Приветствую NXT сообщество. Как получил 500 монеток NXT, так и начал наблюдать за этой темой, думал как бы я мог помочь в рекламе этой валюты (Уж больно идея этой валюты мне нравиться, можно сказать все в одном). Программировать я не умею иностранных языков толком не знаю, чтоб делать переводы, в общем от меня пользы как от козла молока. С этой мыслю я можно сказать и встретил Новый Год)
Ну а теперь к делу.
Каждый день я ежу на работу, чтоб добраться до машины надо преодолеть лифт в котором в этом году появилась реклама которую я можно сказать уже изучил наизусть пока ездил в лифту домой и на работу. И тут меня осенило, а почему бы ее не использовать для рекламы NXTa?
Выглядит так
http://4.firepic.org/4/images/2014-01/12/wopg4icpofa4.jpg фото не очень, делал на телефоне.
Сейчас у них акция на февраль, они дают блок под рекламу размером 100х100мм всего за 0.25 долл. На целый месяц. 40 квартир на подъезд, в среднем 2 человека на квартиру, и того 80 человек будет видеть рекламу NXTa в течение месяца. В нашем городе около 3700 лифтов!
Также они предлагают, скидку до 0.17 долл. на февраль. На первую рекламу в другом более крупном городе в котором они получили разрешение на расклейку объявлений. ( по их словам 10к лифт., точную цифру сказать не могут, т.к. в не рабочие лифты не клеят)
Ну, а теперь вопросы:
1 Если готовые рекламные листовки на русском языке которые я мог использовать, для рекламы?
2 Если таковых нет, то могу ли я использовать готовые логотипы из интернета, не нарушу ли я чьи-то права, на него?
3 Существует русский сайт на котором собрана вся информация о NXT (ссылки на форумы, wiki, бесплатные раздачи и т.д. ) Хочу сделать QR-код который привел бы их на сайт, на котором они могли получить всю информацию о валюте на русском языке. Типа первого поста этой топика, там есть все.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.37047494 Ну и самый главный вопрос, в правильном я направлении иду или не стоит ради этого тратить время и деньги. Как вы думаете?
Если Вы ответили на 4 вопрос положительно, то помогите немного на оплату рекламы и хотелось бы заказать у них сам рекламный блок, а не делать его самому. (я думаю они сделают его лучше чем я) NXT 3835961952440929402