Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 641. (Read 1749738 times)

sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Вы рассуждаете, как эти 10% продвинутых (почет и уважуха)... Только посмотрите потом, что получится без ХАЛЯВЫ... и кто реально может перейти этот порог входа...  И понятно. что потом средства перераспределятся, только вот по-другому - более равномерно, нежели когда кучка спекулянтов их будет тусовать. Думаю, что в предлагаемом Вами случае вся система - получится незначительной (в мировом масштабе)  фигней...  
Конечно и с ХАЛЯВОЙ может не получиться, но все же шансов на успех, думаю, больше.
Нет никакого предлагаемого случая. Если мы говорим о Nxt уже разворачивается безотзывно вполне определённый сценарий: раздел на ~70 кусков миллиарда монет в начале, некоторые раздачи сначала, относительно дешёвые продажи, позже относительно более дорогие продажи и совсем незначительный объём раздач за так.

Тебя может заинтересовать NEM и подобные валюты.

Но справедливости для всех ты не найдёшь нигде.

Ну так по этому сценарию вообще полная фигня - появятся новые 70 миллионеров, точнее поменьше, поскольку кто-то из них уже и так миллионер... Ребята подзаработают на бренде крипта 2-го поколения... А что толку то для всех других, для мира в целом... Да никакого толку нет. В результате на росте курса соберут бабки - короче, как ни крути - ПИРАМИДА.  
Кстати уточните, что это NEM
hero member
Activity: 644
Merit: 500
Вы рассуждаете, как эти 10% продвинутых (почет и уважуха)... Только посмотрите потом, что получится без ХАЛЯВЫ... и кто реально может перейти этот порог входа...  И понятно. что потом средства перераспределятся, только вот по-другому - более равномерно, нежели когда кучка спекулянтов их будет тусовать. Думаю, что в предлагаемом Вами случае вся система - получится незначительной (в мировом масштабе)  фигней...  
Конечно и с ХАЛЯВОЙ может не получиться, но все же шансов на успех, думаю, больше.
Нет никакого предлагаемого случая. Если мы говорим о Nxt уже разворачивается безотзывно вполне определённый сценарий: раздел на ~70 кусков миллиарда монет в начале, некоторые раздачи сначала, относительно дешёвые продажи, позже относительно более дорогие продажи и совсем незначительный объём раздач за так.

Тебя может заинтересовать NEM и подобные валюты.

Но справедливости для всех ты не найдёшь нигде.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
Я человек новый, но я согласен с senya-com.
Конечно раздача по 49 - ни о чем. Это просто подачка. Мол смотрите - мы тут миллионы тусуем. А вот и вам 1 некстик ... Ну и на хрен он нужен.
А Вы, уважаемый товарищ, даже не представляете, как может мыслить гений (как например Перельман), не озадаченный на бабло, халяву и прочую чепуху вообще...
я почитал тут ветку - вот Че Гевару вспомнили - и это Архиважно. Только такой человек может что то изменять. Но уж никак не вы, заряженные на бабло. У вас то ничего не выйдет. Вы все считате халявой. 
Правильно говорили не бабло главное, а жизнь человека. Спасибо за внимание.     
Нужен, стань таким. Не можешь? Твои проблемы. Добро пожаловать в криптомир.

3. Приобретать как длинную инвестицию с высоким уровнем рисков, но и высокими доходами "если чо"
Это тоже спекуляция, просто долгосрочная.
sr. member
Activity: 376
Merit: 300
Короче понятно все с этой бородой в линуксе
Расскажу как все делал может поможет кому-то (все это только для LINUX)

- время блоков в nrs отображается в utc
- изза врожденной еб...тости пакета tzdata время системы в utc отображается почему-то такое же как gmt
- поэтому не создается транзакция и не подписывается блок

ЗЫ: openjdk тут ни при чем вопще

Кстати, да! Вчера пытался два раза отправить денежки на vircurex, и нифига не прошло.

решение проблемы:
1. sudo apt-get install ntp ntpdate (устанавливаем ntp сервер для синхронизации времени через инет)
2. sudo ntpdate ntp.remco.org (синхронизируем время)
3. радуемся и проверям, перечислив 1 nxt на мой аккаунт  Grin

Однако, не работает (у меня синхронизация через ntp уже и так была)...   Sad

Toлько включил, и сразу "Generated an incorrect block. Waiting for the next one..."
full member
Activity: 193
Merit: 100
Спасибо таинственный 5271441507933314159. Шлю Вам лучи добра, и будьте здравы!
hero member
Activity: 546
Merit: 503
Нормально 49 - только если раздавать миллионам китайце.
Но мы то пока еще не китайцы... 1000 - считаю нормальным и не надо уж так ориентироваться на курс.

Немного практики) За все все время я лично, без каких либо внешних воздействий раздал на форуме более одного миллиарда ifc, последняя раздача 50 млн. была  аккурат в новогоднюю ночь, курс тогда был около 0.00000600, т.е 300 лайтов.
Сам пять раз вставал на чужие раздачи- на рипл 4 раза и еще одна монетка была)
На рипле неизменно пролетал..., но в последний раз мне все же досталось 100 xrp)

Мое твердое убеждение состоит в том, что никто не вправе ожидать от кого-либо каких-либо раздач...)
Тем более обсуждать их размер,периодичность  и тем паче быть им (размером)  недовольным)))

Также не стоит фантазировать и выдавать желаемое за действительное и искажать реальность - условия распределения эмиссии некстов были определены заранее и были четкими - никто не обещал распространять их в виде раздач.
Человек придумал что создать, знал как создать, воодушевил команду  и они  создали.
Ваша задача-придумать как это добыть. Ну а кто не смог - извините)

Р.S. Я почему то совсем не удивлен, что именно, и только, в русской ветке, некоторые действительно видят единственный путь развития некстов  в раздаче всем  помногу)И за так...
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
http://coinmarketcap.com/ - Nxt вышел на 4 позицию по капитализации. Нет, не из за роста резкого, а из за того что кто то так сильно провалился. Никто не вспомнит - кто занимал еще вчера 4 позицию ?

Peercoin, все вернулось на свои места  Cool

--------------------------------------------------------

Монетки по акции пришли, еще раз спасибо!  Cheesy
full member
Activity: 144
Но мы то пока еще не китайцы... 1000 - считаю нормальным и не надо уж так ориентироваться на курс.
да всем очевидно что движет вами банальное желание халявы.. а то заладили нормально, справедливо, развитие.. где вы были осенью? не было вас? ну тогда возьмите и купите столько сколько вам нужно по текущему курсу, пока он еще не стал заоблачным, или сделайте что нибудь полезное..
а нормально это не клянчить, даже обещанные здесь 49 монет, а сделать самому что-то стоящее, так получится заработать побольше чем 1000.
Я человек новый, но я согласен с senya-com.
Конечно раздача по 49 - ни о чем. Это просто подачка. Мол смотрите - мы тут миллионы тусуем. А вот и вам 1 некстик ... Ну и на хрен он нужен.
А Вы, уважаемый товарищ, даже не представляете, как может мыслить гений (как например Перельман), не озадаченный на бабло, халяву и прочую чепуху вообще...
я почитал тут ветку - вот Че Гевару вспомнили - и это Архиважно. Только такой человек может что то изменять. Но уж никак не вы, заряженные на бабло. У вас то ничего не выйдет. Вы все считате халявой. 
Правильно говорили не бабло главное, а жизнь человека. Спасибо за внимание.     
Насчет того кто, что считает халявой, все, по моему, прямо противоположно..
Впрочем вы можете и дальше требовать "справедливости" у стейкхолдеров.
Хотя, лучше было бы сделать что-то полезное для системы, накодить что нибудь, прорекламировать где нибудь, подумать об альтернативных способах применения нектса..
newbie
Activity: 126
Merit: 0
http://nxtbay.com/ - они недели полторы назад за нексты продавали товар, но видимо, не пошло ) Планировали писать модуль по приему платежей, но "заказчик" почему-то пропал или просто передумал Smiley
и продолжают продавать  Wink
нам тут прислали готовый модуль, тестируем
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Конечно раздача по 49 - ни о чем. Это просто подачка.
Это не раздача. Если кто ищет раздачу - нужно смотреть не здесь. На первой странице написано, о чём эти 49 NXT. "Посмотреть и попробовать". Одно дело прочитать о Next поколении крипто, другое - посмотреть, как быстро перечисляются монетки, как это можно делать прямо из браузера, со смартфона, с планшета; что такое brain-кошелёк в исполнении Nxt.
full member
Activity: 193
Приветствую мужчины и женщины. Может кто может послать 5-10 монет? Не наживы ради, разобраться хочу чтоб отлежались, а халяву в 2 монеты по глупости спустил (алиас).
Заранее Благодарю если кто поможет.
16393780118461474587
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
1. Пока кроме меня, никто в мире не продает товары и  услуги за NXT. Я первый и единственный кто к примеру предлагает услуги по разработке web ресурсов за NXT Smiley Я молодец, я знаю ! Smiley НО ! Очереди ко мне пока не стоит, не из за того что у меня руки кривые, а "потому что гладиолус" (с) Уральские пельмени Smiley 

Я немного вас обогнал ))) Продал простенькую программку за N некстов =)

http://nxtbay.com/ - они недели полторы назад за нексты продавали товар, но видимо, не пошло ) Планировали писать модуль по приему платежей, но "заказчик" почему-то пропал или просто передумал Smiley
hero member
Activity: 784
Merit: 501
- время блоков в nrs отображается в utc
У меня - моё локальное.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

Я еще раз вставлю свои 5 некстов Smiley Для меня валюта (родная гривна, российски рубль, доллар, евро, биток, нкст,....) это финансовый инструмент. ЧТо им можно делать ?
1. Покупать товары и услуги
2. Совершать спекулятивные операции на биржах
3. Приобретать как длинную инвестицию с высоким уровнем рисков, но и высокими доходами "если чо"
4. По приколу хранить, дарить

Других вариантов я не вижу Smiley

По моим прикидкам 99% относится к 1-3 пунктам, 1% к 4 пункту. С пунктом 4 все понятно Smiley остаются 1,2,3
Разберемся с ними применительно к NXT
1. Пока кроме меня, никто в мире не продает товары и  услуги за NXT. Я первый и единственный кто к примеру предлагает услуги по разработке web ресурсов за NXT Smiley Я молодец, я знаю ! Smiley НО ! Очереди ко мне пока не стоит, не из за того что у меня руки кривые, а "потому что гладиолус" (с) Уральские пельмени Smiley  В роли гладиолуса здесь выступает отсутствие у потенциальных заказчиков самих NXT, а скорее всего - из за отсутствия заказчиков которые знают о NXT, и уж тем более им обладают Smiley Т.е. для того чтобы п.1 работал нужно:
-  Ресурсы которые можно покупать за NXT, и у такой покупки должна быть какая то "изюминка", например - цена в NXT будет на 5,10% ниже чем в мертвых президентах. Людей которые из за 1% скидки могут проехать пол города - стада, за 10% вообще пойдут NXT покупать за китайские юани  Smiley
- Должны быть люди, которые понимают что такое NXT, умеют с ним работать, и хотят тривиальной выгоды/удобства от NXT-а как от средства расчета. Для начала небольшая раздача  неплохо поможет такому делу, с одним НО - сумма раздачи должна быть такой, чтобы человек смог таки чтото полезное купить, т.е. пощупать. Я благодарен администратору данного топика за раздачу 49 NXT ( здесь и в краниках собрал свои первые неполные 100 NXT, остальное покупал сам за свои кровно заработанные Smiley ), но этой суммы не достаточно для покупки чего то более менее серьезного. Не - можно купить альясов ! Кто альясов купит пачку, тот получит...альясов пачку Smiley Вроде на халяву, а что дальше ? Когда начнется спрос на альясы ? Когда их можно будет продавать ? На этом у многих, скорее всего, активная фаза интереса закончится. Ибо полноценно пользоваться пока нельзя. Вроде как есть, а вроде как и нету пользы Smiley Лично я прекрасно понимаю, что Nxt-у всего считанные месяцы и ожидать от него чегото "здесь и сейчас" нелогично. Но основная масса людей мыслит другими понятиями и сущностями - 95% населения - ПОТРЕБИТЕЛИ Smiley И об этом не стоит забывать. Ими движет только жажда потребления здесь_и_сейчас.
2. Этим людям вообще пофиг что это, они играют не валютами, а ситуацией на бирже - завтра будут торговать маринованными котятами за сгоревшие предохранители через кросскурс поломанных зубочисток, если это будет выгодно ! Их не много, но они есть. Хотя они вобщемто могут поднять волну хомяков, которые ломануться покупать/продавать чтото_очень_хорошее_плохое !
3. В этом списке тоже я Smiley Еще раз повторю - технологически, функционально и потенциально решение Nxt  мне  нравится, немного вложился, со временем посмотрим

Т.е. еще раз - пока сложно с п.п.1, но этому есть пояснение
1. Продукту NXT - без году неделя
2. Мало потенциальных пользователей
3. Мало продавцов чегото_полезного за NXT

Но я верю что со временем все исправится ! Smiley
hero member
Activity: 784
Merit: 501
http://clip2net.com/s/6GZj2j
Подскажите, плиз, что это такое?
Вариант: побились файлы блокчейна (blocks.nxt и transactions.nxt). Либо грохнуть и перекачать заново, либо заменить на лежащие рядом бэкапы.
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
http://coinmarketcap.com/ - Nxt вышел на 4 позицию по капитализации. Нет, не из за роста резкого, а из за того что кто то так сильно провалился. Никто не вспомнит - кто занимал еще вчера 4 позицию ?
Риплы посчитаться не могут. В конце валяются...
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
О боже, нет! Неужели доги? Cheesy
Точно - они ! Smiley
а я думал мастеркоин.
full member
Activity: 254
Merit: 131

Надо установить последнюю версию клиента NXT, а эту снести. Даже если эта последняя)
full member
Activity: 144
да всем очевидно что движет вами банальное желание халявы.. а то заладили нормально, справедливо, развитие.. где вы были осенью? не было вас? ну тогда возьмите и купите столько сколько вам нужно по текущему курсу, пока он еще не стал заоблачным, или сделайте что нибудь полезное..
а нормально это не клянчить, даже обещанные здесь 49 монет, а сделать самому что-то стоящее, так получится заработать побольше чем 1000.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Jump to: