву для постепенного захвата аудитории, по принципу капля камень точит. К счастью, усилия команды разработчиков, поддержка лояльного коммьюнити и едва заметный массам промоушен не пропали даром. Продукт получился достойным и инновационным, Nxt теперь обретает свою законную нишу. Думаю, многие теперь не погнушаются получить в качестве оплаты Nxt за свои услуги или товары.
Какие резкие заявления! Вообще сейчас биток и лайт растёт, потому и NXT растёт. Проснулся интерес к криптам, сезон туземунов открыт. Подозреваю, крупные некстовладельцы решили поднять курс, и тем самым привлечь внимание, вылезти в топ 3. Но не обольщайтесь, всё ещё рухнет, и рухнет ниже плинтуса.
С Вашим мнением соглашусь когда цена NXT продержится равной хотяб 50 центов хотяб год.
Есть огромный шанс, что сейчас, на росте, некстоМиллиардеры не выдержат, и захотят наконец-то получить своего фиата. Короче будет слив и падение до неприличия.
Полностью согласен с автором этих строк Siroc-со.
Добавлю - на мой взгляд NXT крутится только в своей среде, вообще не выходя за пределы пользователей BT и отдельных гиков. И я не вижу никаких симптомов "выхода в массы". Раздачи хреновые. Даже ролики (качественные, надо сказать), которые здесь приведены слишком сложны для пипла. Особенно второй. Зачем людям то с чем они не знают чего делать?
Вот и нет никакого интереса.
Цена тоже думаю искусственно задувается и вскоре просядет.
А вообще то это проблема всей крипто. Страшно далека она от народа, как говаривал Великий...
. В течение полугода никто из них не стрелял себе в ногу не ронял курс до неприличия, а возможностей сделать слив у них было предостаточно.
Подождите, еще не вечер.
По законам жанра обязательно найдется первый кит, потом второй, и т.д. кто начнет сливать. 70 китов, это не трое неподкупных лучших друзей.