Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 218. (Read 148740 times)

ANV
jr. member
Activity: 114
Merit: 1
October 21, 2018, 06:33:03 PM
Если зарегистрироваться через прокси, сделать реферальную ссылку и зарегистрироваться по этой ссылке без прокси, будет ли частично комиссия второго аккаунта падать на первый зарегистрированный аккаунт или надо немного и там торговать?
member
Activity: 121
Merit: 17
October 21, 2018, 11:59:05 AM
Парни,  кто еще слышал о том что вчера на бирже Binance наблюдались проблемы с синхронизацией действий в аккаунтах?
Не рекомендовалось размещать и отменять ордера, так как они не поступали в центральную базу данных и могли не отображаться у вас в панели управления. Сегодня вроде бы проблема с синхронизаций ордеров на бирже Binance  была успешна устранена. Как то колбасит Binance последнее время, я один это замечаю?
Так вот что это было...) Спасибо Вам за информацию!
newbie
Activity: 11
October 21, 2018, 11:16:19 AM
Парни,  кто еще слышал о том что вчера на бирже Binance наблюдались проблемы с синхронизацией действий в аккаунтах?
Не рекомендовалось размещать и отменять ордера, так как они не поступали в центральную базу данных и могли не отображаться у вас в панели управления. Сегодня вроде бы проблема с синхронизаций ордеров на бирже Binance  была успешна устранена. Как то колбасит Binance последнее время, я один это замечаю?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
October 21, 2018, 06:13:23 AM
То, что они устроили с BCN не лезет ни в какие ворота. Это была весьма и весьма ликвидная монета с неплохими ежесуточными обьемами по отношению к другому шлаку.
BCN всегда был и остается лишь шиткоином для пампов и дампов. И высокие объемы торгов у него были только на пампах, а во время флэта у него суточный объем торгов был на уровне 20-40 битков в сутки, как и у остального шлака. Вряд ли это можно назвать высокой ликвидностью.

По-моему, сейчас идет подготовка очередной манипуляции по BCN: делистинг с Binance, следом делистинг с OKex ... цену BCN могут постепенно и плавно укатать в асфальт (до 15-10-5 sat).
По 5 сатошей я точно затарюсь.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
October 21, 2018, 05:14:07 AM
Как говориться - из последних новостей ... Вчера с хооного кошелька биржи был проведён вывод  47 776 BTC  . Две транзакции , первая на 38888 БТС , вторая на 8888 БТС . У сообщества сразу возникли вопросы . " Спеша прокомментировать ситуацию, генеральный директор биржи Binance, Чанпэн Чжао, в целях предотвращения FUD, объявил что платформа занялась созданием нового холодного кошелька . "
https://twitter.com/cz_binance/status/1053562586749227008
Оперативно они новостями делятся .
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
October 21, 2018, 05:03:45 AM
Не ожидал я от Binance такой подлости. Стоило отвлечься как они провели делистинг трёх альткоинов которые у меня были, два смог вывести и обменять, а TRIG остался на 200 баксов... suspend... да и не торгует никто этим, как оказалось, шиткоином.  Angry

И я подозреваю, что это только начало. Посмотрите какими темпами Битрекс делистит монеты. Тоже самое будет и здесь. Причем объем торгов, по их заявлениям, не играет большой роли.
Биттрекс подмяли под себя саксы. Видимо удаляют монеты, которые не попадают под какие-то юридические условия.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
October 20, 2018, 12:18:10 PM
У меня глючит приложение, глюк на вывод и на покупку/продажу. Дичь.
У меня последние недели стала вообще вся биржа тормозить, я грешил на провайдера, думал инет тормозит, вызвал мастеров, всё проверили, сказали канал устойчивый, получается это сама биржа притормаживает.
jr. member
Activity: 434
October 20, 2018, 12:05:00 PM
У меня глючит приложение, глюк на вывод и на покупку/продажу. Дичь.
member
Activity: 98
Merit: 61
October 20, 2018, 07:33:13 AM

А кто-то торгует на децентрализованной бирже от Бинанс? Я слышал, что она уже запустилась и хотелось бы услышать отзывы о ней.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
October 20, 2018, 06:49:49 AM
Не ожидал я от Binance такой подлости. Стоило отвлечься как они провели делистинг трёх альткоинов которые у меня были, два смог вывести и обменять, а TRIG остался на 200 баксов... suspend... да и не торгует никто этим, как оказалось, шиткоином.  Angry

И я подозреваю, что это только начало. Посмотрите какими темпами Битрекс делистит монеты. Тоже самое будет и здесь. Причем объем торгов, по их заявлениям, не играет большой роли.
ребята вы издеваетесь? тяжело вступить в группу в телеграм где проходят анонсы? за 2 недели предупреждают о листинги и делистинге,все остальное только ваша вина!
full member
Activity: 434
Merit: 100
October 20, 2018, 04:58:53 AM

full member
Activity: 794
October 20, 2018, 02:19:07 AM

Подлостью было бы если бы делистинг прошел без какого либо предупреждения, а так пользователи были предупреждены заранее, срок для вывода был выделен. Все по честному.
Все по честному, но иногда можно и не уследить за альтами. Хотя в большинстве случаев на Бинанс листятся монеты, которые уже есть на более мелких биржах, так что может поискать те же токены на других биржах
Биржа предупредила что закрывает торги этих монет а делистинг монет состоится в ноябре 12числа. До этого числа можете спокойно выводить свои монеты. Сам попал на монете BCN. Когда её добавили на бинанс она стоила в 10 а то и 20 раз дороже  чем на других биржах и я решил поарбитражить.Но монета тупо не дошла туда потому что сеть BCN легла,кошельки позакрывали и в результате цена монеты упала в 10раз от той цены по которой я покупал . Вот так вот. Но недавно читал новость что команда BCN ведёт переговоры с бинансом и может биржа ёще добавит BCN обратно
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
October 20, 2018, 12:22:38 AM
а говорили они почему они делистнули монету Bytecoin? Ведь добавили они его недавно и решили спустя несколько месяцев убрать с торгов, объемы вроде как были и я так и не понял причину делиста.
Причину делистинга обычно не говорят. Обычно если это происходит, значит что-то с самим проектом (скам и тд). Но с Байткоином ситуация иная. Читал, что там причина в правовом аспекте, уже точно не помню.
ANV
jr. member
Activity: 114
October 19, 2018, 09:14:04 PM
Кто-нибудь знает платный прокси, через который удобно выходить на Binance?
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
October 19, 2018, 03:35:06 PM
а говорили они почему они делистнули монету Bytecoin? Ведь добавили они его недавно и решили спустя несколько месяцев убрать с торгов, объемы вроде как были и я так и не понял причину делиста.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
October 19, 2018, 03:06:41 PM

Подлостью было бы если бы делистинг прошел без какого либо предупреждения, а так пользователи были предупреждены заранее, срок для вывода был выделен. Все по честному.
Все по честному, но иногда можно и не уследить за альтами. Хотя в большинстве случаев на Бинанс листятся монеты, которые уже есть на более мелких биржах, так что может поискать те же токены на других биржах
jr. member
Activity: 252
October 19, 2018, 08:36:03 AM
Последнее время часто проскальзывают стопы, хотя спред ставлю немаленький.
full member
Activity: 794
October 18, 2018, 01:11:48 AM
Нормальная биржа.Сам там торгую.Вывод з биржи и ввод очень шустро работают.Не приходится долго ждать.По поводу верификации то знакомый проходил.Для прохождения потребовалось только водительское удостоверение.Тут кто то спрашивал что гугл аунтификатор выдаёт ошибку.Всё очень просто.Нужно подключится к интернету что бы автоматически исправильось время на самом телефоне.Произойдёт синхронизация время с интернета и сам аунтификатор должен выдавать точные коды.Если не выдаёт то заходим в настройки проги на телефонеи  выбираем пунк Исправление Ввремени
jr. member
Activity: 35
October 17, 2018, 06:20:00 PM
для мониторинга транзакций в реальном времени и определения связанных с преступной деятельностью переводов.

Как я понимаю, теперь нашим медвепутам достаточно принять закон о незаконности криптовалюты и все россияне что прошли верификацию на Бинансе останутся с дыркой от бублика. Smiley
jr. member
Activity: 35
October 17, 2018, 06:09:56 PM
Так на него и так практически не что не влияет, за 2018 год практически все в крипте упали по цене, а BNB как в январе малость взлетел на всеобщем пампе монет так после этого и торгуется около 10 баксов, получилась одна из лучших монет для сохранения активов в 2018 году.

Ох уж эти сказочники... Я тоже так думал когда заходил а BNB в сентябре по 13,2.
Jump to: