Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 62. (Read 96648 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Учитывая как сегодня просело все из-за новостей, bnb неплохо держится на рынке. Но ситуация с matic может негативно сказаться на bnb. Люди ждали больших иксов, в итоге даже объемы начали пропадать по matic.
БНБ просто не коррелирует с битком, что в свою очередь очень даже хорошо. Нужно побольше таких альтов, а то сейчас абсолютное большинство по взмаху волшебной палочки битка проваливается, ну как-то это не серьезно для рынка криптовалют на мой взгляд такая зависимость
Тут еще непонятно по какой причине бнб так хорошо себя ведет на рынке. Все альты вчера просели, а бнб даже подрос. Но безусловно я согласен с тем, что очень хорошо, когда альты начинают отвязываться от поведения битка.

Причину по которой он так себе ведёт, совершенно правильно написали сообщением выше. Как писал у себя в твиттере сам CZ, что кропотливая и планомерная работа привела их к такому результату, это было когда пробили 25$. Все поняли сейчас, что в бинансе сидеть очень комфортно и выгодно, поэтому и сливать его особо никто не хочет.
Ну я бы поспорил что сидеть именно сейчас в нем разумно. У трейдеров есть такая сильная фигура теханализа как "двойная вершина". Нечто похожее сейчас показывает график BNB/USD

https://www.investopedia.com/terms/d/doubletop.asp
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Вчерашний переход на собственный блокчейн продержал BNB на плаву,возможно это одна из причин ,что монета не просела с остальными коинами.
member
Activity: 238
Merit: 10
Учитывая как сегодня просело все из-за новостей, bnb неплохо держится на рынке. Но ситуация с matic может негативно сказаться на bnb. Люди ждали больших иксов, в итоге даже объемы начали пропадать по matic.
БНБ просто не коррелирует с битком, что в свою очередь очень даже хорошо. Нужно побольше таких альтов, а то сейчас абсолютное большинство по взмаху волшебной палочки битка проваливается, ну как-то это не серьезно для рынка криптовалют на мой взгляд такая зависимость
Тут еще непонятно по какой причине бнб так хорошо себя ведет на рынке. Все альты вчера просели, а бнб даже подрос. Но безусловно я согласен с тем, что очень хорошо, когда альты начинают отвязываться от поведения битка.

Причину по которой он так себе ведёт, совершенно правильно написали сообщением выше. Как писал у себя в твиттере сам CZ, что кропотливая и планомерная работа привела их к такому результату, это было когда пробили 25$. Все поняли сейчас, что в бинансе сидеть очень комфортно и выгодно, поэтому и сливать его особо никто не хочет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
full member
Activity: 686
Merit: 116
вы только посмотрите ,всего 1 шаг на пути к успеху и все какого то подумали что бинанс это что то очень крутое ,а еще многие пишут что бинанс новый конкурент биткоину ,а в действительности в этом году топ 5,а в следующем уйдет в топ 100,было уже таких конкурентов...
Да какой он конкурент ? Соглашусь с вами , вылетит BNB из топ 10 . Не понимаю , как он вообще там оказался . Хотя жаль , что в портфеле не было .

Не понимаю с чего многие взяли, что бинанс собирается конкурировать с биткоином или эфиром. Сизи прямо писал, что у них нет таких планов и их конкуренты это другие биржи. В топ они залезли потому что не сидели и ждали пока все продолжает укатываться, а запускали новые продукты и всячески проявляли активность. На данный момент занимают вполне заслуженное место по моему мнению.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Рано списывать бнб со счетов. Впереди полноценный запуск биржи и та же маржиналка. Думаю еще процентов 20 может прибавить монета. Но пусть киты лучше покупают, есть более прибыльные монеты на ближайшее время, имхо.
member
Activity: 448
Merit: 32
вы только посмотрите ,всего 1 шаг на пути к успеху и все какого то подумали что бинанс это что то очень крутое ,а еще многие пишут что бинанс новый конкурент биткоину ,а в действительности в этом году топ 5,а в следующем уйдет в топ 100,было уже таких конкурентов...
Да какой он конкурент ? Соглашусь с вами , вылетит BNB из топ 10 . Не понимаю , как он вообще там оказался . Хотя жаль , что в портфеле не было .
member
Activity: 714
Да, Binance Coin уже является перспективной криптовалютой, и мне кажется, что на этом развитие данной компании не закончится. Думаю они и дальше продолжат внедрять новые инструменты благодаря которым станут еще более перспективными.
full member
Activity: 658
Merit: 102
member
Activity: 406
Merit: 11

Да, ожидания были другие конечно, но будь рынок вчера без всех этих плохих новостей, думаю всё было бы по другому! Без сомнения Бинанс всё равно остаётся сейчас самый хорошим средством для
инвестиции и впереди еще много новостей по нему которые точно двинут цену выше. Но если бы вчера Матик дал хотя бы на старте снова х5-х7 цена к 30$ и на таком рынке уже пошла бы. Но думаю там у CZ какой-то свой план, раз вчера иксов немного дали.
sr. member
Merit: 251
Кто-нибудь проверял уже свои билеты на launchpad?
Я так понял розыгрыш прошел уже, но движения по BNB нет, т.е. его не продают массово те, кто не выиграл?

Сегодня в 13.00 прошел розыгрыш, монета еще и подросла на этом. Там процент выигрышных под 60% , все кто хотел слить это сделали по 25$ и не стали получать билеты. Это видимо и обьясняет большой процент выигрышных билетов.
Скорее киты перелили все в гейт и посчитали, что распыляться на лотерею, с низким шансом выигрыша и маленькой капой нет смысла. В итоге получилось, что в основном небольшие инвесторы, кто холдил бнб и не прыгал в китовую историю с гейтом и зашли в матик с достаточно большой вероятностью

я думаю это просто замануха для новой стратегии, показали что в лотерее тоже хорошо участвовать, что бы в следующий раз больше людей пришло. Так же было и с иео, первые проекты выходили на иксах до 10-ти, последующие уже намного ниже, да и успеть в иео многие не могли из за скриптеров, gate в этом случае удобную модель использует, у каждого есть шанс получить токены с каждого нового проекта, пусть не много, но выхлоп есть, и все довольны
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Нужно понимать, что бнб это не просто альт. Теперь он уже коин и это коин самой топовой биржи, которая может двигать его цену куда угодно. Другие же альты не могут себе этого позволить. Но тут тоже палка о двух концах. Бнб сейчас на хаях и рисков держать его все больше. А с другой стороны на горизонте нет такого актива, в которой хотелось бы перелиться из бнб. Биток не в счет. И если биток будет расти, то бнб будут расти еще быстрей
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
sr. member
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
member
Activity: 294
Merit: 14
Давно наблюдаю за этой монетой, Бинанс не стоит на месте активно развивается и BNB растет. Можно не много и прикупить на будущее.
Вы уверены что хотите покупать? Ведь появляются новости о DEX от бинанса, который ни разу не похож на то, что подразумевают под децентрализованным обменником. И еще тихонечко менять правила в WP нехорошо, особенно если это такая публичная компания как бинанс.

С таким маркетингом как у бинансокоина цена не реагирует негативно ни на изменение вайтпейпера, ни на то что децентрализованная биржа будет не совсем такой по своей сути, а только со слов главного "будет не похожа ни одну другую биржу".
copper member
Activity: 55
Merit: 0
По мне так BNB отличный актив для инвестиции,CZ делает все чтоб BNB пользавался спросом,и не допустить упадка. Он вообще продуманный чел,что нибудь новое придумает как монету свою толкнуть выше.
member
Activity: 476
Merit: 22
Биржа в принципе хорошая пока все устраивает, но вот на счет их токенов как-то не сильно хочется их покупать, конечно каждому свое, но я лучше отдам предпочтения другим криптовалютам.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Давно наблюдаю за этой монетой, Бинанс не стоит на месте активно развивается и BNB растет. Можно не много и прикупить на будущее.
Вы уверены что хотите покупать? Ведь появляются новости о DEX от бинанса, который ни разу не похож на то, что подразумевают под децентрализованным обменником. И еще тихонечко менять правила в WP нехорошо, особенно если это такая публичная компания как бинанс.
member
Activity: 238
Кто-нибудь проверял уже свои билеты на launchpad?
Я так понял розыгрыш прошел уже, но движения по BNB нет, т.е. его не продают массово те, кто не выиграл?

Сегодня в 13.00 прошел розыгрыш, монета еще и подросла на этом. Там процент выигрышных под 60% , все кто хотел слить это сделали по 25$ и не стали получать билеты. Это видимо и обьясняет большой процент выигрышных билетов.
Скорее киты перелили все в гейт и посчитали, что распыляться на лотерею, с низким шансом выигрыша и маленькой капой нет смысла. В итоге получилось, что в основном небольшие инвесторы, кто холдил бнб и не прыгал в китовую историю с гейтом и зашли в матик с достаточно большой вероятностью

Посмотрим как сегодня на всей этой просадке рынка и всяких негативных новостях выйдет Matic, а так же как будет цена BNB себя вести. Для Бинанса сейчас, ой как важно и дальше держать марку биржи которая может делать иксы, не смотря на весь рынок. Сам в лотерейку не попал к сожалению, но рад за людей, кто участвует и надеюсь всё дальше будет только в рост!
jr. member
Activity: 237
Merit: 1
Pages:
Jump to: