Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 553. (Read 1750060 times)

hero member
Activity: 870
Merit: 500
Trading will make me rich)
Кто в курсе, при каких обстоятельствах возникают unconfirmed transactions? Отправил 10к на криптси, видел своими глазами более 10 подтверждений что там было, но на крипсти почему-то не зачислили деп. Пошёл в акк опять чтобы скопировать id и кинуть в криптси тикет, и тут смотрю что как будто вообще не было такой трансакции! В блокчейне тоже нет её, я уж думал что глючит меня))) переслал повторно, а потом увидел что первая висит в unconfirmed. Клиент 0.8.3, не первый раз после обновления отправляю, ранее ничего такого не было... Что случилось и может ли быть что потом всё-таки ещё раз 10к с моего акка спишут? Ладно это криптси, даже если два раза спишут, они не пропадут... а вот если бы я какому-то не очень хорошо знакомому слал в замен на какие-то другие койны например, даже не знаю что бы делал...

PS: Пока писал, исчезла трансакция старая из unconfirmed, что это было вообще  Huh
hero member
Activity: 644
мерять капитализацией по формуле колво_монет*стоимость - глупости.
Вовсе нет. Просто капитализация сама по себе мало что значит. Вот капитализация Apple $N млрд. Ну и что? Надо смотреть глубже: стратегия (в т.ч. слияния и поглощения), тактика, новостной фон, ключевые посты, кэш, конкурентное поле.

И точно так же с криптовалютой: ликвидность, число и репутация гейтвеев, волатильность курса с производными, платёжеспособный спрос и предложение, в т.ч. долгорочные.
hero member
Activity: 870
Trading will make me rich)
Привет! Нашёл nxt на cryptsy. Очень перспективное дело.

Они пишут: The software is currently java based, and closed source. А вроде код был открыт или не полностью?

https://www.cryptsy.com/currencies/view/118

Устаревшая там инфа) видать давно готовились добавить
member
Activity: 98
Merit: 10
Привет! Нашёл nxt на cryptsy. Очень перспективное дело.

Они пишут: The software is currently java based, and closed source. А вроде код был открыт или не полностью?

https://www.cryptsy.com/currencies/view/118
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Расскажите на понятном языке что из себя представляет atomic cross-chain transactions и с чем его едят? Какое практическое применение, что все считают это золотым дном, если в Nxt первым это реализуют?
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
статья "децентрализованный интернет и nxt" теперь на русском языке
Спасибо!
full member
Activity: 144
Merit: 100
Да в целом хороший ролик получился. Но выскажу одно замечание - думаю слишком измельчена картинка с человечками, символами сервисов и т.д. это создаёт иллюзию хаоса. И что то здесь не так по психологии восприятия. Впрочем я не специалист.
к сожалению всем угодить не возможно
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Да в целом хороший ролик получился. Но выскажу одно замечание - думаю слишком измельчена картинка с человечками, символами сервисов и т.д. это создаёт иллюзию хаоса. И что то здесь не так по психологии восприятия. Впрочем я не специалист.
full member
выкладывай, первый будешь  Smiley
- уже с час на первой странице - "Впрочем, лучше один раз увидеть ..".
шикарно  Smiley
hero member
Activity: 867
Пользуясь случаем, спрошу: есть тут те, кто на FreeBSD работает и тестирует Nxt ?
legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
выкладывай, первый будешь  Smiley
- уже с час на первой странице - "Впрочем, лучше один раз увидеть ..".
full member
А есть это видео с рус озвучкой? https://bitcointalksearch.org/topic/m.5468286

едит. Вижу есть, да не вижу на ютубе.

выкладывай, первый будешь  Smiley
full member
Activity: 157
hero member
Activity: 600
Nxt-kit developer

А кто автор статьи?

Он?
full member
Activity: 157

А кто автор статьи?
hero member
Activity: 600
Nxt-kit developer
Вот, например, добавили тот годный батник, который вчера EmoneyRu выкладывал. А то правда что, как-то ущербно под виндой сидим.

Будет fail, если он не работает. Я его не запускал. Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 501
А как в таком случае измеряется капитализация?
Ой, это к экономистам надо Smiley
А не к программерам на всяких сайтах, которые берут N премайна, умножают на M от курса с ближайшей биржи и говорят, что вот это вот - капитализация. И графики модные строят. А сверху баннер, хорошо если без порнухи и Малышевой Smiley
hero member
Activity: 704
А как в таком случае измеряется капитализация?
hero member
Activity: 784
Merit: 501
Оффтоп

Аврора по обьёмам обошла лайт о_О теперь на 3 ем месте!
Любую монету с премайном (Nxt в том числе) мерять капитализацией по формуле колво_монет*стоимость - глупости.
Да и без премайна по большому счёту тоже.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
А есть это видео с рус озвучкой? https://bitcointalksearch.org/topic/m.5468286

едит. Вижу есть, да не вижу на ютубе.
Jump to: