Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 218. (Read 149344 times)

member
Activity: 420
Merit: 51
November 22, 2018, 02:38:12 AM
Биткоин-биржа Binance задействует KYC-решения от компании Refinitiv
как вам новость? теперь многие опять заскулят, мол, гады, так нечестно и будут искать другие площадки.
но на мой взгляд, постепенно все биржи будут использовать кис. и это логично.
Не факт что KYC на Binance сделают обязательным для всех, об этом пока нет никаких новостей. Не нравится факт предоставления своих данных, при условии что доступ к ним будет иметь уже не только биржа, но и сторонняя компания.
member
Activity: 392
Merit: 10
November 21, 2018, 06:33:17 AM
как вам новость? теперь многие опять заскулят, мол, гады, так нечестно и будут искать другие площадки.
но на мой взгляд, постепенно все биржи будут использовать кис. и это логично.
member
Activity: 420
Merit: 51
November 21, 2018, 05:20:43 AM

Американский провайдер инфраструктурных решений для финансового рынка Refinitiv предоставит бирже Binance инструменты для автоматизированной идентификации пользователей. Об этом сообщается в пресс-релизе.

По мнению представителей Refinitiv, криптовалютная индустрия крайне нуждается в эффективных инструментах, способствующих соблюдению требований KYC («Знай своего клиента»). Сотрудничество с Binance даст возможность крупнейшей криптобирже интегрировать решение World-Check в свои внутренние операции. Это сделает взаимодействие с клиентами и проверку их данных эффективнее, а также снизит риски, связанные с третьими сторонами.

«Мы гордимся сотрудничеством с Binance и тем, что предоставляем KYC-решения для мира криптовалют. Усиление регулирования рынка послужило причиной того, что биржам пришлось реализовать KYC-программы, позволяющие соответствовать требованиям норм о противодействии отмыванию денег», — заявил управляющий директор Refinitiv Надим Наджар.

Компания Refinitiv, которая в прошлом была подразделением Thomson Reuters, сотрудничает с 40 тысячами компаний из 190 стран, предоставляя им различные финансовые и аналитические решения. По итогам прошлого года доход компании составил $11,3 млрд.

Источник: https://forklog.com/bitkoin-birzha-binance-zadejstvuet-kyc-resheniya-ot-kompanii-refinitiv/
member
Activity: 392
November 18, 2018, 02:08:12 PM
Бинанс, падлы, подняли размер минимального трейда до 10 долларов.  Angry Еще месяц назад можно было оперировать гораздо меньшими суммами. У меня вся торговая система построена на маленьких транзакциях.  Sad Что теперь делать ? Закрывать аккаунт и выводить всё ? Кто нибудь знает, вернут бинансы человеческий размер минимального трейда или так и оставят 10 долларов ?
не стоит так огорчаться, ведь биржи иногда вводят более серьезные ограничения то ли на торговлю, то ли на само обслуживание в системе. 10 дол не самый высокий размер ставки, приноровишься.
hero member
Activity: 2758
Merit: 530
https://moon-bot.com
November 18, 2018, 01:02:15 PM
Привет всем. а скажите плиз можно на один аккаунт цеплять 2 термина для тогровли?

Насчет бинансового приложения не скажу, а вот терминалов MoonBot можно цеплять несколько на один акк Бинанса без проблем Smiley
hero member
Activity: 756
Merit: 501
November 18, 2018, 11:10:07 AM
Binance вроде как запускает OTC сервис (правда далеко не для всех).

1. Fiat to Coin: for major currencies and coins.
2. Coin to Coin: for large block trades of BTC, ETH, BNB, and stablecoins (USDT/TUSD/PAX). 
3. Escrow or Execution Services: customized/automated solutions for your business/transaction needs. 
Откуда такая информация у вас ? Нет , ни каких претензий нет конечно , но хотелось бы увидеть ссылку на источник . Есть желание самостоятельно почитать о такой новости , из первых рук так сказать . Не получилось найти что то подобное в сети .
newbie
Activity: 21
Merit: 0
November 18, 2018, 10:24:34 AM
Привет всем. а скажите плиз можно на один аккаунт цеплять 2 термина для тогровли?
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
November 15, 2018, 01:13:49 AM
Теперь забивать стаканы копейками не получиться  Cheesy
newbie
Activity: 3
November 15, 2018, 12:45:13 AM
Бинанс, падлы, подняли размер минимального трейда до 10 долларов.  Angry Еще месяц назад можно было оперировать гораздо меньшими суммами. У меня вся торговая система построена на маленьких транзакциях.  Sad Что теперь делать ? Закрывать аккаунт и выводить всё ? Кто нибудь знает, вернут бинансы человеческий размер минимального трейда или так и оставят 10 долларов ?
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
November 14, 2018, 02:45:28 AM
Это только у меня работа Binance так отражается или биржа действительно стоит? Последнее время торгов по всем парам - 3.59. Что происходит, кто в курсе?
Очередное плановое техобслуживание с 5 утра по МСК. Они ещё вчера об этом сообщили и по всем новостным сайтам прошло.
Пока что отключили на 8 часов, но сразу оговорились, что может быть и дольше. В любом случае заранее сообщат о включении торгов.
full member
Activity: 518
Merit: 114
November 14, 2018, 02:42:03 AM
Это только у меня работа Binance так отражается или биржа действительно стоит? Последнее время торгов по всем парам - 3.59. Что происходит, кто в курсе?
hero member
Activity: 2758
Merit: 530
https://moon-bot.com
November 10, 2018, 11:08:54 AM
Здравствуйте, уважаемые люди. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой? При входе на биржу просит пароль из СМС, который мне на телефон не приходит. Я отключил двухфакторную аутентификацию по СМС. Но просят загрузить документы и выбрать страну. Но в списке стран нету Беларуси. Написал в саппорт, пока молчат.

Постарайтесь как-нибудь поймать момент и войти по смс и сразу подключите 2fa , чтобы потом не зависеть от СМС-ок

Binance будет поддерживать предстоящий хардфорк Bitcoin Cash . Новость о потдержке была одной из самых первых среди бирж и обменных площадок . Вот вопрос , можно ли завести туда свои кеши для получения форка ? Есть тут кто уже получал форки чего либо на Бинансе ?

Завести биткеш на бинанс можно будет до 15 ноября. Вот , что они пишут:
  "Binance подтверждает поддержку будущего хардфорка Bitcoin Cash. Мы зафиксируем состояние балансов в Bitcoin Cash
   в 1542300000 по Unix-времени, 15.11.2018 в 19:40 (по Москве). Депозиты и выводы Bitcoin Cash
    будут остановлены начиная с 15.11.2018 в 18:00 (по Москве). "
  https://support.binance.com/hc/ru/articles/360018711772-Binance-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D1%82-%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BA-Bitcoin-Cash
full member
Activity: 462
Merit: 100
November 09, 2018, 05:47:39 PM
Здравствуйте, уважаемые люди. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой? При входе на биржу просит пароль из СМС, который мне на телефон не приходит. Я отключил двухфакторную аутентификацию по СМС. Но просят загрузить документы и выбрать страну. Но в списке стран нету Беларуси. Написал в саппорт, пока молчат.

Была такая проблема, через некоторое время смс начали приходить снова, попробуй подождать немного. 
member
Activity: 434
BITWIN
November 09, 2018, 04:19:34 PM
Шикарная биржа, мне все в ней нравятся,конкурсы постоянно проходят, криптовалютная пыль конвертируется в БНБ токены и еще много фишек
copper member
Activity: 98
IRONX
November 09, 2018, 01:02:23 AM
Binance будет поддерживать предстоящий хардфорк Bitcoin Cash . Новость о потдержке была одной из самых первых среди бирж и обменных площадок . Вот вопрос , можно ли завести туда свои кеши для получения форка ? Есть тут кто уже получал форки чего либо на Бинансе ?

я думаю лучше вывести BCH на полонекс, там я его и получил в июле 2017 года. все прошло четко и без нареканий.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
November 08, 2018, 08:19:00 PM
Binance открывает новый аналитический отдел Binance Research
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360018941712
newbie
Activity: 294
November 08, 2018, 03:26:52 PM
member
Activity: 294
Merit: 18
November 08, 2018, 10:40:38 AM
У меня сегодня ночью мошенники отменили выставленный ордер, купили за мои ВТС ETH и вывели их на свой кошелек.
Даже не могла представить, что такое возможно, при 2FA аутентификации и при подтверждении по почте. На почту мою зашли и подтвердили вывод средств, через свой девайс ввели 2FA аутентификацию.
Написала в поддержку - заморозили аккаунт. Что дальше будет, как защитить аккаунт?!
Скорее всего дело не в бирже, а где-то мошенники получили доступ к вашим устройствам, или к телефону или к ноуту. Могли и через саму почту, могли через открытый доступ в кафе или ещё откуда. Да честно говоря вариантов масса. И как всегда 99% это виноват сам человек, что пренебрег элементарными мерами безопасности.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
November 08, 2018, 07:30:15 AM
full member
Activity: 924
Merit: 148
November 08, 2018, 07:16:25 AM
У меня сегодня ночью мошенники отменили выставленный ордер, купили за мои ВТС ETH и вывели их на свой кошелек.
Даже не могла представить, что такое возможно, при 2FA аутентификации и при подтверждении по почте. На почту мою зашли и подтвердили вывод средств, через свой девайс ввели 2FA аутентификацию.
Написала в поддержку - заморозили аккаунт. Что дальше будет, как защитить аккаунт?!
На почте тоже 2fa стояла? Но вообще, выше правильно написали ищите уязвимость на своей стороне. Одно дело если бы вы на фишинговом сайте свои данные ввели, другое, когда вас вообще на бирже не было при краже.
Jump to: