Они написали что три раза проверили списки зарегистрированных. Пусть тогда предоставят эти списки и кто обманывал и доказательства. На счет меня они не докажут так как я их не обманывал. Скорее всего они не думали что зарегистрированных будет больше чем у них токенов.
И вот у меня тоже все было честно - и это как-то реально обидно (
Прислали письмо про один ип и 3 регистрации. Вопрос к знатокам. Как может быть 3 регистрации с мого ип, если я регистрировался с мобильного телефона, и сеть мобильного оператора? Да как вообще, у кого-то ещё может быть этот ип?
Мне не замонеты обидно, а за тот спам, которий они присылали на електронку, чутли не каждый день.
Если прийдёт выплата, я попрошу прощение за слова.
скажу про себя, регился из-дому, живу один, инет сугубо личный. Ip-динамический от провайдера. т.е периодически раз в пару дней меняется, наверное из-за специфики у них какой-то, вообщем хз. Зарегился 1 раз со своего инета, активно ревку свою распространял и вербовал друзей-знакомых-случайных людей, токенов где-то больше 1000 было. Форму заполнил, кошелек все указал, все поддерживает, не первый раз замужем, так сказать. В итоге - ничего не получил. Опросил друзей, что регистрировались тоже. Знаю, что они вообще не в этой теме, что зарегились по моей просьбе, дабы лишние токены мне капнули, соотв когда вывод стал доступен, объяснил как выводить, но некоторые заполнили форму, большинство сказало да фиг с ними, не надо они, просто регились тогда по твоей просьбе и все. Так вот, никто тоже токенов не получил, ни те, что форму заполняли на вывод, ни те, кто не заполнял (но им как бы должны были тоже прислать, ибо уведомили, что пришлют все, у кого нету рег больше 3 с одного ip). Получается по факту всего человек 5-7 и никто токены не получил, включая меня. Совпадение? Таких совпадений просто не бывает!, соотв делаю вывод, что фуфловые какие-то у них там проверки!. Кстати просил проверку моего акка в англо ветке, ибо я уверен, что 1 раз регился со своего айпи - ноль