Pages:
Author

Topic: Будет ли Bitcoin жить без Китая? - page 17. (Read 4600 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Биткоин выше таких мелочей)) да и полноценно запретить крипту нереально, тем более когда в ней содержится немалая часть активов граждан Китая.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Китай-это огромный рынок потребителей, будет сложно, но жить все равно будет
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Ну а при чем тут Китай? Все его решения отразятся только на Биткоине в Китае. Пусть себе решают что хотят.
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Крипта же вне закона? Тогда откуда вы знаете, что большинство инвесторов в Китае? Они этим хвастаются что ли? опа, смотрите пацаны, я купил крипты не законной на ярд! чтоб все знали куда налоговые претензии в случае чего присылать) ща уй пойми уже кто китаец, кто нет и у кого реально деньги. Норм люди никогда такую инфу не разглашают. Наоборот, стараются реальных бенефициаров скрыть. А то весь мир окуеет от того, что нет никаких сотен корпораций и конкуренции. а всего 5 штук Grin Это как сеть х5. куча магазинов, разные вывески, ассортимент и цены, а хозяин один, но вроде как конкуренция. Живите без Китая, кто не дает?
jr. member
Merit: 1
Много фейковых новостей выходит, что Китай скоро запретит криптовалюту и т.п., но мне кажется Китай не уйдет с этого рынка. А даже если и уйдет, то биткоин всё равно имеет полное право на существование.
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
member
Activity: 154
Merit: 10
Вы знаете недавно слышал что это возможно, хотя мало верится.
member
Activity: 322
The New Pharma-Centric Marketplace
Вся прелесть крипторынка в том, что он не особо привязан к конкретной территории. Ну закроет Китай двери для криптовалют, найдутся другие страны, где и электроэнергия не дороже и условия для работы комфортнее. Но исходя из того, что китайцы тянутся к прогрессу, они то как раз без крипторынка и не смогут.
member
Activity: 168
Уверен что Китай никогда не уйдет с рынка криптовалют! Smiley
newbie
Activity: 31
Мне кажется общими усилиями государствам подсилу задавить, зарегулировать крипту
newbie
Activity: 29
Система уже не рухнет, не позволят уж очень много народу питаются с этого не нервничайте. Инвестировать вот фишка ближайших двух трех лет. Торопитесь хватит кликать ТВ Фб нужно занимать эту нишу.
member
Activity: 168
Без Китая Биткоину будет не так хорошо жить. Китай очень мощный игрок на рынках всех!
newbie
я думаю что и без китая биткоин продолжит свое существование.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
От Китая уже мало что зависит, механизм запущен по сути, биткоин может жить без Китая!
G77
newbie
Activity: 126
основная проблема с Китаем может быть связана с запретом майнинговых ферм, это будет сильный удар по битку.
member
Activity: 112
Жить будет без любой страны. Но в Китае уже нашли все способы обхода блокировок, успешно пользуются ранее недоступными соцсетями, поэтому врядли одна страна какая-то будет отрезана от всего мира
newbie
Activity: 52
Думаю в ближайшее время появятся и другие перспективные монеты для майнинга, а так биткоин пока не добыт он будет однозначно существовать.
newbie
Activity: 252
Ну в Китае подавляющее большинство инвесторов, и если они решат избавиться от криптоактивов, то цена просядет капитально. Но в любом случае будет достигнут уровень, по которому начнётся закуп инвесторов из других стран, так что в ноль его не ушатают.
jr. member
Activity: 46
Merit: 5
Будет конечно может не с таким то курсом как сейчас.
newbie
Activity: 308
Конечно будет. Китай уже давно запретил криптовалюту, а криптовалюта до сих пор живет и развивается и еще набирает хайп который только еще в начале.
newbie
Activity: 83
думаю это сильно не отразитца на сушесвование биткоина Smiley
Pages:
Jump to: