Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 95. (Read 96648 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
а она только на бинанс торгуется ? или еще где то ? можно где то еще продать ?
newbie
Activity: 448
BNB отличный токен с большими перспективами. О перспективах говорит хотя бы тот факт, что цена на него растет при общем падающем рынке. Так же нельзя забывать, что общее количество токенов BNB уменьшается. Конечно присутствует риск что могут быть проблемы у биржи и это на мой взгляд единственный недостаток токена.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Да бинанс это сейчас топовая монета ) когда падает весь рынок она растет к битку уже какой месяц, сделала 300% начиная с конца марта, и еще будет расти дальше.
Монета Binance Coin среди многочисленных монет выглядит достаточно отлично на таком рынке который сложился на сегодняшний день. Так что кто не успел прикупить,думаю еще будут жалеть об этом.
full member
Activity: 378
Это монета скорее как стабильный инструмент для стоп-лоссов. Находясь в ней можно пережидать значительный спады и к тому же неплохо зарабатывать. Так как часто эта монета идет против рынка, потому что все поняли ее преимущества и вливают в нее, когда медведи приходят
Ну, тогда можно на ней очень даже хорошо зарабатывать, раз она часто идет против рынка, значит и в самые провальные времена можно переждать бурю.
full member
Activity: 532
Да бинанс это сейчас топовая монета ) когда падает весь рынок она растет к битку уже какой месяц, сделала 300% начиная с конца марта, и еще будет расти дальше.
full member
Activity: 406
Это монета скорее как стабильный инструмент для стоп-лоссов. Находясь в ней можно пережидать значительный спады и к тому же неплохо зарабатывать. Так как часто эта монета идет против рынка, потому что все поняли ее преимущества и вливают в нее, когда медведи приходят
member
Activity: 420
Merit: 11
Монета показала свою жизнеспособность. Даже на текущем падающем рынке она плюсует, можно догадываться что будет, когда настанет разворот.
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Форумчане пишут темы, в надежде заработать мерит, тем самым не замечая того, что рекламируют проект - за это полагается хорошее вознаграждение, от бинанса.. к примеру - мне тоже хочется меритов, и есть на примете куча надежных монет, но какого черта я их буду продвигать, когда у самой и штучки монеты нету. Да, у монеты есть биржа, и пока биржа работоспособна монета будет жить.. но от этого мне не холодно не жарко.
member
Activity: 112
Merit: 10
Целесообразности инвестиции в бинанс коин мало, как по мне связи между комисионными доходами биржи бинанс и BNB нет , восновном цена растет на новостях и внедрениях на бирже, а при этом любие неполадки с биржей очень серьезно могут сказаться на цене токена
Цена растет из-за роста бинанс + сжигания токенов,  все как обычно,  поэтому стоит инвестировать,  я считаю,  я купила по 8$ за монетку,  и рада успешной инвестиции.
full member
Activity: 348
Тоже прикупил BNB, особенно позитивно что они собираются добавить поддержку фиата уже в этом году. Первой фиатной валютой, которая будет добавлена на Binance, станет евро, позже будет добавлена поддержка других фиатных валют, однако каких и когда пока неизвестно. Однако думает на курсе это скажется хорошо

member
Activity: 406
Merit: 49
Целесообразности инвестиции в бинанс коин мало, как по мне связи между комисионными доходами биржи бинанс и BNB нет , восновном цена растет на новостях и внедрениях на бирже, а при этом любие неполадки с биржей очень серьезно могут сказаться на цене токена
member
Activity: 476
Merit: 11
Как это я упустил эту монету, не понимаю. Как раз думал чем закупиться. Тем более, смотрю, просадка битка на нее не особо влияет
Когда была возможность я тоже не обратил на данную монету,вот теперь тоже думаю а зря,надо было прикупить когда была возможность,сейчас увы нет лишних средств..
member
Activity: 602
Merit: 10
Как это я упустил эту монету, не понимаю. Как раз думал чем закупиться. Тем более, смотрю, просадка битка на нее не особо влияет
newbie
Activity: 56
У меня лежит около 70 долларов этих BNB , неплохо себя показывают при падающем рынке , оставлю эту монету на долгий срок , пускай лежат ))
full member
Activity: 481
Merit: 102
Кажется Binance скоро пойдет на луну...
Сначала Евро теперь ЭТО:
"Binance подписала с правительством острова Джерси меморандум о взаимопонимании, чтобы открыть биржу, которая будет предлагать пользователям торги в паре с британским фунтом.

CEO биржи сказал, что экономика Джерси основана на британском фунте, а сам остров находится возле Великобритании и Западной Европы."
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
я не считаю, что монета BNB прям уж такая перспективная, она перспективная ровно столько, сколько будет популярна биржа Binance, а ситуация на рынке криптовалют постоянно меняется, мы все помним, что получилось с биржей полоникс, а раньше все тоже только на ней торговали.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Ну здесь как по мне всё просто: чем больше растёт популярность Binance (а она растёт от месяца к месяцу) - тем более перспективной будет становиться их монетка. Хорошее вложение, я считаю.
newbie
Activity: 140
С 28-го мая показывает очень хороший рост, несмотря на то, что почти весь рынок был красным. Посмотрим, как поведёт себя монетка дальше.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
BNB идеальная монета сейчас, почему?
Ты либо тратишь ее на пониженную комиссию, либо холдишь (растет хорошо, до первого взлома офк) и продаешь в плюс.
newbie
Activity: 112
А не поздно ли в нее заходить?
Pages:
Jump to: