Pages:
Author

Topic: Будет ли Bitcoin жить без Китая? - page 18. (Read 4600 times)

jr. member
Activity: 65
Merit: 1
Смысла жить битку без Китая нет, упадет значительно в таком случае или совсем исчезнет
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Биткоин то будет жить, а вот Китай без биткоина вряд ли обойдется
newbie
Activity: 112
В том и прелесть биткоина, его запретить нельзя, вернее можно но проконтролировать нельзя, так что Китай будет с нами всегда.
newbie
Activity: 224
Раньше китайцы хорошо манипулировали биткоином, но этот период закончится, всем стало всеравно что там у Китая запретят или разрешат. Конечно, рынок просядет, но не думаю что значительно
jr. member
Activity: 95
Не протянем без Китая, курс упадет значительно и большинство инвестиций идут только от туда с начала.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Жить-то будет, но качество "жизни" существенно снизится. Курс точно полетит вниз, но, вопрос: А Китаю зачем жить без битка??
newbie
Activity: 215
Хоть Китай и центр всего движения биткоинов , но биткоин без Китая сможет жить . Хоть и много владельцев и майнеров находяться там , но не все . Да и многие уже переезжают оттуда.
sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Крупнейшие по мировым меркам криптобиржи BTCChina и ViaBTC сообщили о прекращении работы 30 сентября 2017 ещё вроде. Местные поисковики удалили их и другие биржи из выдачи. Купить биткоин на китайской бирже уже невозможно как я знаю

Как китайцы покупали биткойн так они и будут покупать просто уже не официально. Биткойн переживёт ещё и рубли.
newbie
Activity: 25
Крупнейшие по мировым меркам криптобиржи BTCChina и ViaBTC сообщили о прекращении работы 30 сентября 2017 ещё вроде. Местные поисковики удалили их и другие биржи из выдачи. Купить биткоин на китайской бирже уже невозможно как я знаю
newbie
Activity: 27
китай кормит всех, есть как хорошие товары так и для всех)))
newbie
Activity: 182
китай это сила мне так кажется  но в прочем и без них жили поживали и добра наживали так что кому как

В каком месте добра наживали без китайцев? Если у них все асики стоят, штампуются, если они крякнутся - огромный будет удар по битку и крипте в целом
newbie
Activity: 92
китай это сила мне так кажется  но в прочем и без них жили поживали и добра наживали так что кому как
jr. member
Activity: 280
Merit: 8
Не только на Китае держится, но и на Америке.
Вы забыли начало, когда в конгрессе обсуждали в США все за и против вот таких вот анонимных денег, посмотрите видео может сохранилось.
Может у вас изменится видение немного.
newbie
Activity: 210
Биток не в Китае появился, поэтому ему не страшно, другое дело если Китай на уровне компартии свою крипту запустит... вот это уже будет напряг...
newbie
Activity: 58
Будет со временем и там крипту легализуют
newbie
Activity: 22
Кажется без Китая жизнь если и будет то не та. Сколько товара с рынка исчезнет... А вот биткоина это по моему вряд ли коснется. Механизм уже запущен и люди приняли эту цифровую валюту.

я также считаю, что рынка криптовалют это не коснется
jr. member
Activity: 235
Кажется без Китая жизнь если и будет то не та. Сколько товара с рынка исчезнет... А вот биткоина это по моему вряд ли коснется. Механизм уже запущен и люди приняли эту цифровую валюту.
newbie
Activity: 30
Конечно будет , место Китая займёт кто нибудь другой
newbie
Activity: 112
Я думаю будет.  Купля-продажа криптовалют в Китае запрещена, зато майнинг в стране успешно процветает. Grin .Даже после запрета криптовалют местные жители продолжают их добывать. Это я прочел совсем недавно
Так ,что мне кажется своими запретами они ни чего не могут сделать
newbie
Activity: 26
70% зависит от Китая.
Pages:
Jump to: