Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 700. (Read 1749794 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 501
Насколько я понял опытным путем -даже перекачивать ничего не нужно. Просто выйти и войти опять.
Перекачивать давным давно ничего не нужно. Бывает, из bak-файлов восстанавливать приходится.
hero member
Activity: 546
Merit: 503
блоки не синхронизируются Sad

разлогин в браузере, закрыть по ктрл-с сервер, перекачать последнюю версию, и все ок.

36115      6052644507294888257      8 Январь 2014 г. 19:53:00   

2      5 + 2      256 B   

2      9844271496148965749      459 %

Насколько я понял опытным путем -даже перекачивать ничего не нужно. Просто выйти и войти опять.
newbie
Activity: 28
Merit: 0

разлогин в браузере, закрыть по ктрл-с сервер, перекачать последнюю версию, и все ок.

36115      6052644507294888257      8 Январь 2014 г. 19:53:00   

2      5 + 2      256 B   

2      9844271496148965749      459 %
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
hero member

Спасибо тебе, добрый человек, а можно своими словами для тех, кто в школе учил китайский, например ?
А я не пользовался Smiley У меня и VPS нету. Я просто знаю, что народ тащится от этой методики.
А переводить - нет уж, увольте. Я лучше ещё в сырцах поковыряюсь.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Лучше сам читай. Я вон с переводчиком с горем пополам. В контакте продвигаем nxt. Залили видео, ссылки разместили. Уже больше 2000 человек, но что-то смотрю инвалиды какие-то тоже вступают.
Сейчас хочу сделать розыгрыш нормальной суммы некстов, чтобы народ еще подтянулся адекватный.
Планирую. чтобы делали репост того русского видео, на котором рисуют. Забавное на мой взгляд и легкое. Условие  - сделать репост и вступить в группу. Ну и победителя рандом определит или кто больше репостов соберет. Вроде нормально должно пойти.
Единственное с дигекса все никак не получается вывести, поэтому скорее всего придется донейт просить. Но посмотрим вобщем.
newbie

Спасибо тебе, добрый человек, а можно своими словами для тех, кто в школе учил китайский, например ?
newbie
Кстати походу все падают в один момент.
Активных пиров - пять всего.
Но при этом 9500 дней до генерации блока, 3 неподтвержденные транзакции, и 5 минут с последнего полученного блока.

Жесть какаято. Народ, кто читает буржуйскую ветку, что там про краши пишут вообще ?
hero member
опять все упало, блоки от ноября, -2600, хотя версия 0.5.3
Аналогично, падает. Это место не чинят. Приходится перезапускать.
Такое ощущение, что когда браузер не запущен, то так не падает никогда.

Из бэкапа поднял.
Но возникает вопрос - как такие вещи автоматизировать ? Если локально вылезает сообщение что плагин браузера крашнулся, и можно начать телодвижения, то как народ мониторит на удаленных серверах это дело ?
Я свой вот-вот ставить собрался, а тут такое.
https://nextcoin.org/index.php/topic,1943.0/topicseen.html
newbie

Из бэкапа поднял.
Но возникает вопрос - как такие вещи автоматизировать ? Если локально вылезает сообщение что плагин браузера крашнулся, и можно начать телодвижения, то как народ мониторит на удаленных серверах это дело ?
Я свой вот-вот ставить собрался, а тут такое.
hero member
newbie
hero member
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
Я тут подумал. В Nxt есть монеты и антимонеты, находящие в блоке-прародителе (в генезисе). Сумма всех монет и антимонет равна 0. Если отправить монету в генезис, то она аннигилирует. Таким образом, в целях проверки или забавы ради было уже уничтожено более 2000 монет.
У меня другой вопрос. Возможна ли обратная ситуация, когда некто, имея доступ к генезису, сможет отправлять антимонеты на другие аккаунты и уничтожать соответствующие объемы монет на этих счетах?
Можно было бы припугнуть первых стейкхолдеров, которые не хотят ничего дистрибутировать и никак не участвуют в жизни сообщества, зато готовы с радостью вкушать плоды общего труда. А так можно было бы отключить трутней навсегда.  Grin
hero member
но я уже заканчиваю регистрацию и сейчас куплю свои первые мастеркоины)

Почитал. Один из основателей проекта мастеркоин решил слить 3-5% процентов своего запаса (5000-10000 MSC) и сделал соответствующее публичное заявление. Он еще не успел ничего продать, но рынок моментально отреагировал снижением цен почти на 50%. Дождись, когда он реально распродаст свои запасы Smiley

Да уже видел, надо еще подождать, но особой халявы не будет. Этот жест правильный, и может привести наоборот к резкому повышению курс. Еще подумаю и куплю хотя бы 50 проц. от намеченного.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Ребят, вопрос, когда можно будет вывести с dgex монетки на свой кошелек NXT, кто в курсе ?
2 дня выводилось.
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
но я уже заканчиваю регистрацию и сейчас куплю свои первые мастеркоины)

Почитал. Один из основателей проекта мастеркоин решил слить 3-5% процентов своего запаса (5000-10000 MSC) и сделал соответствующее публичное заявление. Он еще не успел ничего продать, но рынок моментально отреагировал снижением цен почти на 50%. Дождись, когда он реально распродаст свои запасы Smiley
hero member

Возможности добыть биток и сейчас есть у каждого. Это точно, абсолютно, сейчас их даже больше. Точно тебе говорю))

Можно попу дробнее ? Smiley

Закрываешь эту ветку и заходишь в англоязычную, там читаешь все темы подряд днем и ночью, проникаешься атмосферой, наблюдаешь  и Держишь НОС по ветру.
Дальше отрываешь зад) и приводишь себя в готовность действовать при малейшей возможности, съездить за асиком в стокгольм, например, смотаться в китай, например.(Но это не обязательно)))
Единственное но -никогда ничего не брать из чата Бтс-е)
Профит обеспечен)))
newbie

Возможности добыть биток и сейчас есть у каждого. Это точно, абсолютно, сейчас их даже больше. Точно тебе говорю))

Можно попу дробнее ? Smiley
Jump to: