Pages:
Author

Topic: Будет ли Bitcoin жить без Китая? - page 25. (Read 4600 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
жил живет и будет жить!!)
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Китай это нес весь рынок криптовалюты. И без него биток будет подниматься в цене. Есть спрос-будет и предложение.
newbie
Activity: 38
Вполне. Те, у кого скопились деньги с майнинга/трейдинга, в крайнем случае просто переедут в другую страну и все.
member
Activity: 476
Merit: 10
конечно будет. Но скорее всего упадет, как и впрочем вся остальная крипта, т.к. кто-то здесь правильно написал, что Китай - это локомотив, одна из самых главных стран
newbie
Activity: 30
Будет трудно, но биток справится!) Много других стран его поддерживают!)
newbie
Activity: 35
Так как биткоин децентрализован, то, думаю, будет жить и без Китая, и без любой другой страны.
newbie
Activity: 112
Китай впереди планеты всей,трудно будет битку без него.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
не будет. так как все бабло в Китае
newbie
Activity: 307
Те кто вывел в тезер и фиат молодцы, кто не успел, мой совет сидите и не дергайтесь. В крипте все циклично, была большая прибыль, теперь нужно наказать новичков. А новостной фон для меня это кукловодство, просто кто то зарабатывает огромные деньги на таких панических новостях.
jr. member
Activity: 406
Merit: 2
Думаю запреты обойдут (кому это будет важно) и децентрализованный биток в долгой перспективе выдержит.. НО локально упадет порядочно
newbie
Activity: 32
вот в  скором времени и узнаем. Падение уже происходит, и на какой курс станет вопрос
newbie
Activity: 10
Считаю, что если из игры выйдет Китай или Сша, то биток упадёт до уровня Эфира, а возможно и ниже.
newbie
Activity: 17
Без Китая биток жить будет, просто будет меньше стоить.
newbie
Activity: 12
Биток жил, жив и будет жить без Китая, без Индии, России и прочих стран! Это валюта не привязана ни к одной стране...Те кто ее изобрел, сами не поняли что сделали))) открыли ящик Пандоры!
Насколько я понимаю биток - валюта децентрализованная, соответственно при обвале только всего мира, например в ядерной войне, ее можно обрушить. Поправьте меня если я не прав
member
Activity: 111
Merit: 10
Китайские биржи перевели свой бизнес в Сингапур, Японию и Южную Корею. Если Россия будет лояльна и у нас появятся китайские биржи.
newbie
Сегодняшние просадки говорят, что без Китая будет тяжеловато  Sad
newbie
будет, но может серьезно просесть, я думаю
newbie
Activity: 27
Главное, чтобы заводы по производству ферм не останавливались
newbie
Activity: 84
будет, но не так хорошо(
newbie
Activity: 11
Они так важны просто потому, что их много. Если в Китает 10 млн криптоманов, то пусть в остальном мире будет 200 млн. И тогда эти 10 ни на что не повлияют.
Они еще важны т.к. в основном Китай производит майнинговые фермы распростаняемые по всему миру.
Pages:
Jump to: