Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 548. (Read 1750060 times)

hero member
Activity: 600
Merit: 500
Nxt-kit developer
Если есть женщины, девушки на проекте NXT, поздравляю, всего наилучшего!
+1440

Интересно, форжить с какой то прибылью на данный момент, сколько надо иметь на счету (уже подтвержденных) -100, 1000, 10000,100000 NXT ?

Выгоднее получать NXT за поддержание нод на https://www.peerexplorer.com/index.php
Я 12 NXT получил с 25 февраля.
full member
Activity: 159
Merit: 100
Интересно, форжить с какой то прибылью на данный момент, сколько надо иметь на счету (уже подтвержденных) -100, 1000, 10000,100000 NXT ?
full member
Если есть женщины, девушки на проекте NXT, поздравляю, всего наилучшего!
hero member
Nxt-kit developer
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
sudo без пароля - религия не позволяет )) Это даже хуже чему запуск скриптов от root'а.
Обновил readme с учётом параноиков. Cheesy

Почитаю-почитаю )))
legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
Что то не пойму, не могу зайти в браузере:
Ответ здесь.
- спасибо, что напомнили!  Поправил ответ в FAQe: https://bitcointalksearch.org/topic/m.4061205
hero member
Activity: 867
А кто знает почему исчезли котировки NXT на этом сайте http://coinmarketcap.com/
Вернее они переехали на 146 место с ? ? ?
Наверняка, это просто какая-то программная ошибка в одной из бирж (откуда берется курс) - скоро исправят )
hero member
Nxt-kit developer
Что то не пойму, не могу зайти в браузере: localhost:7875/alias.html , пишет: Problem accessing /alias.html. Reason:  Not Found .

Ответ здесь.
full member
Что то не пойму, не могу зайти в браузере: localhost:7875/alias.html , пишет: Problem accessing /alias.html. Reason:  Not Found .
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Привет ребят!

Хочу присоединиться к тестированию) Киньте кто-нибудь testNXT?
Мой акк в тестнете: 3073766067894120566
legendary
При создании алиаса  ..
- друзья, алиасы это хорошо, но предлагаю сосредоточится на тестировании именно Asset Exchange, причём на выявлении ошибок сервера, а не на возможных ошибках клиентов (например, nxtra не всегда светит корректный остаток баланса... но потратить этот неверный остаток сервер не даёт).
hero member
Activity: 867

К чему это я?  Предлагаю желающим поучаствовать в стресс-тестировании Asset Exchange, и постараться найти программные и/или алгоритмические ошибки. Каждому нашедшему до воскресенья включительно ошибку (которую подтвердит C-f-B) выплачу приз в 500 реальных NXT (в случае нахожднния одинаковых ошибок приз уходит первому опубликовавшему).
от себя добавляю +500 nxt. за первую найденную ошибку.
итого приз в 1000 nxt

зы
если провороню в топике пишите в личку со ссылкой на abctc

При создании алиаса (в nxtra) - меня не проверяют на корректность ввода данных. я специально поставил после @ - nxtt (лишняя буква t)
мне кажется, что нужно проверять это (по маске или еще как), иначе комиссия зря спишется. Ведь алиас в данном случае будет не рабочим?
ID Transaction: 16149203619569538281
legendary
И для всех владельцев VPS?
- кто их знает, буржуинов.. например, dsVPS (direct space) мне вообще написали, что это нормально, когда на их VPS время уходит от UTC больше, чем на 15 минут. Я на всякий случай обновил на VPS (который в Сан-Франциско).
hero member
Nxt-kit developer
вышла версия 0.8.8 - актуальна лишь для США, т.к. исправляет только их переход на летнее время (9 марта).

И для всех владельцев VPS?
qdi
hero member
Activity: 571

К чему это я?  Предлагаю желающим поучаствовать в стресс-тестировании Asset Exchange, и постараться найти программные и/или алгоритмические ошибки. Каждому нашедшему до воскресенья включительно ошибку (которую подтвердит C-f-B) выплачу приз в 500 реальных NXT (в случае нахожднния одинаковых ошибок приз уходит первому опубликовавшему).
от себя добавляю +500 nxt. за первую найденную ошибку.
итого приз в 1000 nxt

зы
если провороню в топике пишите в личку со ссылкой на abctc
legendary
Для этого в NRS нужно в nxt.properties указать nxt.isTestnet=    ;
Эм?  Huh
- да, спасибо, исправил, кончено же nxt.isTestnet=true   
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Для этого в NRS нужно в nxt.properties указать nxt.isTestnet=false;
Эм?  Huh
legendary
вышла версия 0.8.8 - актуальна лишь для США, т.к. исправляет только их переход на летнее время (9 марта).
member
Activity: 160
Merit: 12
А кто знает почему исчезли котировки NXT на этом сайте http://coinmarketcap.com/
Наверняка, это просто какая-то программная ошибка в одной из бирж (откуда берется курс) - скоро исправят )
Успокоили! Вот и я думаю "Что это за фигня?"
member
Activity: 160
Merit: 12
Jump to: