Pages:
Author

Topic: Будет ли Bitcoin жить без Китая? - page 20. (Read 4600 times)

newbie
Activity: 395
Merit: 0
Ваш вапрос не коректный, как такое может быть!? Вы написали глупость, просто бред какойто!!! У вас других вапросов интересных чтоли нет!!! Angry
newbie
Activity: 66
Да , Я думаю биток сможет жить без Китая . Но при этом надо ожидать спад цены , т.к. инвесторы будут распродавать свои битки .
newbie
Activity: 21
Без Китая биткоин конечно жить будет вот только как неизвестно.
member
Activity: 182
Merit: 10
Китай имеет огромное влияние на биткоин, особенно по части майнинга. Они могут влиять на курс. Возможно в будущем ближайшем криптовалюта сосредоточиться по миру так что не будет такого большого влияния как у Китая сейчас.

Китай не может исчезнуть с рынка криптовалют. Китай всегда будет крупным игроком.
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
Китай имеет огромное влияние на биткоин, особенно по части майнинга. Они могут влиять на курс. Возможно в будущем ближайшем криптовалюта сосредоточиться по миру так что не будет такого большого влияния как у Китая сейчас.
member
Activity: 188
А  почему бы и нет , просто про биткоин очень мало знают людей, а как только начнут многие интересоваться, то и Китай не главный , просто будет в помощь.
newbie
Activity: 154
Я думаю что все будет, так как уже очень много людей в этом варится и очень большие деньги
newbie
Activity: 419
Китай стал центром вселенной  для Bitcoin (и всех крипто валют в целом) так как в Китае много майнеров и за дешевого электричеством и возможно также дешевой рабочей силой. Китай также может похвастаться миллионами владельцев Bitcoin и трейдеров которые оказывают влияние на ход рынка на повседневной основе.
Эх, со времени публикации прошло совсем не много месяцев и пациент скорее жив, чем мёртв. Биткоин без Китая прекрасно проживёт, Китай без биткоина проживёт также, но отстанет в своём развитии и не он один. Есть ещё кандидаты Grin 
newbie
Activity: 224
Ответ на вопрос будет ли жить биткойн без Китая нужно ответить таким образом: Да, будет, но сколько будет стоить данный биткойн если все Китайские держатели биткойна сольют его.На сколько тогда обвалиться рынок? Биткойн будет стоить около доллара или даже меньше, если его вообще смогут удержать? На этот вопрос можно ответить только вопросами, так как  это гадание на кофейной гущи.
newbie
Activity: 38
Биткоин будет жить и без Китая и без Кореи, всегда найдётся страна где биткоин будет развиваться.
member
Activity: 336
Без Китая биткоин будет жать. Ведь по всему миру с каждым днём всё больше и больше людей знакомятся с криптовалютами.
newbie
Activity: 84
Топик создан в ноябре 2017, уже пол года прошло. Можно и какие-то итоги подвести.
member
Activity: 420
Merit: 15
Не думаю, что Китай останется в стороне, просто на данном этапе регулирование ICO находится в зародыше, поэтому руководство Китая решило сделать запрет на ICO, но со временем когда все стабилизируется и нормализируется, Китай врядли будет спокойно смотреть как развивается рынок крипты!
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Китай, это всего лишь один пользователь в сети биткоин, и то что это огромная страна, особой роли не играет. Это как сказать, а будут ли в мире автомобили без Китая. Думаю без Китая в криптомире, нам всем было бы гораздо легче, но и с ним не плохо.
BTCBTCBTC
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Он уже без Китая живет. Китайцы в другие юрисдикции переобулись и торгуют .
member
Activity: 728
Merit: 19
Биток жил, жив и будет жить без Китая, без Индии, России и прочих стран! Это валюта не привязана ни к одной стране...Те кто ее изобрел, сами не поняли что сделали))) открыли ящик Пандоры!
Думаю проживем и без Китая, хотя может и будет трудно. Но в мире все меняется, может скоро все измениться.
Я думаю Китай очень скоро сам подтянется и активно начнет продвигать крипту, посмотрите на ОАЭ они уже подтянулись и хотят стать одним из центров развития технологии блокчейн.
jr. member
Activity: 294
Биток жил, жив и будет жить без Китая, без Индии, России и прочих стран! Это валюта не привязана ни к одной стране...Те кто ее изобрел, сами не поняли что сделали))) открыли ящик Пандоры!

Думаю проживем и без Китая, хотя может и будет трудно. Но в мире все меняется, может скоро все измениться.
newbie
Activity: 24
Я бы начал топик так: будет ли жизнь без Китая?

задайтесь лучше вопросом, будет ли жизнь  без Bitcoin Grin

К сожалению,  такая постановка вопроса имеет полное право на жизнь.  Ни для кого не секрет, что рынок криптовалют уже вовсю используют крупные финансовые игроки,  эксплуатируя его как насос по выкачиванию средств из стран всего мира.  И Китай,  и Россия это понимают, но до поры смотрели на эту проблему сдержано.   Однако теперь, когда США открыто объявило экономическую войну сначала Китаю, а затем и России,  эту пробоину будут стремиться либо заделать, либо повернуть себе во благо.  Как и когда? - кто ж его знает.  Но что ждать осталось не долго, это точно.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man

Будет жить и без Китая и без нас конечно к сожалению. Но мы это переживем.
jr. member
Activity: 336
биток будет жить вечно, я всегда будет рости на длительном промежутке времени
Pages:
Jump to: