Ну максимум что придумать - это способ легко и надёжно хранить длинные пароли, и способ легкого их ввода в поле. Хотя что-то думается, что такие способы давно изобретены соответствующими компаниями, это, например смарт карты, различные софт хранилки паролей, или хардварные, и , может быть, хасп ключи, биометрия, дактелоскопия.., и подобное... А для параноиков только ассоциативное мышление и тренировка памяти - всё в голове и только там.
А по поводу перехватов, логгеров, троянов - так это тоже не к разработчикам NXT, это к Касперскому, к Доктор Вебу, и прочим подобным.
А криптовалютные прогеры пусть не о вашей безолаберности думают, а о том как развить своё детище в массы.
Никто и не перекладывает ответственность на систему. Просто самое обидное во всём этом то, что мой кошелёк был разлочен и форжил практически без перерыва последние несколько суток, тем самым, поддерживая сеть. А несколько дней назад мне даже удалось подписать блок. И после этого я получаю от какой-то падлы удар ниже пояса.
Если имеете понимание, как придумать максимально безопасный пароль – расскажите. Я учту при создании нового аккаунта.
Мне стало интересно и я посмотрел список транзакций кошелька который обвиняют в уводе денег
Интересная тенденция
Вчера на него пришло 12.500 и через 3 минуты 500
Сегодня на него пришло 105.693 и через 3 минуты 319
время между вчера и сегодня ~ 8 часов
Вывод - то что ворует это вроде да причем хорошо ворует примерно 10 штук зелени меньше чем за 8 часов
Вопрос в другом что для брутфорса времени как то маловато поэтому это жутко напоминает увод пароля с помощью логгера или иной заразы на локальной машине
И в первую очередь надо трясти ее антивирусом или руками смотреть что куда посылалось (это к Касперскому, к Доктор Вебу, и прочим подобным.)
Тут ни какой безопасный пароль не поможет, но это мое личное мнение