Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 554. (Read 1749770 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Ну пока что на bter и dgex курс стоит как влитой.
имхо Китай наше все пока что. Мда, где же то время с @0.00016 Roll Eyes

А что там с аудитом слышно, а то я немного упустил нить?
newbie
Activity: 35
Merit: 0
А это к нему обращаться или он "автоматически" в курсе дел ?
- конкретно wiki занимается joefox .  И basilson правильную   сылочку дал. Т.е. если на днях joefox не объявится с вознаграждением, стукни ему в личку.
От спасибо тебе добрый человек ! Smiley

https://bitcointalksearch.org/topic/m.5478882

joefox ответил в ветке маркетинга
hero member
Activity: 784
Merit: 501
Ну вот мы и на криптси, с чем всех и поздравляю)

Тк криптси одна из самых популярных площадок, то думаю курс там скоро будет интересный, и наверняка можно будет поарбитражить с bter/dgex, так что кто ещё не зарегистрировался на криптси, велкам в мои рефералы)) https://www.cryptsy.com/users/register?refid=70201
Ну пока что на bter и dgex курс стоит как влитой.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Господа. Или я чего-то не понял. Как Виталик может утрясать вообще какие-либо финансовые вопросы с Правительством Штатов, юридически являясь несовершеннолетним (даже пива попить нормально не имеет права!). Или там действует клон Виталика старше 21 года.  Бред   Smiley Smiley Smiley
А вообще статья действительно скотская. Я вообще-то оскорбился ее читая.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
- конкретно wiki занимается joefox .  И basilson правильную   сылочку дал. Т.е. если на днях joefox не объявится с вознаграждением, стукни ему в личку.
да, что-то я в замешательство ввел человека. Может мне тоже на белорусский допереводить Roll Eyes
newbie
Activity: 53
Если есть Nxt 6438681308421358219  Kiss
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Кто там трафиком интересовался? Smiley

Мне Амазон прислал инфу за февраль :

Code:
$0.000 per GB - data transfer in per month	7.414 GB	$0.00
$0.000 per GB - data transfer out under the monthly global free tier 3.573 GB $0.00
$0.000 per GB - regional data transfer under the monthly global free tier 1 GB $0.00
$0.010 per GB - regional data transfer - in/out/between EC2 AZs or using elastic IPs or ELB 3.275 GB $0.03

Чет как-то дофига )
newbie
Activity: 9
Монеты ещё раздают?

7186686874564963384
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
PeerExplorer только у меня не открывается сегодня?  Sad

К сожалению, нет...
hero member
Activity: 601
Merit: 508
PeerExplorer только у меня не открывается сегодня?  Sad
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
- конкретно wiki занимается joefox .  И basilson правильную   сылочку дал. Т.е. если на днях joefox не объявится с вознаграждением, стукни ему в личку.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
"Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены"  - а раздача NXT-слонов в рамках поддержки и развития http://wiki.nxtcrypto.org/ закончилась в марте или февраль также будет финаново поддержан  ? Smiley
Разве этим не salsazch занимается? Он же за маркетинг отвечает.
newbie
Activity: 15
Читаю форум,сеть поддерживаю.abctc-возможно ли получить некоторое количество NXT?

1493298669549723772 Спасибо.
full member
Activity: 159
Merit: 100
Не нравится моя писанина? Зачем тогда форум? Я ранее сказал, что здесь площадка для бывалых, такое впечатление создается. Тут столько противоречивой информации. Что думаешь я не читал? Ориентироваться трудно, тем более с этими NXT впервые. Короче ты меня уговариваешь бросить это дело, может так и лучше будет. Самый простой вариант. Спасибо.
По моему, не стоит обижаться на справедливые замечания. Необходимо понимать, что те кто отвечают на ваши вопросы, не операторы в центре поддержки, а обычные люди у которых есть дела и не всегда есть время разъяснять те вопросы, ответы на которые уже присутствуют в публичном пространстве. Информации много, но для того что-бы действительно все понять, вам необходимо самостоятельно в ней разобраться. Кроме того существует масса ресурсов на которых информация более менее структурирована, попробуйте найти ответы там. Например: http://nxt4all.co.in/index.php http://www.mynxt.org/
Я не хочу никого обижать. Сейчас перечислять нестыковки в батниках, версиях, короче настройках, изменяющихся с изменением версий нет уже желания. На всех этих ресурсах полно непонятного. Я просто выражаю свое впечатление, как новичка. Я такой по жизни, лучше 10 раз переспрошу и сделаю правильно, а гадать мне не по душе. Покой конечно лучше, если отвечать внапряг. Ловил и себя на этом, когда в чем то поднатарею, потом вопросы новичков кажутся глупыми.
full member
Activity: 144
Не нравится моя писанина? Зачем тогда форум? Я ранее сказал, что здесь площадка для бывалых, такое впечатление создается. Тут столько противоречивой информации. Что думаешь я не читал? Ориентироваться трудно, тем более с этими NXT впервые. Короче ты меня уговариваешь бросить это дело, может так и лучше будет. Самый простой вариант. Спасибо.
По моему, не стоит обижаться на справедливые замечания. Необходимо понимать, что те кто отвечают на ваши вопросы, не операторы в центре поддержки, а обычные люди у которых есть дела и не всегда есть время разъяснять те вопросы, ответы на которые уже присутствуют в публичном пространстве. Информации много, но для того что-бы действительно все понять, вам необходимо самостоятельно в ней разобраться. Кроме того существует масса ресурсов на которых информация более менее структурирована, попробуйте найти ответы там. Например: http://nxt4all.co.in/index.php http://www.mynxt.org/
legendary
Не нравится моя писанина? Зачем тогда форум?
- ты совершенно прав, никто не может запретить тебе писать на форуме (по крайней мере, на этом). Информация для "не бывалых" собрана на 1-й странице и в FAQ-е. Если что-то в ней противоречивое - напиши, я исправлю.
full member
legendary
А как же мне приобресть для начала работы NXT ?
Вот к примеру у меня на Вебмоней есть ~200 рублей. Как их в NXT перевести? Если через биржу, там наверно с такой малой суммой и соваться нет смысла? Как думаете?
И вообще, какая цена примерно NXT в рублях?
смотри, ты много пишешь, это хорошо, но желательно всё же и читать.. особенно поначалу. В FAQ-е есть про то, как купить NXT (через биржи).  Про рубли не далее, как вчера вечером scor2k написал:
.. Если скините свой кошель киви/мобильник - кину вам денег. Не охота просто с биржами/обменом заморачиваться. И да, я считаю что за все нужно честно платить. Большое спасибо за внимание.
Если интересно, сейчас идет закрытое тестирование обменника nxt->rur . Может принять участие и в процессе купить NXT за киви-рубли Smiley
То есть при желании ты можешь перебросить веб-мани на киви, и на закрытом бэта-тестировании обменника купить NXT уже за киви (для этого нужно написать в личку scor2k). Курс сейчас на биржах примерно 1.7 руб/NXT, в обменнике было примерно 1.4-1.5 руб., это не совсем обменник, это просто площадка, где продавцы и покупатели встречаются, кто сколько назначит, и кто на сколько согласится.

Но, как я писал чуть раньше, тебе надо подумать, нужно ли оно тебе? Если хочешь форжить, то, как написано в FAQ-е, нужны более серьёзные суммы в NXT..  в Nxt прибыть от форжинга сейчас идёт от транзакционных комиссий, которых пока не так много, потому, что самих транзакций не слошком много.

С твоей любовью писать (а  не читать) можешь попробовать пообщаться в Nxt-чатике: http://nxtc.ru/chat.php
full member
статический адрес нужен только для PeerExplorer, или вообще для работы сервера?
- только для PeerExplorer, для сервера не нужно даже пробрасывать порт 7874.

Теоретически, поведение PeerExplorer-а когда-то может измениться, т.к. с серверов с версиями > 0.8.1e он может получать входящие запросы, и направлять запросы им.
Это потому, что начиная с этой верисии сервер с динамическим IP не только сам инициирует соединение (например, отправляет свою транзакцию соседним нодам), но и соседние ноды теперь запоминают IP обратившихся к ним серверов (т.е. даже динамические IP), и затем направляют информацию им.
Так что я с PeerExplorer не смогу ничего взять. Так же другие адреса временно не работают. А как же мне приобресть для начала работы NXT ?
Вот к примеру у меня на Вебмоней есть ~200 рублей. Как их в NXT перевести? Если через биржу, там наверно с такой малой суммой и соваться нет смысла? Как думаете?
И вообще, какая цена примерно NXT в рублях?
legendary
статический адрес нужен только для PeerExplorer, или вообще для работы сервера?
- только для PeerExplorer, для сервера не нужно даже пробрасывать порт 7874.

Теоретически, поведение PeerExplorer-а когда-то может измениться, т.к. с серверов с версиями > 0.8.1e он может получать входящие запросы, и направлять запросы им.
Это потому, что начиная с этой верисии сервер с динамическим IP не только сам инициирует соединение (например, отправляет свою транзакцию соседним нодам), но и соседние ноды теперь запоминают IP обратившихся к ним серверов (т.е. даже динамические IP), и затем направляют информацию им.
Jump to: