Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 701. (Read 1749728 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Next вернулся на исходную - и как с такими прыжками жить дальше -то)
А как живут с биткоином?
С битком живется отлично, он только вверх и смотрит. А если и вниз то и не страшно.
Есть куча способов добыть его, а вот от того как сигают новорожденные - волосы дыбом встают.
Ну, конечно, не страшно. Не кошелёк, а гармошка. То 1200$/XBT, то 600$/XBT. И добыть его - туевая куча способов, надо лишь МНОГО денег, либо ОЧЕНЬ МНОГО денег в асики и пр. вложить.
И посмотришь, как иной раз некоторые си*К*ают на новорождённых, аж неприятно становится.
hero member
Activity: 546
Merit: 503
Wink
мастеркоин сбросил соточку с себя. Нормально кто-то вложился по 180$
Так и живём благодаря прыжкам! На ровном графике состояния не сколотить.
А ведь всегда получается так, что когда "хомячишь" и бездумно впрыгиваешь в какую-то систему, обязательно потом спрыгнешь не на том месте. Потому что не доверяешь, не понимаешь, какое добро тебе досталось  Wink А просто так,.. в погоне за длинным рублём.
Спасибо, дружище. Тяга к морализаторству она вредна вообще-то в таких делах Wink Не понял кто там куда впрыгнул-выпрыгнул, но я уже заканчиваю регистрацию и сейчас куплю свои первые мастеркоины)
member
 Wink
А ведь всегда получается так, что когда "хомячишь" и бездумно впрыгиваешь в какую-то систему, обязательно потом спрыгнешь не на том месте. Потому что не доверяешь, не понимаешь, какое добро тебе досталось  Wink А просто так,.. в погоне за длинным рублём.
hero member
А как живут с биткоином?
С битком живется отлично, он только вверх и смотрит. А если и вниз то и не страшно.
Есть куча способов добыть его, а вот от того как сигают новорожденные - волосы дыбом встают.
full member
Activity: 210
Merit: 100
)))
member
А как живут с биткоином?
newbie
Activity: 28
Merit: 0

Купил по 39, продал по 53, вот на эти 2 процента и живешь Smiley
hero member
newbie
О, и биржа в горку пошла.
newbie
Кстати, к вопросу о одновременно запущенных пирах.
У меня активных 23, известных 36. А сколько всего пиров в системе онлайн ? По какому принципу происходит соединение и добавление в известные ?
member
Emuine появилось гораздо раньше чем NXT.
Да эта Муня вообще ещё не появилась. А на бумаге, ну якобы ещё до царя гороха, этакий unix 1920 года выпуска. Зато в дырочки усердно подсматривают и не краснеют. А тестовые клиенты доступны, кстати, только тестирующим. Почему откладывают в который раз выпуск? Да потому что система не работает.
ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЙ ВЫПУСК монет, причём фирма (!) сама решает, сколько монет будет выпущено и когда. Старым адептам выплаты - половину взноса новых адептов. И это не МММ? Наверное решили ФРС замену найти и зелёные фантики поменять на виртуальные.

Риплы - подобная фирма из USA. Странная система долговых обязательств, построенная по типу долгового поручительства на ближнем востоке. Очень специфичная система, вписывающаяся в восточный менталитет, но реализуема она только т.с. offline. При анонимности интернета эта система обречена. Да и врубиться в неё не каждый сможет и захочет.

Время покажет. Спорить не хочу, а то слишком много оффтопа получается.
hero member
Activity: 490
Merit: 500
Скамеры-подражатели отработали на пользу репутации проекта Nxt. Пугливые инвесторы прибегут в наше лоно  Wink

Ну ты же не смотря на это в ТОПКойн вложил немного Smiley скам ,не скам, вдруг стрельнет, многие на это надеются, те кто не успел в лодочку с Некстом сесть
hero member
Activity: 784
Merit: 501
А почему в открытом кошельке (клиенте) время когда может быть намайнен блок скачет, то больше , то меньше. Это нормально ....

Лучше прочитать всю тему, там приводилась формула в зависимости от твоего веса и веса остальных считающих.
Коротко говоря - все дело в волшебных пузырьках том, у кого сколько монет на счету. Люди логинятся-разлогиниваются, вот обсчет и скачет.
Он так сильно скачет потому, что при расчёте таргета учитывается хэш от подписи последнего блока твоим паролем. А хэш - это всегда, считай, рандом. Просто однажды таргет для твоей подписи получается маленьким, и ты внезапно форжишь блок.
А от твоих монет зависит то число, с которым таргет сравнивается. Чем больше монет, тем просто больше шансов достичь таргета.
hero member
Да вроде нет, точнее точно нет.
Кошелек открыл он пошел майнить, закрыл - он перестал. А если вообще не открывал, то как получился блок.

Если ты его вообще не открывал, то как он был создан ?
Насколько сложный брайн-валет ? Может у тебя пасс подобрали, или ты чейто подобрал ?

Самое невероятное из самого невероятного - это если чей-то подобрал, мой тоже подобрать случайно - очень маловероятно (но это я на всякий случай - чтобы не искушать никого), а так тоже невероятно.
Я что свои кошельки не видел ни разу))))?
Вот как блок появился загадка, если только я вчера открывал его минут на двадцать, и случайно блок зацепил...
hero member
Activity: 784
Merit: 501
А почему в открытом кошельке (клиенте) время когда может быть намайнен блок скачет, то больше , то меньше. Это нормально ....
Это нормально.
Ну как нормально... Короче, оно так работает. После каждого очередного блока меняется время, через которое ты сможешь сфоржить следующий блок. Если кто-то успел вперёд тебя, то тебе приходит очередной блок, и время пересчитывается. Пересчитывется - не вдаваясь в технические подробности - считай что рандомно, но будет тем меньше, чем больше у тебя монет.
newbie

Лучше прочитать всю тему, там приводилась формула в зависимости от твоего веса и веса остальных считающих.
Коротко говоря - все дело в волшебных пузырьках том, у кого сколько монет на счету. Люди логинятся-разлогиниваются, вот обсчет и скачет.
newbie
Кошелек открыл он пошел майнить, закрыл - он перестал. А если вообще не открывал, то как получился блок.

Если ты его вообще не открывал, то как он был создан ?
Насколько сложный брайн-валет ? Может у тебя пасс подобрали, или ты чейто подобрал ?
newbie
Activity: 43
hero member
У меня один кошелек показал в эксплорере что намайнен 1 блок, а я в него даже не заходил сегодня, тем более не держал разблокированным.
Такое разве может быть?

Вроде как запоминает сервак, где ты был последний раз, и там считается ?
Или я не прав ?
newbie
У меня один кошелек показал в эксплорере что намайнен 1 блок, а я в него даже не заходил сегодня, тем более не держал разблокированным.
Такое разве может быть?

Вроде как запоминает сервак, где ты был последний раз, и там считается ?
Или я не прав ?
Jump to: