Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 467. (Read 1749794 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Так из интереса взглянул на динамику "растворения" NXT на основе темпа уменьшения совокупной суммы на 60-ти крупнейших счетах (от 3 MNXT до 50 MNXT).
уменьшение с января около 15 %. При этом рост количества счетов - примерно в 5-7 раз. А сумма = 656 MNX (2/3).
При таком ходе дела образование кита-предателя - 98 % - это неизбежно и всего лишь дело времени.
Так что ловите момент для слива. А для "самых умных" потом и для закупки "подешевке".  

hero member
Activity: 546
Merit: 503
Наступает решающий момент, перед рубежом 14000 появилась продажная стенка в 21 биток.
Неподалеку от нее, на высоте 13599, наши войска сосредоточили покупную стенку в 53 битка.
Грядет бой Cheesy
Все! Продажную стенку в 21 биток молниеносным ударом сожрали одним ордером.
Путь наверх открыт Smiley
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
. В течение полугода никто из них не стрелял себе в ногу не ронял курс до неприличия, а возможностей сделать слив у них было предостаточно.
Подождите, еще не вечер.
По законам жанра обязательно найдется первый кит, потом второй, и т.д. кто начнет сливать. 70 китов, это не трое неподкупных лучших друзей.

Веру очень сложно разрушить, но практически невозможно восстановить. Nxt пестовал и растил веру в себя в течение долгих 6 месяцев. Все еще не алмаз, но и не стекло. Нужно, чтобы произошло нечто экстраординарное, форс-мажорное, чтобы на слив пошел первый кит, за ним второй и так далее. Маловероятно, но все-таки возможно.
hero member
На бтере стенку на 33 битка съели за 1 минуту и пошли дальше.
Ордерами никто практически не выкупает, берут сверху.

Начинают появляться сельные сделки, кто-то не выдерживает напряженияCheesy
newbie
Activity: 15
так все-таки откуда рост цены  Huh

Грубо говоря, Nxt к этому росту шел довольно долго по меркам криптовалютного мира, загодя и исподволь подготавливая почву для постепенного захвата аудитории, по принципу капля камень точит. К счастью, усилия команды разработчиков, поддержка лояльного коммьюнити и едва заметный массам промоушен не пропали даром. Продукт получился достойным и инновационным, Nxt теперь обретает свою законную нишу. Думаю, многие теперь не погнушаются получить в качестве оплаты Nxt за свои услуги или товары.
Какие резкие заявления! Вообще сейчас биток и лайт растёт, потому и NXT растёт. Проснулся интерес к криптам, сезон туземунов открыт. Подозреваю, крупные некстовладельцы решили поднять курс, и тем самым привлечь внимание, вылезти в топ 3. Но не обольщайтесь, всё ещё рухнет, и рухнет ниже плинтуса.
С Вашим мнением соглашусь когда цена NXT продержится равной хотяб 50 центов хотяб год.
Есть огромный шанс, что сейчас, на росте, некстоМиллиардеры не выдержат, и захотят наконец-то получить своего фиата. Короче будет слив и падение до неприличия.
Полностью согласен с автором этих строк Siroc-со.
Добавлю - на мой взгляд NXT крутится только в своей среде, вообще не выходя за пределы пользователей BT и отдельных гиков. И я не вижу никаких симптомов "выхода в массы". Раздачи хреновые. Даже ролики (качественные, надо сказать), которые здесь приведены слишком сложны для пипла. Особенно второй. Зачем людям то с чем они не знают чего делать?
Вот и нет никакого интереса.
Цена тоже думаю искусственно задувается и вскоре просядет.
А вообще то это проблема всей крипто. Страшно далека она от народа, как говаривал Великий...

. В течение полугода никто из них не стрелял себе в ногу не ронял курс до неприличия, а возможностей сделать слив у них было предостаточно.
Подождите, еще не вечер.
По законам жанра обязательно найдется первый кит, потом второй, и т.д. кто начнет сливать. 70 китов, это не трое неподкупных лучших друзей.

hero member
Тут недавно спрашивали про сроки вывода Nxta c различных бирж. Тогда не хотел высказываться про мгновенный withdraw c  bter, т.к. на тот момент неделю туда не заходил(может там чего поменялось, пока меня не было) Но сейчас опять купил немного некстов, и от сделки до появления на моем счете купленных некстов, прошло не более 5 минут. Привет Кристине, с ее неделей!
legendary

Грубо говоря, Nxt к этому росту шел довольно долго по меркам криптовалютного мира, загодя и исподволь подготавливая почву для постепенного захвата аудитории, по принципу капля камень точит. К счастью, усилия команды разработчиков, поддержка лояльного коммьюнити и едва заметный массам промоушен не пропали даром. Продукт получился достойным и инновационным, Nxt теперь обретает свою законную нишу. Думаю, многие теперь не погнушаются получить в качестве оплаты Nxt за свои услуги или товары.
Какие резкие заявления! Вообще сейчас биток и лайт растёт, потому и NXT растёт. Проснулся интерес к криптам, сезон туземунов открыт. Подозреваю, крупные некстовладельцы решили поднять курс, и тем самым привлечь внимание, вылезти в топ 3. Но не обольщайтесь, всё ещё рухнет, и рухнет ниже плинтуса.
С Вашим мнением соглашусь когда цена NXT продержится равной хотяб 50 центов хотяб год.
Есть огромный шанс, что сейчас, на росте, некстоМиллиардеры не выдержат, и захотят наконец-то получить своего фиата. Короче будет слив и падение до неприличия.

На разворот курса сыграло множество факторов, но нельзя точно утверждать, что же именно послужило толчком для роста цены. Но мне рост представляется вполне логичным последствием после того, как миру был явлен Nxt в новой модной оболочке с реально работающим децентрализованным обменом активами. Также были заложены новые бизнесы под новые возможности. Хотя лето традиционно является мертвым сезоном для криптовалют, возможно, поэтому туземун битка следует воспринимать как прикрытие для пополнения фиатных запасов на летний отдых. Вы можете быть правы, предрекая слив и падение до неприличия. Но если таковое случится, то тут, уверен, куча народу побежит затариваться дешевыми некстами, и я тоже в том числе. Некстомиллионеры (миллиардеров там не вижу) вряд ли будут убивать курицу, начинающую нести золотые яйца, они же являются самыми заинтересованными лицами в достижении некоторых стабильных уровней курса. В течение полугода никто из них не стрелял себе в ногу не ронял курс до неприличия, а возможностей сделать слив у них было предостаточно.
hero member
Activity: 784
Merit: 501
Вообще сейчас биток и лайт растёт, потому и NXT растёт. Проснулся интерес к криптам, сезон туземунов открыт.
Ага, то-то в чятике бтце плач стоит по отсутствию роста в лайте.
А некогда неплохо пропампленная нова валяется вдвое ниже цены, которая была до прошлого, осеннего пузыря.
Конечно, определенная работа спекулянтов в нексте имеется, но я всё-таки надеюсь на наличие более практичных причин к росту. Щас, конечно, откатиться надо, высоту-то взяли совсем неприличную, но - не до плинтуса.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Страх убивает разум (с)

Если и будут проблемы то точно не из-за ранних стейкхолдеров. Нельзя исключать сырость продукта, некий системный баг, внезапно нарытый доброжелателями. Это не биткоин, который уже переписан начиная с 2008 года, в этой части всё ещё возможно. Гораздо меньшая вероятность что убивать будут снаружи на уровне законодательном или еще каким зогом сбоку.
А наличие жирных стейкхолдеров только гарантирует веселую картину развития некста на основе модели биткоин образца гокс-эпохи. Хорошие прыжки с годными тейкпрофитами, но никаких "уроним вноль назло врагу".

UPD Кстати вот насчет прыжков все может быть не так просто, так как внутри некста уже сейчас формируется своя экономика и чем дальше, тем более сильную обратную связь оан будет иметь к цене собственно монеты. И еще неизвестно, что больше будет влиять на цену, внешние спекулянты или внутренние. Но то что это дорога только вверх, тут вроде все ясно. Просто тут есть внутренняя пружина в виде внутрених активов, я бы даже сказал амортизатор от резких движняков.
newbie
Activity: 1
Можно мне монеток 9964177258289649573
full member
Activity: 210
Merit: 100
)))

legendary

Будущее Nxt выглядит многообещающим, но все может существенно измениться, если госмашины начнут загонять перспективную криптоплатформу в стойло запретительных законов и актов.
full member
Activity: 239
Merit: 250
так все-таки откуда рост цены  Huh
newbie
Activity: 38
Где мне почитать по подробнее? Может я смогу принять участие, знаю несколько языков программирования могу и ассамблер освоить.
- в моём посте есть несколько ссылок, вот основная:
.. начиная вот отсюда желающие начали активно тестировать ...
- вот оттуда и нужно разыскивать, как почитать поподробнее.
140 тыс. рублей так просто на дороге не валяются ...
Спасибо, буду пробовать разбираться=)
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Где мне почитать по подробнее? Может я смогу принять участие, знаю несколько языков программирования могу и ассамблер освоить.
- в моём посте есть несколько ссылок, вот основная:
.. начиная вот отсюда желающие начали активно тестировать ...
- вот оттуда и нужно разыскивать, как почитать поподробнее.
140 тыс. рублей так просто на дороге не валяются ...
newbie
Activity: 38
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Как известно, CIYAM написал AT-виртуальную машину на cpp (т.к. не знает java), а vbecas переписал с cpp на java, и сейчас начиная вот отсюда желающие начали активно тестировать опкоды (мне тоже удалось скачать машину, и запустить её). Кстати, там ещё и премию (суммарно 120000 NXT) предлагают за это тестирование.
- между тем CIYAM выплатил первым двум тестерам по 10k NXT за первые тесты. Ещё осталось штук 10 тестов по 10k NXT, желающие могут поучаствовать.
- сегодня тестирование всех AT-опкодов завершилось.  
Теперь предстоит тестирование конкретных образцов AT-скриптов ("лотерея", "краудфандинг" и т.п.), и затем запуск на тестовой сети.
- сегодня CIYAM в своём online project-менеджере разместил две задачи на тестирование скриптов "Лотерея" и "Краудфандинг", каждое задание предполагает премию в 50 тыс. NXT.

Может, кто-то из наших программистов/разработчиков захочет принять участие в тестировании и дальнейшем запуске AT.
Помимо премии, приобретённый опыт даст такому разработчику возможность зарабатывать хорошие NXT на выполнении заказов на создание конкретных AT-скриптов. Независимый, неподкупный, автоматический гарант (AT-скрипт) будет нужен многим, но далеко не каждый сможет его запрограммировать (на ассемблере!) лично.

В дальнейшем обещают создать язык высокого уровня и компилятор в AT-опкоды, но вот насколько быстро это сделают.. нынешние разработчики AT не особо в этом заинтересованы, они даже выпустили на AE акции "NxtAT", собираясь брать деньги за "консультации" по ассемблерным AT-скриптам.
newbie
Activity: 30
Психологический барьер 0.0001 проломлен теперь только вверх Smiley

Давно пора было  Smiley
member
Activity: 98
Merit: 10
Так что такое  Antideflation? По ссылке просят пароль, но от форума не подходит.
А, ну да, пароль нужен конечно не от bitcointalk. org, а от nxtforum. org, если у там есть учётная запись. И там нет ещё ни одной темы, видимо всё только в проекте.

PS Ничёсе! ссылку от nxtforum уже просто так не вставишь! Ну если уж сам биток заёрзал и опасается конкурента, то точно до 650$ за некст доберёмся.
member
Activity: 98
Merit: 10
Так что такое  Antideflation? По ссылке просят пароль, но от форума не подходит.
А вообще это ужасная новость для спекулянтов. Которые все мечтают стать миллионерами. И я в том числе. Если что-то подобное случится, то многих можно и потерять.
Ну вообще то даже при нынешней капитализации (85 миллионов $) до уровня битка нексту ещё рости и рости. По сравнению с битком (8,5 миллиарда $) у некста есть ещё грубо говоря 10 000 % роста. Получается, ну чисто теоретически, если рост сохранится ну прямо до битка))) то тот, кто вложит сейчас 100$ получит до включения механизма антидефляции 10 000 долларов. Покажи мне спекулянта, которого это не устроит.
Мне лично некст нравится всё больше и больше и я его и он меня))) уж точно не потеряет.
Jump to: