Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить Bitcoin в 2020 ггоду - page 13. (Read 60605 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Хмммм...Интересный вопрос...Я думаю, вряд ли кто-либо в состоянии дать точный прогноз по этому поводу, на цену битка может повлиять любая новость) Ну чист мой прогноз (пальцем в небо): 30 000 долларов)
member
Activity: 392
Merit: 26
сложно конечно вот так делать предсказания, сейчас нужно будет посмотреть, как у битка пойдет рост в 2018 году, потом мне кажется очень сильный рост будет в 2019, но надеюсь, что ничего неожиданно-плохого не будет
доброго времени суток ,  тут не просто сложно  предсказать, ближе к невозможному, как это было под новы год год говорили что он будет расти, ни одного разговора не слышал что он так будет падать!
newbie
Хмммм...Интересный вопрос...Я думаю, вряд ли кто-либо в состоянии дать точный прогноз по этому поводу, на цену битка может повлиять любая новость) Ну чист мой прогноз (пальцем в небо): 30 000 долларов)
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Не хочу тыкать пальцев в небо тк неизвестно, что будет завтра).
member
Activity: 448
Merit: 10
За все время существования Bitcoin его стоимость неизменно идёт вверх с небольшими провалами из-за влияния многих факторов. С такой тенденцией думаю что 50к вполне возможно.
Когда мы увидим стремительный рост к двадцати тысячам многие люди сново поверят в биток и побегут закупаться, стрижку ждать в районе 50-70 тысяч , ну а к двадцатому году я думаю мы и больше сотни увидим!
full member
Activity: 476
Merit: 100
2 года большой срок для мира криптавалюты, может случиться много как положительных, так и откровенно негативных событий, диапазон от 5 до 50 вполне реально.
newbie
newbie
Activity: 273
За все время существования Bitcoin его стоимость неизменно идёт вверх с небольшими провалами из-за влияния многих факторов. С такой тенденцией думаю что 50к вполне возможно.
member
Activity: 535
Что будет с курсом Bitcoin в 2020 году, вам точно никто не скажет. Прогнозировать можно, но стоит ли? В течении 1 года может всё кардинально измениться, как это было в прошлом году.
full member
Activity: 319
Merit: 102
Я думаю что если всё хорошо пойдет и правительства стран не будут препятствовать повышению курса, тогда можно ожидать в 2020 году курс около 100к
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Прогнозы дело не благодарное.
Думаю что намного больше текущих, но не миллион конечно, как многие ждут.
full member
Activity: 364
nu i huli
Я думаю что к 2020 году возможен курс и 100к. Главное чтоб ему дали вырасти, а то только как ни начинает расти, так его валят.
newbie
Сколько будет стоить биток в 2020 году?) Хммм...Интересный вопрос...Я думаю, учитываяситуацию на рынке и рост популярности крипты, то к 2020 году биток вполне может стоить 50К)
newbie
Activity: 72
На такой срок ни один прогноз не имеет шанса попасть в точку.
Скорее всего истина где-то посередине. Миллионов и центов точно не будет.
full member
Activity: 322
сложно конечно вот так делать предсказания, сейчас нужно будет посмотреть, как у битка пойдет рост в 2018 году, потом мне кажется очень сильный рост будет в 2019, но надеюсь, что ничего неожиданно-плохого не будет
Ну пока рано говорить конкретно, но я скажу свои мысли, мне кажется что этот год как минимум закроем 20к а в следующем году посмотрим как пойдет...
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Действительно тяжело предсказать, что будет в 2020 году, это очень долгий срок, единственное что могу сказать, что цена кардинально изменится в лучшую сторону.
Кстати, совершенно не факт, что именно по биткоину цена кардинально изменится в лучшую сторону. Ситуация по рынку должна серьезно улучшится после регулирования, но какая монета будет лидером к тому времени - пока вопрос
В лидеры через годы может неожиданно выбиться крипта от которой этого не ждут, просто прогнутся под кого надо и их выведут вперед, вы понимаете о чем я.
как то наивно прислушиваться к мнению чела зарабатывающего на баунти. Судя постилю изложения вы не аналитик и не финансист
full member
Activity: 434
INFLEUM
full member
Activity: 238
Действительно тяжело предсказать, что будет в 2020 году, это очень долгий срок, единственное что могу сказать, что цена кардинально изменится в лучшую сторону.
Кстати, совершенно не факт, что именно по биткоину цена кардинально изменится в лучшую сторону. Ситуация по рынку должна серьезно улучшится после регулирования, но какая монета будет лидером к тому времени - пока вопрос
В лидеры через годы может неожиданно выбиться крипта от которой этого не ждут, просто прогнутся под кого надо и их выведут вперед, вы понимаете о чем я.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Рынок криптовалют только начинает расти и  развиваться если и дальше будет такой же рост то к 2020 действительно можем увидеть биткоин по 50к ,хотя рынок очень непредсказуем может и больше
member
Activity: 350
Если не измениться положение биткоина в рейтинге и его не подвинет более продвинутая валюта, то рост может быть до 50.000 $.
Pages:
Jump to: