Pages:
Author

Topic: Authorship - блокчейн для авторов, издателей и читат. - page 51. (Read 18681 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Ребята, кто-то из Украины получил токены?
Беларусь - 0 по фазе, ни я, ни еще человек 3-5, кому я сообщал и кто регистрировался
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ребята, кто-то из Украины получил токены?
sr. member
ахах, другой пошел с кошелей сливать все на один кошель токены, цирк!
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Все монеты получил, видимо просто повезло Shocked Несколько знакомых только смог привлечь, правда не думаю что с этого будет какой либо профит.
member
Activity: 133
Merit: 12
Да не, там сча школьник собирает все на один кошель... Причем судя по времени - ботом. Ну а школьник, потому как минимум поторопился все собирать на один кошель чем и палится
 Grin ноль транз, и только его идут
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Smiley читер собирает все на 1 ак
и по ходу таких адресов несколько бы, о чем питюне пытались донести.
ясно уже что даже в варианте довыплаты остальным страждущем сложно представить что какая нить биржа их торговать станет (хоть уже писали что есть договоренность о 2 таких)
а даже если и возьмут какие, то явно ни о каких 15 центах за монету речь не идет
да, чел жжет, тупо прокладка контрактовская при пересылке спалила. Мое мнение - если нету инструмента или возможности у них 100% отсеять действительно мошенников, при этом они и честных людей банят, тупо регионы целые банят, не догоняя, как работает интернет видимо и система ip-адресов, то пусть раздают всем. Почему я должен был, как *удак вербовать рефералов, региться у них, тратить свое время, чтобы затем быть обвиненным в мошенничестве и не получить награду.

Да как то не справедливо выходит
sr. member
ясно уже что даже в варианте довыплаты остальным страждущем сложно представить что какая нить биржа их торговать станет (хоть уже писали что есть договоренность о 2 таких)
а даже если и возьмут какие, то явно ни о каких 15 центах за монету речь не идет
да, чел жжет, тупо прокладка контрактовская при пересылке спалила. Мое мнение - если нету инструмента или возможности у них 100% отсеять действительно мошенников, при этом они и честных людей банят, тупо регионы целые банят, не догоняя, как работает интернет видимо и система ip-адресов, то пусть раздают всем. Почему я должен был, как *удак вербовать рефералов, региться у них, тратить свое время, чтобы затем быть обвиненным в мошенничестве и не получить награду.
member
full member
Activity: 294
Merit: 100
А я вчера подтвердил вроде всё по имейлу. Но скорее всего никто уже ничего не пришлёт. Это после письма с 3-мя бесплатными книгами стало понятно.

Вчера и мне такое письмо пришло, но к удивлению сегодня прислали токены. Странно......они что там выборочно выплачивают токены?
sr. member
Сейчас выплаты идут только на один адрес.
https://etherscan.io/token/0x2dAEE1AA61D60A252DC80564499A69802853583A?a=0x8f35ffe6637d15967ef91ae56b957bf2ba57f340
Им об этом пишут, но реакции никакой.
Короче говоря, все с ними понятно..
да, сейчас это тоже заметил и хотел отписать человеку, с которым разговаривал выше и который писал, что раздача не остановлена,а выплаты все еще идут, но идут они постоянно на один и тот же адрес, на который уже больше 4000 токенов пришло, но вы определили меня
full member
Сейчас выплаты идут только на один адрес.
https://etherscan.io/token/0x2dAEE1AA61D60A252DC80564499A69802853583A?a=0x8f35ffe6637d15967ef91ae56b957bf2ba57f340
Им об этом пишут, но реакции никакой.
Короче говоря, все с ними понятно..
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
А я вчера подтвердила вроде всё по имейлу. Но скорее всего никто уже ничего не пришлёт. Это после письма с 3-мя бесплатными книгами стало понятно.
full member
Насчет IP похожая ботва..
Еще на фрибиткоине постоянно вылазила надпись, что уже собрали бонус..
Короче пролет с этой раздачей..
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Ничего не получил, хотя все было с одного ип-шника и заполнял форму еще отдельно. Кидок сделали, можно кричать скам.
sr. member
100% Был, в крайнем случае на 31 августа, а авторассылка ночью закончилась - хз какието крохи еще скинули
вообщем, по ходу они блокировали целые регионы.
К примеру, я живу в стране, где у нас на внешний шлюз монополия одной интернет компании, и весь трафик она только за пределы страны гонит. Есть 2 типа ip-адресов, локальный и глобальный. Так вот, локальный можно проверить через разные сайты, но суть в том, что в основном все ресурсы завязаны на глобальный ip-адрес. И соотв получается, что только определенная  группа адресов монополиста есть и через нее весь трафик гонится за пределы страны и они своей фильтрацией обрубили тупо целую страну на выдачу токенов. Другого разъяснения, почему ни я, ни куча моих друзей по рефф ссылке по получили токены, при чем все живут в своих домах
member
100% Был, в крайнем случае на 31 августа, а авторассылка ночью закончилась - хз какието крохи еще скинули
sr. member
да не... писали что пофиг, форма только для исправить кошель. Но как я понял из ангельского топика, то остался час... Кому не придет читеры Cheesy
короче, судя из английской ветки все, раздача закончена, кто не получил - идет на йух, некоторые пишут, по 6-7 раз свои токены получили на один кошелек. Итог - кидалово 90% всех людей, кто в аирдропе регился и вербовал рефералов. Мой диагноз - кидалово аирдропа и как следствие - недоверие к админам проекта на лицо - маркировка частичный СКАМ, как минимум не связываться с проектом кидал
sr. member
Grin опять невнимательно прочитал, там кто то фейк сделал с похожим ником, но та скорость с которой идут выплаты  Grin впечетляет
а вы помните, при регистрации указывался кошелек эфира? Я вот из-за того, что давно было не помню точно, но вроде нет и кошелек для выплат надо было указывать в форме, которая пару дней назад появилась. Если это так, то как тогда будет рассылка токенов делаться? а ни как, потому что заявляли, что 45 дней на вывод даем, а тут через 2 дня после старта, форма на вывод исчезла.
а то что выговорите, что вывод идет до сих пор, я думаю это ручные досылки скорее всего будут самым крикунам и тем, кто в личку претензии предъявляет и прочее, автоматическая рассылка, как видно из etherscan.io,закончилась почти 2 часа назад
короче я хз, но своих токенов не получил, хотя уверен, что на моем айпи точно 1 рега, т.к. я один живу и пользуюсь интернетом один своим.
member
 Grin опять невнимательно прочитал, там кто то фейк сделал с похожим ником, но та скорость с которой идут выплаты  Grin впечетляет
sr. member
кидалы разрабы, самые натуральные. Формы для вывода нету, В итоге по ходу выплатят только тем, кто заполнил форму до того, как ее снесли. А остальные, а таких думаю 90%, типа идите лесом, *андоны
Сломился дух авантюриста) Собираются все же продолжить выплаты

ОБНОВЛЕНИЕ: мы будем платить всем, если не будет трех регистраций с одного и того же IP-адреса. Это устранит больше людей, но должно остановить всех этих поддельных. Платежи уже начинают обработку! https://etherscan.io/address/0x2daee1aa61d60a252dc80564499a69802853583a

Первый сдвиг, но куча моих знакомых не успела даже заполнить форму на сайте, ведь разраб сам многократно писал, что сделать это можно будет до конца октября. Как им получить свои токены?? Форму для заполнения на сайт не вернули! Очень некрасивый поступок, зачем пятнать репутацию в начале пути?

И не вернут. Они выплатят всем, даже тем, кто не успел заполнить форму. Условие только одно, не более 3 регистрация с одного IP)

А вот Вы, со своей петицией ну совсем пиздец))) Нашли куда обращения вбивать.

как они выплатят всем, на деревню бабушке платить будут? когда в форме, которую надо было заполнять, адрес для оплаты указывался! Я вот к примеру форму заполнил еще дня 2 назад, так ничего и не пришло, в итоге типа сам регался, рефералов кучу навербовал, все на свалку. Друзья, которым рефку раздавал, в итоге вообще не заполняли форму на вывод, которой кстати нету уже, и заполнять нечего, куда токены слать, письмо раздали с промокодом всем на криги, на пусть подтерутся этим промокодом и своими книгами. Тупо кинули баунтистов-аирдропщиков. Верх цинизма и кидалова, а с дургой стороны что, 4 ляма собрали бабла, теперь наплевать на всех можно, вообще при чем.
Pages:
Jump to: