Pages:
Author

Topic: Будет ли Bitcoin жить без Китая? - page 22. (Read 4600 times)

newbie
Activity: 44
Merit: 0
Конечно будет жить, в Китае много тех кто имеет большое количество битков, они уж точно не будут заинтересованы в его падении, поэтому как вариант просто поменяют страну))
member
Activity: 99
Merit: 10
Я извиняюсь, а куда денется Китай??  Cheesy эмигрирует на луну?
newbie
Activity: 14
Я считаю, что биткоин будет жить без Китая, хотя там сгруппировалась большая часть майнинг ферм и объемы на биржах там самые большие. Но биткоин так быстро распространяет свое влияние, что я думаю в процентном соотношении в Китае его будет становится со временем меньше и меньше. Например Германия уже признала биткоин платежным средством и новости позитивные.
newbie
Activity: 35
Скорее всего биткоин будет, но он будет стоить дороже. Все это видится просто как желание  китайского правительства выжать больше денег из майнеров. Если у них это получится то просто появятся новые регулировочные правила для майнинга, возможно дополнительные юридические нормы в любом случае это приведет к удорожанию крипты.
newbie
Activity: 24
Будет ли доллар, евро без Китая? Так же и Биткоин
newbie
Activity: 13
я думаю без китая биткоин уже не тот будет . многое зависит от китая
newbie
Activity: 80
Китай просто лидер среди стран по майнингу, но крипта развивается во всем мире, так что не показатель
newbie
Activity: 448
Китай стал центром вселенной  для Bitcoin (и всех крипто валют в целом) так как в Китае много майнеров и за дешевого электричеством и возможно также дешевой рабочей силой. Китай также может похвастаться миллионами владельцев Bitcoin и трейдеров которые оказывают влияние на ход рынка на повседневной основе.
Конечно будет жить и процветать и без Китая. Кроме Китая есть еще много стран, где биткоин очень популярен. Например Япония. Сейчас в Индии начинают серьезно интересоваться криптовалютами, а это страна с огромный потенциалом.
member
Activity: 182
Если Китай выйдет из игры, то мы увидим хорошие скидки на BTC. В дальнейшем появятся новые крупные игроки.
newbie
Activity: 210
Без Китая просядет,но жить будет
newbie
Activity: 14
Китай вообще для меня загадочная страна, мне кажется у них глобальный план превратить всю планету в один большой Китай...Отвлеклась, теперь по теме. Если смотреть на Китай в широком смысле, то они впереди планеты всей и так развиваются быстро,чего не может повторить никто пока. И их отношение к криптовалюте немного настораживает, но Китай это не весь мир, поэтому криптовалюта без него жить будет, по крайней мере, я на это надеюсь Wink
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Биток жил, жив и будет жить без Китая, без Индии, России и прочих стран! Это валюта не привязана ни к одной стране...Те кто ее изобрел, сами не поняли что сделали))) открыли ящик Пандоры!

Ну проживем и без крипты из Китая. Правда майнинг там введен в ранг индустрии. Развивается быстро и все больше внедряется в широкие слои общества.
newbie
Activity: 168
Есть вероятность что нет , сейчас вообще без Китая никуда )
newbie
Activity: 32
Думаю биткойн вполне может жить без китая , так как его майнить могут где угодно и инвесторов хватает по всему миру.
member
Activity: 87
Китай это огромный рынок,жить конечно крипта будет,но думаю Китай сильно повлияет на курс.
newbie
Activity: 15
Если китай выйдет, я думаю если китай выйдет можно будет забыть про биток.
newbie
Activity: 9
Естественно! Огромное заблуждение считать что биток зависит от азии. Это не так!
member
Activity: 252
Легко. Не Китаем един мир. Но там не запретят
newbie
Activity: 644
Если в Китае все запретят, то все китайцы просто переедут в другие страны майнить крипту и все)
newbie
Activity: 44
Китай сейчас на гос уровне все узаконит и посмотрим что будет с битком =) Наши тоже чето мутят.
Pages:
Jump to: