Pages:
Author

Topic: Будет ли Bitcoin жить без Китая? - page 19. (Read 4600 times)

member
Activity: 289
Merit: 10
Китай стал центром вселенной  для Bitcoin (и всех крипто валют в целом) так как в Китае много майнеров и за дешевого электричеством и возможно также дешевой рабочей силой. Китай также может похвастаться миллионами владельцев Bitcoin и трейдеров которые оказывают влияние на ход рынка на повседневной основе.
Китай от него и не откажется никогда !
member
Activity: 144
One Token to Move Anything Anywhere
Кстати как раз сегодня видел уже новости что возможно отменят блокировку после того как их главный положительно высказался о крипте, так что может уже и переиграют )
newbie
Activity: 210
Merit: 0
биткоин будет жить и без китая. конечно будут какие то изменения, потому что биткоин потеряет много инвестеров.
newbie
Activity: 22
Уже смог, посмотри свежую статистику
newbie
Activity: 224
конечно биткоин будет жив без китая. ну запретят у них криптовалюту, так останется много стран в которых она разрешена.
newbie
Activity: 47
А почему всё вдруг решили что Китай откажется от криптовалюты? Да не будет такого Китаю самому это не выгодно.
newbie
Activity: 28
Тут больше проблема в том что основной майнинг приходится на Китай. Если прикроют фермы в Китае, будет интересно ))
newbie
Activity: 26
Да с чего вдруг он обвалится и вообще исчезнет. Доля Китая не такая уж и большая. Даже если и обвалится, то со временем восстановление будет сто процентов
newbie
Activity: 38
Будет но сильно обвалится , так как китай это основной рынок
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
На мой взгляд в Китае крупные майнеры найдут решение проблемы переездом. трейдеры либо смерятся либо найдут лазейку. да просадка будет, но только каснется рядовых любителей
newbie
Activity: 34
Без китая он долго не будет расти
newbie
Activity: 126
Если такое случится, то скорее всего он будет жить, правда будет в коме.  Grin
member
Activity: 144
One Token to Move Anything Anywhere
Как видим даже с учетом жесткой регуляции как-то живет, и в Китае крипта до сих пор очень популярна страна противоречий сначала выгоняет все компании из Китая, а потом составляет государственный рейтинг крипто-валют
member
Activity: 168
Без Китая Биткоин дить то будет, но вот Китай он него не сможет отказатся!)
newbie
Activity: 39
Китай намерен положить конец майнингу биткоинов в стране из-за избыточного потребления электроэнергии. Типичные промышленные парки не отвечают нужным требованиям. Китайские майнеры стремятся перевести операции за границу, перемещая туда сами фермы для майнинга или продавая знания. Основные условия при выборе нового места – дешевая электроэнергия и прохладный климат, помогающий предотвратить перегрев компьютеров. Да и коммунистический строй в Китае не может допустить образование альтернативной валюты внутри КНР.
newbie
Activity: 24
Вряд ли, думаю если китай откажется от биткоина , он быстро погибнет
newbie
Activity: 38
Думаю будет. но очень сильно упадёт, ведь вроде как китай - это основной рынок
newbie
Activity: 19
Ответ на вопрос будет ли жить биткойн без Китая нужно ответить таким образом:
Конечно, будет, но сколько будет стоить данный биткойн если все Китайские держатели биткойна сольют его.
На мой взгляд тут нужно смотреть куда глубже.
На сколько тогда обвалиться рынок?
Биткойн будет стоить около доллара или даже меньше, если его вообще смогут удержать?
На этот вопрос можно ответить только вопросами, так как  это гадание на кофейной гущи.

Здесь можно долго разсуждать, но думаю точно хорошенько просядет курс
member
Activity: 322
Merit: 16
Ответ на вопрос будет ли жить биткойн без Китая нужно ответить таким образом:
Конечно, будет, но сколько будет стоить данный биткойн если все Китайские держатели биткойна сольют его.
На мой взгляд тут нужно смотреть куда глубже.
На сколько тогда обвалиться рынок?
Биткойн будет стоить около доллара или даже меньше, если его вообще смогут удержать?
На этот вопрос можно ответить только вопросами, так как  это гадание на кофейной гущи.
newbie
Activity: 28
Легко

легко, но если отключить Китай от биткоина, то цена упадёт и это будут новые исторические минимумы за последние пару лет)
Pages:
Jump to: