Н-да... Не знаю, как у кого, у меня почему то версия 0.4.8 стабильнее всего работала. В новейшей версии 0.5.5 то ли после пересканирования блоков, то ли после кучи некорректных блоков в яве, в браузере блоки вылетают в минус без изменения суммы на счету, при этом у меня даже сам браузер виснет. Особенно вот ночью. Посмотрел, среди активных пиров почти все перешли на 0.5.5. Значит и мне нужно, а то ведь так можно и в "гордом одиночестве" остаться
. Я и перехожу на новые версии почти сразу (спустя пару часов после анонса), прежде всего для поддержки сети. Кстати, СПАСИБО всем тем, кто напоминает о выходе новых версий.
Но, что ни говори, именно последняя версия у меня работает как-то нестабильно. Уж слишком часто приходится её перезапускать. Среди известных пиров только один на 0.4.8, есть парочка на 0.4.9е, остальные на 0.5.5. Ну посмотрим, может станет лучше?..
Кстати, новые версии можно скачать и тут:
http://download.nxtcrypto.org/Ну и, конечно, в самом браузере, как abctc сказал.
Вот так, как посоветовал Jean-Luc, можно проверить подпись и sha256 новой версии:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=345619.16740#msg4405462По крайней мере надо сверять значение sha256 в английской ветке с sha256 в changelog.txt с данными о самом новом файле.
Кстати, страница у yulkis'ы и команды помощников просто СУ-ПЕР! Тематическая, рассчитанная на определённую публику, и с изюминкой. Очень оперативно сделали. Молодцы! Да и DrBeer не отстаёт. Много полезной информации. Группы ВКонтакте (автор, по-моему, S3MKi?) тоже активно развиваются. Здорово! Когда вы только всё успеваете?
Реклама в лифтах, как предлагалось, тоже может быть полезной, но, конечно, только если человек знаком с интернетом, а так...
Рост курса до 100 долларов в перспективе было бы самое то.
Вот только быстрый рост может вызвать такое же быстрое падение (как BTC где-то с 200$ что ли до 1200, затем 600). Для стабильности необходима постепенность. Хотя бизнесменов...
которым без разницы во что вкладываться, такое положение дел, конечно же, не устроит.