Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить Bitcoin в 2020 ггоду - page 14. (Read 60605 times)

full member
Activity: 420
Merit: 104
Американский инвестор венчурного капитала и влиятельный промышленник Blockchain Тим Дрейпер утверждали, что биткойн (BTC) «больше, чем Интернет», и ряд других важных событий в истории человечества во время разговора в США в Нью-Йорке в четверг, CNBC сообщил сегодня в апреле 23.

В ходе дебатов, которые Дрейпер предпринял вместе с генеральным директором Overstock Патриком Бирном  - миллиардер-инвестор сравнил Биткойн и, по всей видимости, с Blockchain, с его ранними инвестициями в Tesla, Hotmail и Skype. Он пошел дальше, заявив, что Биткойн будет «больше, чем все вместе», и что масштабы и важность Биткойна и технологии, стоящие за ним, превышают масштаб основных технологических достижений в истории человечества:

«Это больше, чем Железный век, Ренессанс. Это больше, чем Промышленная революция ».

Дрейпер также озвучил часто повторяющееся предсказание, что через пять лет никто не будет использовать традиционные деньги, финансируемые правительством:

«Через пять лет вы попытаетесь купить кофе с валютой fiat, и они будут смеяться над вами, потому что вы не используете криптографию. Я считаю, что будет точка, в которой вы больше не захотите денежная валюта ".

http://telegra.ph/Tim-Draper-Says-Bitcoin-Is-Bigger-Than-The-Industrial-Revolution-In-Debate-With-Skeptics-04-24-2
member
Activity: 124
Merit: 10
Действительно тяжело предсказать, что будет в 2020 году, это очень долгий срок, единственное что могу сказать, что цена кардинально изменится в лучшую сторону.
Кстати, совершенно не факт, что именно по биткоину цена кардинально изменится в лучшую сторону. Ситуация по рынку должна серьезно улучшится после регулирования, но какая монета будет лидером к тому времени - пока вопрос
member
Activity: 266
А может електричество закончится...
member
У меня истерика  Grin Grin Tongue Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
member
на эту тему можно только фантазировать, предсказать невозможно.
третья мировая может и не произойдет, но вот вдруг интернет везде кончится? тогда алес. нет биткоина.
++++++++
 Grin Grin Grin Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
на эту тему можно только фантазировать, предсказать невозможно.
третья мировая может и не произойдет, но вот вдруг интернет везде кончится? тогда алес. нет биткоина.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
В 2018 большинство людей которые интересуются криптовалютой считают что Bitcoin превысит планку в 10 000$. Чего ожидать в 2020?
ну ты что дабоеб? такие вопросы задавать? тебе к гадалкам... знахаркам... так наперед смотреть...
мы что гадалки? тебе к хрустальному шару...
может в 2020 году уже третяя мировая начнется и нас в живых не будет
жестоко но справедливо  Grin Cheesyреалистичней надо жить
member
В 2018 большинство людей которые интересуются криптовалютой считают что Bitcoin превысит планку в 10 000$. Чего ожидать в 2020?
ну ты что дабоеб? такие вопросы задавать? тебе к гадалкам... знахаркам... так наперед смотреть...
мы что гадалки? тебе к хрустальному шару...
может в 2020 году уже третяя мировая начнется и нас в живых не будет
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Действительно тяжело предсказать, что будет в 2020 году, это очень долгий срок, единственное что могу сказать, что цена кардинально изменится в лучшую сторону.
Предсказать невозможно, угадать точную цену невозможно. Диапазон цены будет от 30к до 300к, примерно.
newbie
Activity: 196
full member
Activity: 630
Merit: 115
Чем больше тем лучше конечно, но лучше пусть плавно растет без резких скачков, а то народ пугается и разбегается)
Народ еще больше пугается, когда идет постоянный рост BTC   Cheesy  Тогда каждый боится упустить возможность срубить бабла по-легкому и готов на любые глупости, чтобы побыстрее вложиться сегодня (продать квартиру, взять кредит и т.д.), потому что завтра биток уже будет дороже  Grin 
jr. member
Activity: 102
CRYPTAL DASH
Все будет зависеть от позиции которую займут ведущие страны по принятию крипты,если будут регулировать но не запрещать то все будет хорошо.
регулировка не будет благотворительно влиять на цену Биткоина, по этому, пусть всё остаётся как сейчас. Биткоин и так растёт очень быстро, без вмешательства стран.
jr. member
Activity: 490
Все будет зависеть от позиции которую займут ведущие страны по принятию крипты,если будут регулировать но не запрещать то все будет хорошо.
newbie
Activity: 207
Учитывая что в 2020 году награда за блок уменьшится на половину, можно предположить что биток будет стоить по крайней мере больше чем сейчас
вы хотите сказать, что майнеры управляют рынком и ценой на Биткоин? Я думаю, что майнеры подстраиваются под рынок, а не управляют им.
full member
Activity: 448
Merit: 101
Учитывая что в 2020 году награда за блок уменьшится на половину, можно предположить что биток будет стоить по крайней мере больше чем сейчас
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Даже не пытаюсь заглядывать в 2020 год, а то с такими скачками битка, сложно предположить что будет даже к концу 2018 года. Падение с 20к до почти 6к
full member
Activity: 490
Merit: 101
По моим подсчётам биток будет в раёне 50-200 тысяч всё зависит от цен на электричество и появиться ли конкурент у битка.
Цен на электричество? Так себе причина, ну а конкуренты и так уже есть, просто все пока все равно по наитию лезут в основном в него, но это не долго будет длиться.
newbie
Activity: 34
По моим подсчётам биток будет в раёне 50-200 тысяч всё зависит от цен на электричество и появиться ли конкурент у битка.
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
вообще как показывает практика, биток всегда поступает так, как большинство не ждут, поэтому либо на самом деле будет очень резкий и стремительный рост в 2018 году, либо будет флэт
Прогнозов огромное количество, только ленивый не высказывает свое мнение.Биткоин действительно всегда поступает по своему))но очень хочется надеяться на его рост, на позитив и активный рынок.
member
Activity: 560
Merit: 53
Чем больше тем лучше конечно, но лучше пусть плавно растет без резких скачков, а то народ пугается и разбегается)
Pages:
Jump to: