Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 704. (Read 1749728 times)

hero member
Activity: 644
Merit: 500
если не будет проблемы количества транзакций в биткоин то и NXT не нужен ?
Вообще-то нет.

1) "Чёрная дыра" вычислительных мощностей, гонка вооружений и централизованные пулы; пересекающиеся области как просто не самые оптимальные для поддержания работоспособности платёжной системы, так и открывающие шанс атаке 51%+. Первый звоночек уже был;
2) Серьёзная ситуация с весом цепи в байтах и темпами прироста;
3) Транзакции.

Это самое большое, что приходит в голову. Без кардинального переписывания протокола и ухода от PoW их не решить. Думаю, даже если BCNext 100% идейный, ему было проще написать своё, чем годы переубеждать коммьюнити Биткойн (кое-в-чём вообще нельзя переубедить, пока гром не грянет, когнитивное искажение предвзятость подтверждения).

P.S.: http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_когнитивных_искажений
hero member
BCNext вроде решил написать P2P-пул под разрабатывающийся nextern'ом клиент, так что централизованные пулы я лично никому не рекомендую (если, конечно ROI% не вырастет в разы, а децентрализованный пул будет отложен, тогда мб...).
full member
Activity: 182
Merit: 100

хватит народ дурить

- совсем нет совести, чтобы так хамить разработчику?

Если чего-то не понимаешь, и не можешь сам разобраться, спроси спокойно, и тебе ответят.

причем тут хамство ?

это ответ на "Нет. Основная фишка некстов - это Прозрачный Форжинг, который решает проблему 30.000 транзакций в секунду. Остальное мишура."

если не будет проблемы количества транзакций в биткоин то и NXT не нужен ?

full member
Activity: 182
Merit: 100
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
Спасибо! Kiss

Вопрос не по теме возможно, подскажите, вот я отправила себе биткоенов, а у меня что-то грузится и пишет не синхронизировано. Давно так пишет уже и все загружает и загружает. А я хочу некстиков купить Sad Это что получается, пока все не загрузится, я свои биткоены не могу никуда отправить?

Экспортируете приватные ключи вашего биткоин кошелька и импортируете в Multibit (легкий клиент биткоина - синхронизация в течение нескольких минут). Можете потом хоть куда их отправлять.
member
Activity: 84
Merit: 10
Вот и все, купила называется некстов Cry

Целый день разбиралась в этой каше и на тебе, держи дорогая подарочек
Да будет ещё возможность. NXT может и дальше падать, курс может и возрасти. Не надо ничего бояться. Важно знать, что за NXT стоит очень интересная идея и толковые люди. А курсы криптовалют, у того же биткоина скачут, как бешенные. За месяц он возрос до 1200$, упал до ~ 600$, возрос снова почти до 900$ и снова падает, ну и так далее. А это, между прочим ~ 50% за короткое время.
Мне кажется, намного важнее знать, что ты делаешь. Возможности у NXT, когда будет всё реализовано, действительно потрясающие. Да и возможность для более дешёвого "входа" (для покупки) обязательно появится. Недаром же за это ратуют здесь местные пессимисты. Прям как будто в хедж-фондах работали.  Cheesy
hero member
У Nxt есть https://bitcointalksearch.org/topic/transparent-mining-or-what-makes-nxt-a-2nd-generation-currency-364218, а что ты покажешь? Фото твоих профессоров тоже подойдут.
И по-русски попробую, может быть, так яснее будет моя точка зрения.

Какую проблему решает голосование монетами по вопросам, касающимся протокола системы, которую не может решить "голосование ногами"? Почему думаешь, что голосование монетами по, опять-таки, важным вопросам будет эффективно? Если вопрос чуть сложнее, чем просто улучшение имеющегося функционала?

Почему не остановиться на голосованиях только внутри созданных активов, с предназначением в виде выбора стратегии или распределения дивидендов?
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Cry Cry Cry Cry я в ужасе и горе

У меня есть ссд, но он отдельно стоит. А если я поставлю программу на него, это поможет?

Это биткоин, детка  Cheesy
Можно перекинуть папку C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Bitcoin на ссд, затем запустить клиент с ярлыка "C:\Program Files (x86)\Bitcoin\bitcoin-qt.exe" -datadir="D:\bitcoin\Bitcoin" где d это буква ссд

Должно помочь, спасибо не надо 5602336095012290656
member
@yulkisa: Да дело, на мой взгляд, не в диске, а в качестве соединения. Но, как Echoes уже написал, закачка всей базы может продлиться, видимо, около суток.
member
Можно скачать где-нибудь готовые базы, но не советую.
Думаю, ЛУЧШЕ НЕ НАДО. Накачать можно всякого... А базы, да, уже 15,3 гигабайт весят.
yulkisa, если места на диске немного, лучше заново начать закачку на другом компьютере.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005

Вопрос не по теме возможно, подскажите, вот я отправила себе биткоенов, а у меня что-то грузится и пишет не синхронизировано. Давно так пишет уже и все загружает и загружает. А я хочу некстиков купить Sad Это что получается, пока все не загрузится, я свои биткоены не могу никуда отправить?
Да придется ждать, если не ссд, а обычный жесткий, в худшем случае ноутбучный, то ты попала на сутки. Можно скачать где-нибудь готовые базы, но не советую. Еще и места может не хватить, они уже 15 гигов веся  Angry
member
подскажите, вот я отправила себе биткоенов, а у меня что-то грузится и пишет не синхронизировано. Давно так пишет уже и все загружает и загружает. А я хочу некстиков купить Sad Это что получается, пока все не загрузится, я свои биткоены не могу никуда отправить?
К сожалению, не сможешь. Надо подождать пока все блоки в BTC-клиенте загрузятся. Если загружаешь "с нуля" может пройти, думаю, часов 12...
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Come-from-Beyond, а где монетки можно взять? Ваш сервис не работает. А еще, как можно посмотреть счет, а то пишут что не работает просмотр в личном кабинете.

Еще где-то был faucet, но я адрес не знаю. Просмотр в личном кабинете? Про такое в первый раз слышу.
http://www.coinarea.net/faucet.php
newbie
Activity: 28
Merit: 0
И кто что может делать напишите  Smiley

Ты вот это прям серьезно спрашиваешь ?
Жарить могу. И шашлык тоже.
hero member
Давайте-ка с риплами в отдельную тему.
Сравнение двух валют с полным премайном вполне допустимо по-моему. А то, что оно не в пользу NXT, так уж извиняйте...
Нет ни майнинга, ни соответственно премайна в 100% PoS-валюте и быть не может. Это взаимоисключающие параграфы. Вот на способ распространения PoS-валюты можно в принципе ругаться, их ещё немало придумают, но о премайне тут речи нет.

Да, с Рипплами интереснее. Пока что реализуется как PoW, под единым центром ещё по-всякому вертеть можно, ибо правила сам устанавливаешь. Посмотрим, что будет дальше. Но в плане будущего именно централизация отталкивает многих от Рипплов как валюты.
member
Благодарю!

Здорово, что некоторые находят время и дублируют информацию от разработчиков здесь. У меня, правда, версия 0.5.0 в принципе тоже работала стабильно, один раз блоки полетели, но после перезапуска, всё нормально.
C-f-B, спасибо, что ноды в web.xml прописали. По-моему, ещё с версии 0.4.8. Теперь об этом не надо заботиться.

Короче все теперь одной крови ) некстовской, помогаем дружим интегрируемся поддерживаем. интерес у всех один.
А вот не все так думают. Некоторые пытаются заведомо лживой информацией и передёргиванием фактов хоть как-то посеять панику, чтобы потом купить как можно больше и подешевле. Понаблюдай, это просто цирк какой-то  Wink
newbie
Activity: 33
Перечислю 49 NXT каждому новичку, который опубликует здесь номер своего Nxt-счёта, и имеет стаж больше недели.
2044470596232940071
newbie
Activity: 56
А если еще серьезней, падение вызвано ростом битка.
Многие из холдеров решили вывести часть своих миллионов в биток и тупо обналичить потом.
1млн некстов это 1.5 - 1.8 млн рублей.

Вот считайте, каждый захотел слить немного в кеш, вот и падение.
А продают тем кто хочет вскочить в поезд и скупает на перегонки.
Кстати и биток с задержкой припал, потому что его славали на фиксации все кто накопил на сделках и нагенерил на форках.

Сейчас холдеры насытятся результатом и начнут чуть позже репу чесать как на оставшихся некстах подняться еще чуть выше.
там и помогать будут.
Плюс подключатся те кто вложился реально.

Короче все теперь одной крови ) некстовской, помогаем дружим интегрируемся поддерживаем. интерес у всех один.
Может у холдеров и екнет где нибудь и они точечно разольют второй и третьей волне новичков активных персонально.
Не зря же они в центральном видео тайную вечу Христа показали всем.))
newbie
Activity: 56
Да чего тут спорить, это уже 2 разных мира говорят.
Парням подфортило, оказались в нужное время в нужном месте.
Они давно зафиксировали минимум половину и сейчас у них сносит крышу и они в эйфории, иногда это сопровождается приступом быдломании, когда все вокруг вдруг становятся в их глазах говном )), так не у всех, но у многих

пусть все уляжется и потихоньку пойдем дальше )

дайте им время
Jump to: