Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 691. (Read 1750203 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Смотрю на биржу DGEX - какое то странное чувство, что кто-то чтото задумал Smiley Активность сегодня конечно не ахти, но если брать последние 2-3  дня - курс стабильно  крутится около .5, и все всплески по закупке как то быстро прибиваются выдачами "на гора" недорогих NXT, полностью покрывающих спрос. Вопрос кто и зачем ? Smiley Или дают шанс закупиться недорого ?
Фиг знает. Опытные хомяки говорят, что на росте покупки идут активнее. Так что умысел может быть и отрицательным.

Или кто-то из первых 70 человек сливает миллионы, или тратится на максимальное привлечение инвесторов, которые смогут купить NXT задёшево. И то и другое не плохо. Лишь бы не чахли над своими монетами как Кощеи.
hero member
Activity: 784
Merit: 501
Смотрю на биржу DGEX - какое то странное чувство, что кто-то чтото задумал Smiley Активность сегодня конечно не ахти, но если брать последние 2-3  дня - курс стабильно  крутится около .5, и все всплески по закупке как то быстро прибиваются выдачами "на гора" недорогих NXT, полностью покрывающих спрос. Вопрос кто и зачем ? Smiley Или дают шанс закупиться недорого ?
Фиг знает. Опытные хомяки говорят, что на росте покупки идут активнее. Так что умысел может быть и отрицательным.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
newbie
Activity: 18
Да, а монетки ещё раздают?)) Поддерживаю небольшое сообщество в ВК с прошлого года http://vk.com/nxt_coin, разрабатываю идеи финансовых инструментов на основе nxt.

1722846003036452238
newbie
Activity: 34
378082518108298527

Спасибо!
full member
Activity: 210
Merit: 100
)))
$500 это оочень большие деньги для ПО, которое практически не работоспособно, и часть его перестали разрабатывать. Приведёте ещё примеры такого ПО?
Кто-то под дулом пистолета тебя затащил к нам?  Grin Альфа-версия софта, первая обкатка новых идей, децентрализованная экосистема, множество рисков и угроз, свободный рынок, неотъемлимые низменные человечесткие эмоции и поступки и никаких гарантий. Deal with it.
Ды что вы привязались к этой фразе то? Вы читайте реплику на которую она ответом является, а не придумывайте своё собственное.
Альфа версия, децентрализованное... И что? Я говорил о том, что оно прекратило разрабатываться. Что странно, при таком финансировании, многие компании только мечтают о десятикратной прибыли, а тут нос воротят, хотя и понимают, что прибыль зависит только от них. Будут делать - выростет курс, забьют - потеряют всё.
P.S. Я уже в курсе, что разработка ведётся и весьма активно, только немного в другом русле.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
$500 это оочень большие деньги для ПО, которое практически не работоспособно, и часть его перестали разрабатывать. Приведёте ещё примеры такого ПО?
Кто-то под дулом пистолета тебя затащил к нам?  Grin Альфа-версия софта, первая обкатка новых идей, децентрализованная экосистема, множество рисков и угроз, свободный рынок, неотъемлимые низменные человечесткие эмоции и поступки и никаких гарантий. Deal with it.
full member
)))
Да-да. Тоже как зумутил пароль с юникодами и символами всякими... Сначала работало, потом удалил что-то с компа, часть символов перестала отображаться, и пароль соответственно утерян... Пришлось офис устанавливать, все шрифты и прочая хрень, видимо, установилась, всё вернулось на места.
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Руками вводить нереально, пароль многократно сложнее твоего биткоин-адреса.

Ну это перебор. Девичьей фамилии матери вполне хватило бы...
newbie
Где тут можно напутать-то?
Написал и сохранил фразу в документе. Несколько раз она открыла правильный кошель, а теперь открывает другой.
Фразу в клиент копипастил.
- тут недавно у человека тоже якобы кошелёк испортился. Но чудес не бывает, это у него фраза испортилась в Notepad-е.

У меня это было один раз.
Правда я устанавливал пароль на битковский кошель. Набрал пароль в Notepade, скопировал в кошель, проверил. Отлично. Сохранил документ. Он сохранился с ошибками. Биткоиновский кошель утрачен.
С тех пор стал внимательнее.
Сперва сохраняю фразу , затем копипастю.

КошелёкNXT завёл вчера. Сегодня его проверял. Поступлений не было))))  Отправил сам себе монет (копейки, честно говоря) и получил новый кошель Grin.

Буду ещё внимательнее.

Руками вводить нереально, пароль многократно сложнее твоего биткоин-адреса + спецсимволы.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Отправил на второй проверенный кошелёк пару монет. Монеты пришли, но теперь ключевая фраза открывает другой кошелёк. Печаль.
Теперь есть номер кошеля с монетами без фразы и кошель с фразой, но без монет.  Smiley

Что, простите? Вы абсолютно уверены, ничего не напутали?

Написал и сохранил фразу в документе. Несколько раз она открыла правильный кошель, а теперь открывает другой.
Попробуй РУКАМИ вбить пароль. У меня после копипаста пароля на тестовом кошельке такая же хрень была. Поначалу сильно дипресовал Smiley
legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
- тут недавно у человека тоже якобы кошелёк испортился. Но чудес не бывает, это у него фраза испортилась в Notepad-е.
newbie
Отправил на второй проверенный кошелёк пару монет. Монеты пришли, но теперь ключевая фраза открывает другой кошелёк. Печаль.
Теперь есть номер кошеля с монетами без фразы и кошель с фразой, но без монет.  Smiley

full member
)))

newbie

legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Где-то 2ое суток, 34к.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Все это фигня. Я вот сегодня свой первый блок намайнил и получил 1 монетку Grin Ура-ура-ура!
а скок монеток было и сколько майнил, если не секрет  Wink
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Все это фигня. Я вот сегодня свой первый блок намайнил и получил 1 монетку Grin Ура-ура-ура!
newbie
Activity: 18
Я внёс вклад закупившись на $500. Да, 7000 монет, для вас полное ничего, у вас их миллионы. Но для меня это целых 17000 тыс, столь дорогое ПО я никогда ещё не покупал. И не известно ещё, вернутся ли деньги обратно, не говоря уже о прибыли.

Отлично, осталось найти того, кто раньше владел этими монетами и сказать, чтобы он за эти 500 баксов сделал то, что надо...

Great!!!
Заплатить 500$ прогеру
Дать ему задание из какого-либо конкурса касательно NXT
Победить в конкурсе
?
Получить 1 000 000 NXT за победу

Это игра на бирже, а не Пенсионный Фонд. Деньги часто не возвращаются.

Хм, приводить Пенсионный Фонд в качестве гаранта стабильности после всего случившегося даже язык не поворачивается Smiley
Криптовалютные инвестиции ищ может постабильнее будут.
newbie
Я внёс вклад закупившись на $500. Да, 7000 монет, для вас полное ничего, у вас их миллионы. Но для меня это целых 17000 тыс, столь дорогое ПО я никогда ещё не покупал. И не известно ещё, вернутся ли деньги обратно, не говоря уже о прибыли.

Отлично, осталось найти того, кто раньше владел этими монетами и сказать, чтобы он за эти 500 баксов сделал то, что надо...

Great!!!
Заплатить 500$ прогеру
Дать ему задание из какого-либо конкурса касательно NXT
Победить в конкурсе
?
Получить 1 000 000 NXT за победу

Это игра на бирже, а не Пенсионный Фонд. Деньги часто не возвращаются.
Jump to: