Pages:
Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 82. (Read 148768 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
January 10, 2022, 11:31:34 AM
CEO Binance назван богатейшим представителем криптосферы с состоянием в $96 млрд
Если он хотя бы пару ярдов сможет из них вывести в реальный кеш - тогда Чизет реально станет очень богатым человеком Wink
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
January 10, 2022, 11:26:19 AM
В Binance рассказали подробности об офисе в метавселенной .
В Binance очень рады сотрудничеству с Portals. По словам представителей торгового сервиса, данная организация является одной из передовых в области разработки и развертывания невзаимозаменяемых токенов (NFT) для использования в виртуальном пространстве.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
January 10, 2022, 10:51:52 AM
CEO Binance назван богатейшим представителем криптосферы с состоянием в $96 млрд

На втором месте — индийский бизнес-магнат Мукеш Амбани (92,9 млрд долларов). Генеральный директор биржи FTX Сэм Бэнкман-Фрид занимает третью строчку рейтинга с $15,4 млрд
Чжао и Binance отказались подтверждать точность оценок Bloomberg. Сам Чжао в ноябрьском интервью в ответ на вопрос о своем состоянии говорил, что его не интересуют «богатство, деньги, рейтинги»
Источник: https://t.me/cryptonarnianews/3523
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
January 10, 2022, 06:40:47 AM
Через 15 часов на Binance начинается IGO Summoners Arena. Идти будет с 10 по 13 января.

https://www.binance.com/en/nft/event/SummonersArena

Кто-нибудь вообще участвовал в этих IGO?? Стоит ломиться или не??

Апдейт:
На самом сайте игры считай ничего нет, один Coming Soon. Так что тут полный ДЙОР.
https://summonersarena.io/

Я так понимаю что IGO это initial game offering... В чем вообще прикол? Это какие-то предметы из игры или токены? Типа IEO - это продажа токенов проекта на бирже, это понятно... А вот с игрулькой как все это происходит? И почему такой долгий срок - аж 3 дня... На чем только бабосики не стригут хитрые китайцы! Grin
legendary
Activity: 1946
Merit: 1512
January 09, 2022, 02:57:31 PM
Через 15 часов на Binance начинается IGO Summoners Arena. Идти будет с 10 по 13 января.

https://www.binance.com/en/nft/event/SummonersArena

Кто-нибудь вообще участвовал в этих IGO?? Стоит ломиться или не??

Апдейт:
На самом сайте игры считай ничего нет, один Coming Soon. Так что тут полный ДЙОР.
https://summonersarena.io/
hero member
January 05, 2022, 09:40:43 AM
Binance Labs инветировали $12 млн в WOO Network

Binance Labs объявили о своих стратегических инвестициях в размере $12 млн в раунд серии A+ для проекта WOO Network.
WOO Network обеспечивает ликвидность более чем 40 проектам, биржам, торговым командам, кошелькам и децентрализованным приложениям.

Инвестиции помогут быстрому росту WOO Network за счет привлечения новых аналитиков, разработчиков, а также для разработки новых децентрализованных продуктов.
Источник: https://t.me/incrypted/12044
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
January 03, 2022, 10:43:28 AM
Власти Индии обвинили принадлежащую Binance криптовалютную биржу WazirX в уклонении от уплаты налогов на сумму свыше $6 млн (включая проценты и штрафы).
https://forklog.com/?p=160729

П.С. Крипта в Индии запрещена или я что то упустил.

Индия кажется хотела запретит, готовила законодательные проекты, но так и не запретила. Пугала как обычно.
Вот статейка от 14 декабря 2021 (весьма свежая инфа) со списком стран кто запретил, где крипта легальна и где полностью под запретом. В этой статье Индии нет, но вот тут Индия " ban almost all cryptocurrencies". Под запретом но лазейки оставили чтобы свою крипту выпустить. Поправьте если не прав.

Что же до штрафа, всем пофиг, если это прилетело не от США или не в США  Grin
hero member
January 03, 2022, 09:40:41 AM
Власти Индии обвинили принадлежащую Binance криптовалютную биржу WazirX в уклонении от уплаты налогов на сумму свыше $6 млн (включая проценты и штрафы).
https://forklog.com/?p=160729

П.С. Крипта в Индии запрещена или я что то упустил.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
January 02, 2022, 06:14:05 PM
Не интересовалась их законами и обычаями(в том числе и других мусульманско-арабских странах)
А стоило бы. Всё-таки очень значимая (и всё более значимая) часть нашего мира. Со своей культурой и "приколами".

у сизого денег много, откупится или сбежит в случае провала, выкрутится короче.
Так и у Ходорковского денег было много в своё время. И Березовский тоже явно не бедствовал ...
Откупились и сбежали? Wink
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
January 02, 2022, 04:42:00 PM
Если все пойдет на ура(в плане реализации договора), то могут и вовсе там расположить свой офис и получить лицензию, почему нет?
Потому что в ОАЭ (и других мусульманско-арабских странах) до сих пор иногда отрубают руки за такую херню, которую творит Чизет&Co? Wink
Не интересовалась их законами и обычаями(в том числе и других мусульманско-арабских странах), но у сизого денег много, откупится или сбежит в случае провала, выкрутится короче. Но если так подумать, то не припомню когда он терпел неудачу в своих делах(в рамках крипты), так что хзхз, может я просто чего то не знаю. Если уж штаб-квартиру не откроет там, то " международную экосистему виртуальных активов" наверное сделает(хотя зачем ему это надо?)
legendary
Fortes fortuna adiuvat
January 01, 2022, 04:41:54 PM
Если все пойдет на ура(в плане реализации договора), то могут и вовсе там расположить свой офис и получить лицензию, почему нет?
Потому что в ОАЭ (и других мусульманско-арабских странах) до сих пор иногда отрубают руки за такую херню, которую творит Чизет&Co? Wink
legendary
January 01, 2022, 04:16:56 PM
Вообще у банана интересная политика, мол нет лицензии и хер бы с ней, тогда закроем торговлю там где запрещают... Вместо того чтобы попытаться её получить! Grin
Лицензии не дают шарашкам без адреса, которые старательно и годами скрывают своё местоположение.
Поэтому у Чизета выбора нет (какая нахер ему лицензия в нормальных странах? Зимбабве, Сальвадор и Гондурас - предел его мечтаний по лицензированию Grin

Ну смотри, они мне кажется скоро могут получить спокойно в Эмиратах лицензию. Они же там чет договаривались с центрами какими-то, с самими Эмиратами о каком то сотрудничестве. Если все пойдет на ура(в плане реализации договора), то могут и вовсе там расположить свой офис и получить лицензию, почему нет?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
January 01, 2022, 09:26:35 AM
Вообще у банана интересная политика, мол нет лицензии и хер бы с ней, тогда закроем торговлю там где запрещают... Вместо того чтобы попытаться её получить! Grin
Лицензии не дают шарашкам без адреса, которые старательно и годами скрывают своё местоположение.
Поэтому у Чизета выбора нет (какая нахер ему лицензия в нормальных странах? Зимбабве, Сальвадор и Гондурас - предел его мечтаний по лицензированию Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
January 01, 2022, 05:22:44 AM
Чизет снова наипал своих пользователей. На этот раз канадских: Регулятор назвал “неприемлемым” объявление Binance о продолжении работы в Онтарио

Коротко: Binance в среду разослала клиентам уведомление о том, что она сможет продолжить работу в Онтарио после успешного согласования с властями и ей не придется закрывать аккаунты в последний день года.
Комиссия по ценным бумагам Онтарио (OSC) слегка охренела от такой наглости и выпустила опровержение этой наглой лжи.

Да-да, кстати Сизый назвал это недопонимание!  Grin Мол на самом деле все не так и мы не общались напрямую с представителями комиссии... Вообще у банана интересная политика, мол нет лицензии и хер бы с ней, тогда закроем торговлю там где запрещают... Вместо того чтобы попытаться её получить! Grin
legendary
December 31, 2021, 03:53:33 PM
Не, это ты бы мог почаще и на более крупные суммы торговать на бинансе, тогда статистика может быть и не была бы тухлой  Grin

Я свои пролистал, и тоже не особо впечатлился. Мне все эти цифры ничего не говорят. А вот если в кармане звенит и икра на новогоднем столе есть, то значит все правильно делаю  Grin

Мне больше в статистике приколола функция поделиться. Можно сразу в налоговую отправить и идти сдаваться  Cheesy

Ахахах, что правда то правда, я тоже заметила эту кнопку, но мне не по себе от нее ад стало. Вот вам и официальные данные специально для налоговой, а то вы усе ломали голову где взять эти данные Grin

А на счет объемов хрен с ними, учитывая что я пользоваться бинансом начала только в мае и затрагивала его чисто перекинуть куда-то что-либо или вывести через п2п, то и так сойдет
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
December 31, 2021, 02:45:42 PM
Не, это ты бы мог почаще и на более крупные суммы торговать на бинансе, тогда статистика может быть и не была бы тухлой  Grin

Я свои пролистал, и тоже не особо впечатлился. Мне все эти цифры ничего не говорят. А вот если в кармане звенит и икра на новогоднем столе есть, то значит все правильно делаю  Grin

Мне больше в статистике приколола функция поделиться. Можно сразу в налоговую отправить и идти сдаваться  Cheesy
legendary
December 31, 2021, 12:43:50 PM
Для юзеров бинанса. Там они сделали что-то типо ваших достижений за этот год или просто что вы делали в крипте в рамках биржи. Выходит интересно, а главное понятно, что если они у нас в рашке получат лицензию(ага, щас), то не задумываясь сольют всю инфу о вас. Я хоть и юзаю, но не так часто, статистика скучная получилась, могли бы и получше сделать)
legendary
Fortes fortuna adiuvat
December 30, 2021, 06:32:52 PM
Чизет снова наипал своих пользователей. На этот раз канадских: Регулятор назвал “неприемлемым” объявление Binance о продолжении работы в Онтарио

Коротко: Binance в среду разослала клиентам уведомление о том, что она сможет продолжить работу в Онтарио после успешного согласования с властями и ей не придется закрывать аккаунты в последний день года.
Комиссия по ценным бумагам Онтарио (OSC) слегка охренела от такой наглости и выпустила опровержение этой наглой лжи.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1615
Payment Gateway Allows Recurring Payments
December 28, 2021, 07:13:53 AM
BSC сожгла более 20 000 BNB. 1 декабря BSC прошел этот способ, сжигая 10% газа.

Источник
https://twitter.com/WuBlockchain/status/1475682594662797312

Новый протокол Binance Evolution, BEP-95. Этот BEP вводит механизм сжигания в реальном времени в экономическую модель BSC, делая токеномику BNB более динамичной.
Источник
https://www.binance.org/en/blog/introducing-bep-95-with-a-real-time-burning-mechanism/
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
December 28, 2021, 06:17:32 AM
В сми появилась информация о том, что один из пользователей бинанса потерял битки при попытке вывести их на адрес формата bc1p (taproot). В поддержке ему ответили, что данный формат не поддерживается и, судя по всему, биржа отправила средства на адрес с префиксом bc1q. Huh Вообще это странно, учитывая, что бинанс еще в начале ноября анонсировал поддержку taproot. Да и в подобной ситуации было бы логичней просто отменить заявку на вывод и вернуть битки на баланс пользователя, а не отправлять их на другой адрес.
Pages:
Jump to: